ID работы: 8903303

Обезбашеная девчонка...

Гет
NC-17
Заморожен
37
Roxy Rocket соавтор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С того дня начала смотреть новости, мои предположения были верны, тогда я встретила Джокера и его пассию. Ходить в клубы я не перестала, а этот парень больше не появлялся. Антонио ничего не помнил, отец ничего не знал, ну точнее не знал, что Джокер видел меня. Из-за того что зелёноволосый стал активным в последнее время, папа не появился так и ни разу. Вот мы с подругой собираемся погулять. Сегодня мы решили одеться по-простому: джинсы и футболка. Мы вышли и решили сегодня пройтись пешочком. От подруги я ничего не скрыла и ей рассказала о этом случае, в некотором роде, я и пожалела, что сказала ей ведь у нее началась истерика в разных видах, но спустя несколько часиков она все-таки успокоилась и выписала мне люлей, а потом ещё пол часа рыдала от счастья, что я ещё стою перед ней жива и здорова. По дороге в клуб мы начали говорить о том что теперь нужно ходить и оглядываться, ибо если сам Джокер сказал что-то, то он это сделает и скорее всего из-за этого он и стал в последнее время активным. Прибывшие в клуб мы выпили по бокальчику вина и пошли на танцпол. Наверное нам бы позавидовали все спортсмены, ведь что-что, а дыхалки нашей хватает на большое время. Я вспомнила детство, почему и сама не знаю. Лиса всегда была более наивной девочкой нежели я, но именно я потянула ее бегать каждый день. В дни когда мы посещали школу — бегали только вечером, а в выходные утром и вечером. Несмотря на все её протесты на этот счет, она всегда хоть и нехотя, но бегала со мной. За своими мыслями я и не заметила как сзади ко мне кто-то подошёл, и начал танцевать в такт, но я заметила этого человека только когда почувствовала тяжесть на моей талии. Быстро повернувшись к этому парню лицом я легко его толкнула заставляя его немного отойти, но его похоже позабавили мои действия и он опять подошёл ко мне начиная руками водить по моему телу. — Детка ты прямо огонь…пошли со мной. — начал он шептать мне на ухо, проговаривая всякие пошлости и осыпать меня комплиментами. — Мммм, какие речи. Солнышко, вали отсюда, не для тебя родители цветочек ростили. — сказала я ему и опять оттолкнула его. — Воу, детка, ты не пожалеешь если выберешь меня, пошли! — он взял меня за руку в итоге чего я заломила её и толкнула его, ко мне сразу подошла подруга и мы начали выходить с клуба. Мы попрощались с ней и её забрал её друг. Только я развернулась идти домой, как ко мне подошло несколько парней, и одним из них был тот самый, которого я отшила. — Хей, ты же не думала что ты так просто отделалась? — начал подходить все ближе. — За то что ты сделала, тебе, как минимум положено наказание~. — И что с того? Ты думаешь что если ты вышел с несколькими рабами мое мнение изменится? Ты глубоко ошибся мальчик. — я говорила это серьёзным голосом и с некой ноткой насмешки — Ты слишком наивная, возьмите ее и везите домой. Нас ждёт долгий и возможно где-то чуточку неприятный разговор. — Да босс.- парни начали подходить ко мне. — Хей…вы же не думаете что у вас все получится, да? — я сделала шаг назад и почувствовала, что за мной кто-то стоит, и тут этот парень сжимает мои плечи обвивая мои руки, второй же подходит ко мне очень близко. — Жаль ты так поступила с нашим боссом, он не принимает отказов, но перед тем как мы тебя отдадим ему… мы поиграем с тобой немного. — Ты уж извини, но у меня нету желания «играть» ни с тобой, ни с твоими напарниками, так что отпусти по хорошему. — Ахахаха, неужели ты не понимаешь что вляпалась? Вот и все, мои нервы сдали и мне этого хватило. Первый удар пришёлся голенью ему между ног, а второй же по лицу, закинув голову назад ударила по носу парня который держал меня и вырвавшись, я начала бежать чтобы избежать лишних проблем, но они начали бежать за мной и к ним присоединились ещё двое. POV Автор Девушка бежала довольно-таки долго, на дороге стояла машина и она быстро села на заднее сидение не обращая внимания кто там сидит или же вообще есть ли кто в машине. Окна были затонированы. Парни что преследовали ее выбежали и осмотрев все побежали дальше. Все это время на Хелену смотрели пара серо голубых глаз — Езжай домой — произнёс низкий и грубый голос мужчины. Резко развернувшись к голосу девушка застыла и только она хотела открыть дверь как ее заблокировала — Открой дверь! — Успокойся, ты сама ко мне пришла. Знаешь…а ведь я сделал то, что хотел…ты сегодня выглядишь не так как всегда. — Только не говори что… — Ты будешь моей гостьей конфетка и никаких, но! — Нет! Меня…меня ждут дома! — но тут где-то в радиусе шеи девушка почувствовала тупую боль и последнее, что у нее пронеслось в голове " Вот сука…знает же точки…» и ее разум отключился, а расслабленное тело повалилось на сидение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.