ID работы: 8903281

Сломленные

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
69
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Случайностей не бывает

Настройки текста
      Чёрная агера мчится по ночной трассе, озаряя мерцанием фар бескрайний лес, что окружал трассу с обеих сторон. Молодой человек сосредоточен на дороге, стараясь не уснуть за рулем, ведь этот вечер безумно утомил его. Приглядывать за отбитой на всю голову девушкой, которая, к тому же, и его «любимая невеста» было нелегко, но ведь он изначально знал, что именно так и будет. Что ему придётся постоянно заботиться о ситуации и контролировать всё за двоих, потому что она не в состоянии. Да и не нужно это ей вовсе, как и ему, собственно. Но Чонгук хотя бы адекватен в своих поступках, и он уважает свою семью, и, собственно, их приказы. Чего нельзя сказать о Лисе. Ей откровенно плевать на всех. Для неё нет ничего святого, пропитый мозг уже просто не позволяет ей думать.        — Где я? — сонным голосом спросила девушка, кривясь от резкой боли в висках.        — Неужели… выспалась? — поинтересовался тот больше саркастично, нежели волнуясь.        — Пошёл ты…        — Ага, уже три раза сходил, — всё с тем же равнодушно-сосредоточенным выражением лица произнёс Чонгук, не отрываясь от трассы.        — Ну как? Я хорошо вела себя, Гук-и? — на лице появился ядовито-сумасшедший оскал, который мог вызвать страх у каждого, кто его видел.        — Ты напилась до беспамятства и опозорила меня перед всеми гостями. Какая же ты…        — Блядь? — исказив личико в невинной гримасе, спросила Лиса.        — Именно. Мне пришлось перенести банкет, — он с трудом сдерживался, чтобы не придушить эту тварь на месте, но по прежнему сохранял равнодушие во взгляде. — Как можно быть такой неблагодарной и отвратительной женщиной, Пранприя?        — Я, кажется, просила не называть меня так, — в глазах промелькнули огоньки, и жаль, что Чон не увидел этого. Он бы явно был доволен этой реакцией.        — А я, кажется, просил вести себя более-менее прилично сегодня.        — Да пошёл…        — Тихо! — прошипел тот. Он притормозил и взял в руки телефон, на котором высветилось «Сольхён».       О, это имя Лиса знает не понаслышке. Как говорится, своих врагов нужно знать в лицо.       Парень вышел из машины и единственное, что смогла услышать шатенка, было «Привет, любимая».        — Ха, «любимая», — передразнила та парня и потянулась к сумочке, что лежала на заднем сидении. Девушка чувствовала невероятную головную боль и изнеможение, поэтому достала небольшое зеркальце, высыпала немного белого порошка и свернула сто долларовую купюру.        — Ты совсем ахуела? — не успела она сделать и вдоха, как парень залетел в машину как оголтелый. Он вырвал из рук зеркало и выкинул его куда-то на траву.        — Это был последний пакетик, кретин! Ты что-ли пойдёшь покупать мне? — не в силах кричать прошептала та, закрывая лицо руками и делая глубокий выдох.        — Завязывай с этим, — серьёзно сказал тот, сжав скулы. — Наркотики — это тебе не шутки, Лиса!        — Да ты что? Серьёзно? А кто меня подсадил, а?        — Это была чистая случайность…        — Конечно, — отвернувшись в другую сторону, девушка сжала губы в полоску, не желая вести дальнейший диалог. — Случайностей не бывает, Чон!       Шатен взглянул на Лису с огромным сожалением в глазах, после чего закрыл дверь и нажал на педаль газа. Ему просто нечего сказать, ведь отчасти именно он стал причиной её изменений…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.