ID работы: 8903003

Desire

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

letter

Настройки текста
      В Балтиморе сегодня солнечно, но Саре не до прекрасных прогулок по городу и солнечных ванн. В ее голове творится полный ужас, а причина тому письмо лежащее на старом комоде, письмо, которое она прочитала вчера, письмо, которое не даёт ей покоя.

«Принцесса, как насчёт посетить мрачный Сентфор и немного выпить? Удивительно сильно жду тебя на неделе. Вишня»

      Она имеет полное право отказаться от такого предложения, не ехать никуда и забыть про это письмо, будто его и вовсе не было.       «Почему сейчас? Спустя таких долгих десять лет? Нужно ли ему что-то конкретное, или он скучает по мне?».        Это сводит Сару с ума, доводя до странной дрожи в коленках. Её заводит одна только мысль о том, как, наверное, Вишня изменился за это время. Скорее всего стал ещё более мужественным и сексуальным. О’Нил давно признала тот факт, что десять лет назад испытывала к Вишне дичайшее влечение, и с того времени ничего не изменилось.       Влечение и желание собрать вещи и поехать на недельку в Сентфор возрастают в геометрической прогрессии с каждой минутой. –Боже, я сошла с ума? Неужели я поеду за хренову тучу километров ради него?– Задаёт сама себе вопросы Сара.–О да, я поеду.       Она мечется из угла в угол своей квартиры, в которой вот уже много лет царит одиночество. –К черту! В конце концов, я так и не узнаю, что ему нужно, если не поеду туда. С этими словами О’Нил достаёт из шкафа сумку, в темпе запихивает туда всё самое необходимое, забирает с комода ключи, смотрит на себя в зеркало, одними губами шепчет своему отражению «Что я творю?» и выходит из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.