ID работы: 8903003

Desire

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

desire

Настройки текста
Примечания:
      О'Нил буквально подбегает к той самой заветной двери, но прям перед ней резко останавливается, переводит дыхание, пытается собраться с мыслями и понять, всё ли она правильно делает. Нужно ли оно ей? Спустя минуту Сара всё же решается постучать, в конце концов она преодолевала огромное расстояние, возвращалась в место, где ей невероятно некомфортно, лишь по одной причине. И человек за этой дверью всё это время являлся этой самой причиной. Сара отрывисто стучит пару раз, после чего слышит практически самый желанный голос на свете. "Войдите". Ей кажется, что от одного только слова у нее начинает кружится, а земля уходит из под ног. О'Нил чувствует некий прилив раскрепощенности, возможно, дело в стакане выпитого виски, а может и нет. Именно этот прилив движет ею сейчас, она резко открывает дверь и врывается в кабинет. -Привет, - произносит Вишня так, будто совсем не удивлен появлению Сары в его кабинете в столь поздний час, будто их не разделяли тысячи километров, будто десяти прошедших лет и вовсе не было, - приятно видеть тебя здесь. -И что же, это всё, что ты скажешь? Неужели ты совсем не удивлён моему приезду? - О'Нил изо всех сил пытается состряпать недовольное выражение лица, будто это хоть что-то изменит. -Я почему-то был уверен, что ты не откажешься от моего приглашения и приедешь. - Вишня произносит это так томно, что Саре почти срывает крышу. О'Нил мысленно успокаивает себя и пытается принять непринужденную позу, осматривая интерьер вокруг себя. Она для себя подмечает, что кабинет действительно был обустроен недурно: стены, выкрашенные в бордовый, больше напоминающий цвет спелой-спелой вишни, два черных кожаных дивана по обе стороны кабинета, возле них небольшие торшеры, которые светят настолько тускло, что придают помещению атмосферу некой интимности и загадки. В конце кабинета стол, который по праву можно назвать антиквариатом, а позади стола на стене огромная картина, которая прекрасно дополняла дизайн кабинета. Но больше всего в этом кабинете ей нравился его владелец. Вишня, одетый в черный костюм, вальяжно сидел на стуле, откинувшись на спинку. Сара сразу заметила, что Вишня остриг свои прекрасные кудри и начал укладывать волосы гелем. О'Нил двигается в сторону того самого стола, за которым сидит причина всего, что происходит сейчас у неё в голове. -А ты неплохо здесь устроился, настоящий начальник, с настоящим личным кабинетом. -Так значит тебе нравится здесь? - спрашивает Вишня, ехидно улыбаясь, читая ответ во взгляде собеседницы. - Наши вкусы очень похожи. Вишня встает из-за стола, перемещается в сторону Сары, мысленно понимая, что она прекрасно вписывается в обстановку: её бордовое платье, распахнутое пальто, оголяющее самые пикантные участки тела, румяные щеки и пухлые алые губы. Всё это настолько совпадало с давними фантазиями Вишни, что он невольно облизнул губы. -Я так скучал по тебе, - Вишня подходит к Саре почти вплотную, - и ждал тебя, только тебя.

Baby, I wanna touch you I wanna breathe into your will See, I got to hunt you I got to bring you to my hell

О'Нил смотрит Вишне прямо в глаза, набираясь смелости, затем делает лишь один шаг, поднимается на носочки и шепчет ему на ухо: "Малыш, я хочу прикоснуться к тебе". Сара отстраняется, чтоб услышать или увидеть в его глазах ответ. Вишня недоумевает, как за десять лет из застенчивой и стеснительной девушки она выросла в такую страстную и серьёзную женщину. -Лишь тебе я могу позволить делать с собой всё, что ты хочешь, - Вишня запинается, - хотя я уже давно тебе это позволил. Сара протягивает руки к Вишне, проникая под пиджак, чувствуя жар кожи даже через рубашку. Полностью прильнув к нему грудью, она проводит руками по его спине: от шеи до поясницы, укладывая голову на плечо. Вишне от таких её действий просто не по себе, кто же знал, что такой как он, перепробовавший множество женщин, будет млеть от самых обычных прикосновений давней подруги. Это не просто желание, это нечто большее. О'Нил закусывает нижнюю губу, переводя взгляд на губы Вишня. Он всё понимает без слов, но хочет растянуть этот сладкий момент, наконец, обвивая руками её тонкую талию. -Знаешь, я не раз представлял, как пройдет наша первая встреча после десятилетней разлуки, - полушепотом произносит Вишня, смотря Саре в глаза, - думал, что, возможно, мы будем неловко молчать, или напьёмся вдребезги, как в старые добрые, но такого я точно не ожидал. Вишня еле успевает договорить, как чувствует тепло на губах. Поцелуй становится более настойчивым, стирая все границы между ними, страсть накрывает обоих с неистовой силой, снося все стены неуверенности в правильности происходящего. Сара отстраняется первой, хватая ртом воздух. Смотрит на Вишню так, будто видит его в последний раз.

Вaby, I wanna fuck you I wanna feel you in my bones Boy, I'm gonna love you I'm gonna tear into your soul

-Я хочу тебя, - О'Нил произносит одними губами, - хочу чувствовать тебя каждый клеткой своего тела. Вишне от этих слов окончательно сносит крышу. Он подхватывает Сару на руки, валит на ближайший диван, стягивает с неё пальто, целуя шею и ключицы, сжимая одной рукой её упругую грудь, а второй не менее упругую задницу. Сара тихо стонет от жгучих поцелуев и жарких прикосновений, подмечая остатком здравого рассудка, что Вишня даже на данном этапе справляется лучше тех немногих мужчин, которые у нее были. Он будто знал, как нужно, знал, как она любит. До этих пор Саре такое могло только снится, но сейчас все её самые пошлые сны воплощаются в реальности. О'Нил не успевается опомниться, как уже остается в одном лишь нижнем белье и понимает, что должна одержать победу в этой игре на раздевание: слышится звон застежки ремня, упавшего на пол, вслед за ним туда же летит дорогой костюм. Теперь они оба остаются достаточно раздетыми, чтобы продолжать дальше. Сара влажно целует Вишню в губы и чувствует, как стремительно желание нарастает внизу живота. Она отстраняется, снова смотрит на такое любимое, покрытое потом, лицо.

How do you want me, how do you want me?

-Как сильно ты меня хочешь? - Выдаёт Сара без капли сожаления, потому что читает ответ в его глубоком взгляде, наполненном желанием. Вишня решает оставить вопрос без ответа, ведь действия всегда показывают больше, чем слова. Он стягивает с Сары трусики и резко входит в неё, практически мгновенно набирая темп, не разрывая зрительного контакта. Сара запрокидывает голову назад, испытывая самое сильное удовольствие. Вишня кладет большой палец на клитор и начинает водить им так, что О'Нил начинает трясти от наслаждения. Оба достигают своего пика почти одновременно. Вишня устало падает на диван рядом с Сарой, пытаясь отдышаться. Он так много хочет ей сейчас сказать, но мысли разбросаны по разным частям и никак не могут собраться воедино. Лишь одна фраза бесконечно вертится у него на языке и никуда не собирается исчезать. -Знаешь, я люблю тебя, принцесса, - хрипло протягивает Вишня, - я только сейчас понял, почему я никак не мог выбросить тебя из головы. Сара, явно не ожидавшая такое услышать, поворачивает голову в сторону Вишни и удивленно глядит на него, как ребенок. -Я очень много раз был в Балтиморе по работе, - он медлит, зная, что это может ранить её, - но так и не решился встретиться с тобой. -Но почему? - Сара всё так же удивленно смотрит на Вишню. -Я боялся, что если встречусь с тобой, то больше никуда не смогу деться от тебя. Что моё сердце точно будет принадлежать тебе. -Ты такой глупенький, - Сара начинает заливисто хихикать, - никогда не поверю, что такой человек, как ты, может чего-то бояться. -Я знал твой адрес, знал, где ты работаешь, но каждый раз я давал заднюю, просто потому, что перед глазами стояла картина, как ты говоришь мне "нет" и обрываешь все связи. Я знаю себя, я знаю, что могу быть слишком напористым, нетерпеливым. Я прекрасно знал, что могу напугать тебя своим внезапным появлением. Сара смотрит в потолок своими большими глазами, пытаясь переварить всю только что полученную информацию. Она шокирована этими откровениями, но еще большее недоумение у нее вызывает то, как Вишня резко превратился из самого серьезного мужчины, которому плевать на всё и всех, в парня с самыми искренними чувствами. -Зачем же тогда это письмо? - О'Нил всё-таки решается спросить. -Я не мог забыть тебя, и единственным способом узнать, есть ли у меня шанс, было отправить тебе письмо и решить самой, хочешь ты видеть меня или нет. О'Нил снова переводит взгляд на Вишню, затем целует его так нежно, как только умеет. -Я, кажется, тоже люблю тебя, а иначе, я бы не вернулась сюда никогда, - произносит Сара, касаясь ладонью его щеки, - признаюсь, я тоже не могла выкинуть тебя из головы. Вишня начинает хохотать, чем обескураживает Сару. -Боже, мы говорим об этом, лежа на кожаном диване абсолютно голые. -Что правда, то правда, - Сара соглашается, - но мы никогда и не были нормальными, всю мою юность со мной происходили странные и слегка неловкие ситуации, и всегда со мной в этих ситуациях был ты. Сара встает с дивана, собирает разбросанные вещи, одевается. Вишня смотрит на нее с восхищением, наслаждаясь тем, что она рядом, не боясь, что она куда-то сбежит или исчезнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.