ID работы: 8903189

Little christmas

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part Four.

Настройки текста
Прошел всего месяц с отъезда Луи, но я уже так сильно скучаю по нашим ночным прогулкам, по аромату его парфюма, по разговорам ни о чем и всему тому, что сумело связать нас обоих всего за два дня. Каждое утро я просыпаюсь с мыслью о том, что уже через десять минут по обыкновению услышу его опьяняющий голос в трубке телефона, и он снова попросит меня рассказать ему как прошел мой день, не упуская из внимания любую мелочь, которая произошла, а я спрошу, позавтракал ли он сегодня, ведь пары в его университете начинаются рано, а он все утро и дорогу до дверей аудитории проводит за разговором со мной. Но стрелки на часах давно перевалили за полдень, а он так и не позвонил. Пожалуй, я так привязалась к нему, что даже такая мелочь смогла испортить мое настроение на весь оставшийся четверг. Когда я уже перестала надеяться на чудо, внезапный звонок в дверь возвращает меня обратно в реальность. Недоумевая, спешу открыть дверь, потому что мама иногда забывает взять свой комплект ключей и возвращается за ним во время обеда. С порога протягиваю ключи и слышу чуть хрипловатый смех: — Если бы я был вором, то ты была бы моей самой легкой добычей. Сюрприз! — с детским восторгом спешу заключить парня в свои объятия и сжимаю так крепко, как только могу, — этот месяц был самым чертовски ужасным в моей жизни, потому что я будто жил без половины своего сердца, которое оставил в твоих руках. Надеюсь, ты больше не заставишь меня страдать, ведь я не намерен оставлять тебя здесь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.