ID работы: 8902882

You are our legacy

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какое-то слишком быстрое прощание. Фрея, которая складывает вещи Хоуп в чемодан. Ребекка, которая бегает из стороны в сторону, что-то проговаривая себе под нос. Элайджа, который постоянно смотрит в окно, будто бы кто-то там есть. И Клаус. Отец, который не хочет прощаться со своей дочерью. Ведь это единственная радость, которая еще осталась в его жизни. Да, в прошлом у них было слишком много проблем и непонимания, но после смерти Хейли они очень сильно сблизились. И он не хочет, вот так покидать дочь, но этого требует её же безопасность.        Дорогой внедорожник подъезжает к главному входу школы Сальваторе. Хоуп много раз слышала про эту учебное заведение, но никогда не была к нему настолько близко. Элайджа выходит из машины, и открывает двери девушкам. Ребекка помогает достать чемодан и сумки из багажника, пока племянница рассматривает школу снаружи.  — Как тебе? — подходит к ней блондинка, обняв за плечи.  — Неплохо, — улыбается Хоуп.  — Я думаю, что тебе здесь понравится, — подошел ближе Элайджа.  — С ними все будет хорошо? — резко изменилась в лице девушка.  — С Фреей и Клаусом? — отозвался мужчина.  — Да, — кивнула она.  — Конечно, они со всем справятся. Мы ведь тоже к ним вернемся, как только убедимся, что ты в безопасности, — ответила Ребекка.  — Что произошло? — все еще ничего не знала Хоуп.  — Ничего плохого, поверь, — пытался успокоить её дядя.  — Как можно в это поверить? Я оказалась в какой-то школе на другом конце Мистик Фоллс, а они уже далеко, — отреагировала она.  — Эй, послушай, — взяла её за руку тетя.  — Да? — подняла глаза на неё племянница.  — Мы проходили через подобное уже сотни раз. И каждый раз, все были живы, без каких-либо потерь. Поэтому прекрати думать о чем-то плохом. Фрея не даст братца в обиду, — усмехнулась Ребекка.  — А ситуация с мамой? — голос девушки стал еще тише.  — Хоуп, вот увидишь. Скоро мы приедем всем составом к тебе в гости. В первых рядах, конечно же, будет Клаус, — поцеловал в лоб её Элайджа.  — Обещаешь? — протянула руку Хоуп.  — Конечно, — пожал её дядя.  — Хорошо, — улыбнулась она.  — Никогда не забывай о том, что мы все тебя любим, — улыбался мужчина.  — Слишком сильно, — согласилась Ребекка.  — Мы Майклсоны, и мы всегда будем вместе. А все эти проблемы малозначительны, и никогда не смогут нам помешать, — продолжил Элайджа.  — Хорошо, — кивает Хоуп.  — Я, надеюсь, что ты будешь хорошо учиться, и снова будешь первой во всем, — прищурилась блондинка.  — Я же Майклсон, у меня нет другого выхода, — рассмеялась Хоуп.        Девушка первой раз за последнее время искренне рассмеялась. Она действительно поверила в то, что все будет хорошо. И совсем скоро она снова встретиться с отцом. К тому же, она знала, как найти всех их с помощью магии. Это успокаивало ведьму.  — Здесь вполне мило, — проговорил Элайджа.        Ребекка осматривает здание школы, и невольно улыбается. Она вспоминает свою первую встречу с братьями Сальваторе. Из этих воспоминаний её выдергивает какой-то звон. Позже до девушки доходит, что это был сигнал для собравшихся.  — Ты — наше наследие, крошка, — проговорила Ребекка, крепко обняв племянницу.  — Обязательно проведешь нам здесь экскурсию, когда мы приедем с Клаусом и Фреей, — улыбнулся Элайджа.  — Все ведь будет хорошо? — подняла глаза на дядю Хоуп.  — Конечно, нам просто необходимо решить некоторые дела, и мы снова будем вместе, — ответил он, обняв её.  — Семья, — отозвалась блондинка.  — Всегда и навечно, — кивнула племянница, и отпустила дядю из объятий.        Блондинка возвращается к своей машине, она садится в неё. Элайджа что-то шепчет на ухо Хоуп, и отдает ей какую-то коробку. Та быстро убирает её в чемодан. Они обнимаются в последний раз, и мужчина садится за руль машины. Ребекка машет племяннице, и пытается незаметно смахнуть слезы с щек. Дорогая машина быстро скрывается за воротами школы Сальваторе. Майклсон встряхнула головой, и гордо подняла её. Только сейчас она осмотрелась по сторонам, и поняла, что не её одну привезли в эту школу. Большая часть взглядов окружающих была направлена на неё, похоже, что здесь знали кто такие Майклсоны.  — И так, — появился на пороге школы мужчина. Следом за ним вышли и две девушки. — Рад приветствовать вас всех здесь, — улыбнулся он.  — Добро пожаловать, — отозвалась блондинка.  — Я, Аларик Зальцман, и я возглавляю данную школу, — продолжал мужчина. — Это, Лиззи и Джози, они помогут вам освоиться здесь, — закончил он.  — Как круто, — ответил кто-то из новеньких.  — Предлагаю свериться по спискам, чтобы удостовериться, что все приехали. А после уже идти смотреть свои новые комнаты, — добавил Зальцман.  — И так, — отозвалась Джози.  — Себастьян Паркер? — назвала первое имя Лиззи.  — Я, — усмехнулся парень, подняв палец.        Хоуп внимательно присматривалась ко всем новеньким. Данная фамилия показалась ей слишком знакомой. Ведьма не сводила взгляда с парня, и тот это заметил. Он лишь улыбнулся, слегка наклонив голову.  — Сара Тоунсен? — проговорил Аларик.  — Здесь, — мило улыбалась рыжеволосая.        Список казался бесконечным. Майклсон продолжала приглядываться к остальным. Чьи-то фамилии были для неё безумно знакомыми, чьих-то родителей она знала лично.  — Хоуп Майклсон? — объявила Лиззи.  — Я, — усмехнулась девушка.        По толпе присутствующих разнеслись вздохи, кто-то был удивлен, кто-то напуган, но только Себастьян почему-то улыбался, смотря на ведьму.  — Все здесь, это отлично, — улыбнулся Аларик. — Лиззи и Джози покажут вам ваши комнаты, поэтому разделитесь на две группы, — добавил он, и поспешил зайти в здание.  — Мда, очень дружелюбно однако, — проговорила Хоуп, взяв в руку чемодан.  — И почему я уверен, что мы встречались раньше? — оказался возле неё вампир.  — Майкл? Верно? — выгнула бровь Майклсон.  — Забавно, — усмехнулся он.  — Ой, я что ошиблась? Мне так не жаль, — ответила девушка, совершенно безэмоционально.  — А ты видимо не умеешь быть доброй? — отреагировал Себастьян.  — Это все? — сложила руки на груди Хоуп.  — Я вообще-то хотел тебе сказать, что, — начинает он.        Девушка толкает парня плечом, и проходит вперед. На улице уже не осталось людей, и ей не очень-то хочется находиться в компании парня. Её в большой степени волнует её семья, которая явно находится не в лучшем положении. От мысли, что с ними может что-то случится, её передергивает. Хоуп тряхнула головой, чтобы отогнать подобные мысли, и поднялась к входной двери.  — Привет, — появилась перед ней Лиззи.  — Пока, — ответила Хоуп, и вошла внутрь школы.  — Стерва, — выругалась блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.