Part Four.
25 декабря 2019 г. в 00:01
Прошел всего месяц с отъезда Луи, но я уже так сильно скучаю по нашим ночным прогулкам, по аромату его парфюма, по разговорам ни о чем и всему тому, что сумело связать нас обоих всего за два дня.
Каждое утро я просыпаюсь с мыслью о том, что уже через десять минут по обыкновению услышу его опьяняющий голос в трубке телефона, и он снова попросит меня рассказать ему как прошел мой день, не упуская из внимания любую мелочь, которая произошла, а я спрошу, позавтракал ли он сегодня, ведь пары в его университете начинаются рано, а он все утро и дорогу до дверей аудитории проводит за разговором со мной.
Но стрелки на часах давно перевалили за полдень, а он так и не позвонил. Пожалуй, я так привязалась к нему, что даже такая мелочь смогла испортить мое настроение на весь оставшийся четверг. Когда я уже перестала надеяться на чудо, внезапный звонок в дверь возвращает меня обратно в реальность.
Недоумевая, спешу открыть дверь, потому что мама иногда забывает взять свой комплект ключей и возвращается за ним во время обеда. С порога протягиваю ключи и слышу чуть хрипловатый смех:
— Если бы я был вором, то ты была бы моей самой легкой добычей. Сюрприз! — с детским восторгом спешу заключить парня в свои объятия и сжимаю так крепко, как только могу, — этот месяц был самым чертовски ужасным в моей жизни, потому что я будто жил без половины своего сердца, которое оставил в твоих руках. Надеюсь, ты больше не заставишь меня страдать, ведь я не намерен оставлять тебя здесь…