ID работы: 8903003

Desire

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

casino

Настройки текста
      Быстрым шагом Сара огибает довольно старое здание, которое она знает вдоль и поперек, потому что в юности проводила здесь слишком много времени. О'Нил неуверенно приоткрывает дверь, чувствуя родной запах алкоголя и азарта. Десять лет назад казино было для нее вторым домом, она всегда с радостью бежала сюда, потому что это место всегда укрывало ее от проблем, у которых не было решения. -Сара? - Бурый смотрит на нее шокированным взглядом, понимая, что она ему не снится. - Боже, Сара, это действительно ты? Бурый буквально подлетает к ней, обнимает так крепко и так по-братски. О'Нил явно не ожидала такого приёма, она даже и не представляля, что хоть кто-то в этом месте может по ней скучать. -Привет, Бурый! - Сара обнимает его в ответ. - Ты даже не представляешь, как я рада тебя видеть! -Я тебя тоже, рассказывай, каким чудесным образом ты сюда вернулась, - Бурый запнулся, - Хотя подожди, надо сначала тебя Аарону и Вишне показать, а там уже нам всё и расскажешь. Бурый завел О'Нил в казино, в нём совершенно ничего не изменилось, разве что было сделано несколько капитальных ремонтов, и людей здесь теперь стало гораздо больше. -А вы растёте! - Восклицает Сара с неподдельным удивлением. -Да, Вишня хорошо здесь постарался, он делает всё, чтоб бизнес драконов стремительно развивался и выходил на новый уровень. Он хорош в том, что делает, но ты это и так знаешь. Представляешь, он даже сделал часть бизнеса легальной! Вишня. Сара внезапно вспоминает, что причиной её приезда сюда является именно он. Они подходят к барной стойке, Сара еще раз осматривается. -Вау, так бизнес процветает. О'Нил не успевает договорить то, что планировала сказать, ведь краем глаза замечает Аарона, одетого в тёмно-серый костюм, который сидел на нем просто идеально, было видно, что сшит он на заказ, скорее всего одними из лучших портных округа. "Боже, они что, ещё и свою швейную фабрику успели открыть?" - успевает подумать Сара. Аарон идёт неспеша, задумчиво смотря в их сторону. -Так всё-таки наш блудный дракон решил вернуться? Рад тебя видеть, Сара. - Аарон произносит это довольно серьезно, как это, в прицнипе, присуще главарям, потом внезапно начинает хохотать. - Ты действительно подумала, что я буду встречать тебя с таким серьезным видом? Иди же сюда, обниму. Аарон обнимает Сару почти до хруста в рёбрах. -Ауч, больно же, ты что, все кости мне переломать решил? - О'Нил возмущенно кряхтит, но не сопротивляется. Когда Аарон, наконец, отпускает Сару из своих объятий, Бурый решается задать вопрос, который задавал несколько минут назад. - Так, как тебя сюда занесло, Сара? - Не хотите сначала предложить даме выпить? - О'Нил ехидно улыбнулась, попутно думая, какую ложь загнать ребятам, чтоб те поверили. - А тебе не рановато ли пить? - Аарон в шутку возмущается и хмурит густые темные брови, от чего на лбу выступает множество морщин. "А он постарел" - замечет Сара. - Знаешь, мне грёбанных двадцать шесть лет, неужели я не могу выпить в таком старческом возрасте? - О'Нил всё так же ехидно улыбается. - Ладно-ладно, налейте старухе пару бокалов шампанского! - Аарон, ты меня обижаешь! - Этого ты ждала? - говорит Хилл, протягивая стакан виски Саре. О'Нил коротко кивает и залпом выпивает содержимое стакана. -Красавица, с каких пор ты стала главной алкогольвицей Сентфора? - Бурый недоумевает. Сара пялится в одну точку, пытаясь понять, пьёт она с удовольствием или просто для храбрости. - Так где Вишня? Как у него дела? - О'Нил буквально мурлычет эту фразу. - Ставлю сотню на то, что он сидит в своем кабинете и пытается разгрести все документы. - произносит Бурый, широко улыбаясь. - Не знаю, сказал ли тебе уже Бурый, но часть нашего бизнеса стала легальной, благодаря Вишне, соответственно, и бумажной волокиты стало в разы больше. Никто не может разобраться с ней, кроме него. - вскидывая бровью, с огромной гордостью выпаливает Аарон. - Пару лет назад он здесь обустроил свой кабинет, боссу нужно своё место для работы. Сара вопросительно смотрит на ребят, те в свою очередь всё понимают. - Прямо по тому коридору, - Хилл указывает рукой, - а потом налево. Не успевает Аарон договорить, как Сара срывается с места, и уже через секунду пропадает в тени того коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.