ID работы: 8903003

Desire

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

return

Настройки текста
      Сентфор встретил Сару с присущей ему серостью. Недолго думая, О’Нил ловит первое попавшееся такси, называет родной адрес. Добирается до пункта назначения довольно быстро, то ли дороги здесь стали лучше за последние 10 лет, то ли Сара теряет счёт времени.       Сара сильно медлит, топчется на одном месте и не знает, как собраться с силами и постучать в дверь. Вдруг дверь, как по волшебству, отворяется, и на пороге её встречает мама. –Сара? Вот как чувствовало моё сердце, что моей дочери на этой неделе не сидится на месте. Проходи скорее!–Мама улыбается, но не скрывает своего удивления. –И тебе привет, мама, –отвечает Сара и проходит в дом, –ну, так что новенького? –Для начала расскажи, как тебя сюда занесло, милая. –Я приехала по работе, нужно написать небольшой материал, довольно, скажем так, «мистический», –протараторила Сара, смотря на мать, пытаясь понять, не уличила ли её та во лжи, –ты же знаешь моего босса, он частенько находит нам, журналистам, самые интересные темы для статей. –Меня больше волнует то, что в последнюю нашу встречу ты говорила, что никогда, ни при каких обстоятельствах не вернёшься в Сентфор. –Боже, мама, ты ведь знаешь, как важна для меня эта работа. Ложь. Так много лжи. –Слушай, сама, ты не против, я схожу в душ, сегодня вечером мне нужно сделать пару дел. –Не дожидаясь ответа, Сара направляется в сторону ванной комнаты. О’Нил смывает с себя всё напряжение, накопившееся за эти пару дней, выходит из душа и направляется в свою комнату. В комнату, которая выглядела так, как и десять лет назад, мать не трогала вещи с самого её побега, не передвигала мебель, однако чистоту поддерживала. О’Нил полной грудью вдыхает родной запах, осматривается. «Идти в казино в джинсах и свитере не самая лучшая идея, ведь так?» – думает Сара и направляется плательному шкафу. Взгляд мгновенно падает на бардовое шелковое платье на тоненьких бретельках и с вырезом от колена до бедра. Она прикладывает его к себе и смотрится в зеркало. Глядит на себя восторженно и удивляется тому, каким хорошим вкусом и чувством стиля она обладала десять лет назад. «Не слишком ли вызывающее? Нет, в самый раз» Свои намерения Сара давно раскидала по полочкам у себя в голове. Сейчас она примеряет платье, крутится перед зеркалом, затем подбирает подходящие туфли, берет легкое пальто и уходит из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.