ID работы: 8903281

Сломленные

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
69
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Дьявол во плоти

Настройки текста
      Последний раз поправив волосы, красиво уложенные в высокий хвост, уголки её губ приподнялись в хитрой ухмылке, ведь она понимает, что такой красивой её, наверно, никто и никогда не видел. Ещё бы… Она приложила все усилия для создания такого эффекта: лучшие визажисты, стилисты, бренды одежды — всё, чтобы блистать на сегодняшнем мероприятии. Она знает, что затмит сегодня любую девушку, которая потратила столько же усилий, потому что сколько ни старайся, затмить её не удастся никому. Последний раз поправив своё ярко-красное миди-платье с глубоким декольте, шатенка лисьей походкой побрела из комнаты по коридору, наткнувшись на маленькую девчушку, только что выбежавшую из комнаты.        — Лиса, ты такая красивая, — в искреннем удивлении посмотрела она на девушку, замечая её недовольство. — Не ругайся, пожалуйста, я же… — девочка замолчала, когда старшая с кривой улыбкой, полной ненависти, наклонилась к ней, кладя холодную ладонь на пухленькую щёчку малышки.        — Мне плевать на твоё мнение, маленькая дрянь, — злорадно проговорила та всё с той же кривой ухмылкой, а после встала, заметив, что взгляд малышки сильно изменился: она чуть ли не плакала, а губы, поджатые в полоску, начали дрожать, сдерживая обиду от очередных оскорбительных  слов. — Поплачь ещё, — с ярко выраженным  отвращением сказала девушка, поправив платье.       Девочка убежала обратно в комнату, держа ладошки у своего лица, тем самым пытаясь не показывать слёз при шатенке. Это лишь позабавило длинноногую, ведь что может быть лучше страха, который она вызывает? Она сама, а не власть и влияние её отца.       Спускаясь по витой лестнице, девушка услышала звуки открывающейся двери и щелчка замка, а затем и невнятные лепетания женщины внизу, что вызывала в девушке бурю эмоций, причём не самых приятных.        — Привет, дорогой, проходи скорей, она сейчас спустится, — пролепетала та, словно обрадовалась приходу гостя.        — Здравствуйте, аджума, — приветливо улыбнулся молодой человек, но Лиса, что терпеливо слушала этот милый разговорчик, готова была поклясться, что расслышала нотки фальша в этой фразочке.       «Как же мерзко от этого притворства…» — пронеслось в голове шатенки.        — Тебе самому-то не смешно? Она тебя на пять лет старше, а ты делаешь вид, что на все двадцать пять, — не выдержала та, показываясь из тени.        — Что ты несёшь, — не скрывая гнева, начала та, но, вероятно, вспомнив, что они не одни, продолжила более мягко, — милая, — шатенка уже чуть ли не усмехалась от такого поведения «мамочки». — Чонгук, проследи за ней, чтобы все прошло гладко.        — А причем здесь этот? — удивленно спросила девушка и брезгливо покосилась на парня. — Я и без него справлюсь, — в очередной раз на миловидном личике показалась довольная ухмылка от тех мыслей, что крутились у неё в голове.        — Хватит паясничать, ты прекрасно знаешь, что сегодня у вас праздничный вечер в честь назначения Чонгука на должность вице-президента холдинга «Empire Group».        — Я подожду тебя в машине, — перебил ту парень, взглядом попрощавшись с женщиной.        — Чёрт, ну прости, у меня были другие планы, — желая поскорее выйти из этого гадкого дома, девушка уже хотела открыть дверь, как цепкая рука мачехи остановила её, сжимая до побеления костяшек.        — Нет уж, ты пойдёшь, иначе…        — Иначе что? — перебила её девушка, повышая тон. — Что ты можешь, грязная шлюха? Только залетать от богатеньких папочек, раздвигать перед ними ноги и рожать таких же малолетних выродков. Это твой максимум, — быстро одёрнув свою руку из цепкой хватки, девушка со всей силы открыла дверь, явно не заботясь о том, что та может задеть женщину.        — Представление окончено? — поинтересовался брюнет, облокотившись на свою чёрную пантеру.        — Ты что, заболел? — с наигранным волнением произнесла та. — А, нет. Прости, я и совсем забыла, что ты со слабоумием родился.        — Остроумно, — произнёс тот с каменным выражением лица, что было на нём и прежде, — а наряд шлюхи был обязателен для сегодняшнего вечера?        — Знаешь, сладкий, — шатенка подошла ближе и розовым язычком коснулась уголка его губ, — в мои планы не входила встреча с тобой, поэтому извини. Хотя, знаешь, можешь поехать со мной, я не против тройничка, — она приблизилась своими губами к его губам так, что теперь оставался всего миллиметр до их прикосновения.        — Как же мерзко, — оттолкнув её от себя, скривился брюнет, — во что ты превратилась? — с отвращением произнёс тот, изогнув бровь.        — А ты? Перетрахал половину Сеула и думаешь, что до сих пор святой? Нет, малыш, — издала та что-то вроде усмешки, — у тебя невеста есть, а ты спишь с этой белобрысой за моей спиной.        — Я тебе ничем не обязан, Лиса. Так же, как и ты мне. Я хотя бы не делаю это открыто, показухи ради.        — А мне нечего скрывать. Мы ненавидим друг друга, а ты делаешь вид, что любишь меня до безумия, когда мы приходим на мероприятие. Какой же ты жалкий, Чон… А знаешь почему я не такая? — произнесла та, заглядывая в его тёмные глаза. — Не знаешь… Потому что не пытаюсь казаться святой при них, и моё поведение абсолютно естественно, — девушка закончила свою пламенную речь с блеском в глазах.        — Ты уже ничего не изменишь. Наша свадьба состоится, хочешь ты этого или нет, поэтому садись в машину и веди себя нормально. Хотя бы сегодня, — пытаясь унять бурю внутри, он повернул голову в сторону и посмотрел на соседний дом. Лишь бы не на эту стерву.        — Ты что, не слышишь меня? Я никуда не поеду! — запсиховала Лиса, непонимающе смотря на спину парня, что обходил свою тачку.        — Быстро села в машину! — прорычал тот, стискивая зубы, издавая скрип и открывая дверцу чёрной машины.        — Как же заебало, — шатенка ударила маленьким кулачком по машине, зная, что так он взбесится ещё больше. Желание разбить эту машину вдребезги и её водителя заодно было мощнейшим из всех, что сейчас чувствовала девушка, но у неё просто нет выбора. Либо она сядет сама, либо её посадят насильно… Поэтому, недолго думая, девушка со злостью открыла дверцу машины, что вспорхнула вверх, словно крыло самого дьявола, и выдала сквозь зубы:        — Даже не надейся на мою адекватность сегодня.        — Её нет, Лиса, я уже привык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.