Frankly Speaking

R
Завершён
409
3
автор
Фэндом:
Размер:
15 страниц, 4 326 слов, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
409 Нравится 44 Отзывы 59 В сборник

- 3 -

Настройки
В камине тихо потрескивали догорающие поленья. Скомканное одеяло валялось в ногах — под ним было слишком жарко. Особенно некоторым частям тела, к которым вообще приложить бы сейчас что-нибудь холодненькое. Ричард уютно устроился на плече у Фрэнка, прижимаясь животом к горячему боку мужчины. Поясницы едва касались Его расслабленные пальцы. От Него пахло чистотой, хвойным лесом и властью. И Ричард готов был наслаждаться этой смесью ароматов вечно. Мужчина уже спал. А юноша всё никак не мог заснуть. Обычно он в такие вечера вырубался мгновенно. Но сегодня почему-то не спалось. Хотя тряхнуло его хорошенько, и ещё полчаса назад он был уверен, что выключится, как только Фрэнк позволит коснуться головой подушки. Не то чтобы его что-то беспокоило или тревожило. Нет, в этих руках его не тревожило вообще ничего. Фрэнк даже его матери умудрился понравиться. Разговор был, конечно, не из лёгких — отец до сих пор Ричарда игнорировал, но они и раньше не очень ладили. Зато теперь он мог честно сообщать родителям, где ночует, и не мучиться от угрызений совести. А ещё они отметят Рождество вдвоём. Что ещё нужно для счастья? Знать бы, разве что, чем та история закончилась… Ричард аккуратно вытянул руку, нащупал на полке над кроватью телефон и стянул его вниз. Хорошо, что он предусмотрительно выключил звук и теперь мог разблокировать телефон, не опасаясь разбудить Фрэнка. Яркость экрана — на минимум. Лишних движений тоже лучше не делать. И телефон взять как-нибудь поудобнее, чтобы рука дольше не уставала. Вроде устроился. Через полчаса глаза устали, а буквы начали разбегаться. Рука заныла, затекли плечи, заболела шея. Но он не хотел отрываться. Повернуться бы так, чтобы не разбудить Фрэнка… Юноша предпринял такую попытку, откинувшись на спину, поморщился. Он так увлёкся, что напрочь забыл о саднящей заднице. Телефон выпал из руки ему на грудь, больно задев подбородок. Юноша дёрнулся слишком сильно, пытаясь его словить, разочарованно цыкнул. И замер в ожидании, кося глазом на Фрэнка. Раз, два, три, четыре, пять… Спит. Выдохнул. Аккуратно поёрзал, устраиваясь поудобнее. Приготовился читать дальше, но разблокированный телефон внезапно выскользнул из ладони — на этот раз вверх — подчиняясь чужой властной руке. Ричард пискнул, испугавшись, что Он сейчас увидит, чем юноша занимается. Попытался забрать телефон, но получил по рукам. Не открывая глаз, Фрэнк нажал на кнопку блокировки и отправил телефон обратно на полку. Его пальцы слегка сдавили шею сзади, вынуждая вжимать голову в плечи и поворачиваться туда, куда направляла рука. Фрэнк заставил снова лечь на бок, небрежно, но мягко шлёпнул по пояснице, сурово спросил: — Тебе не хватило? — Хватило, сэр, спасибо, — выдохнул Ричард. — Простите, я просто не мог заснуть. — Это не повод портить зрение. Лучше закрыть глаза и посчитать, к примеру, овец. Или поразмышлять, сколько ты получишь, если это ещё раз повторится. — Не повторится, сэр. — Засыпай, Рич. Постарайся.
409 Нравится 44 Отзывы 59 В сборник