ID работы: 8903303

Обезбашеная девчонка...

Гет
NC-17
Заморожен
37
Roxy Rocket соавтор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Спустя какое-то время я очнулась. Голова разкалывалась и была ощутима тупая боль в шее. Я села и не открывая глаз начала разминать шею потирая ее рукой, а потом и делать круговые движения. После всей этой процедуры я открыла глаза, как оказалось я нахожусь в большой комнате в ярких цветах. Лежала я на большой и удобной кровати. «Сколько я проспала» пронеслось в моей голове. Поднявшись, начала осматривать комнату, на столе лежит одежда, посмотрев на неё я поняла что одежда моего размера, на часах показывало 3 ночи…ага, значит я пролежала где-то 3 часа…когда я подошла к двери и хотела открыть то она оказалась открытой на моё удивление, медленно её открыв, я начала смотреть по сторонам. — Хах…даже охрану не поставил, вот же ж…беспечный какой- поразмыслив я пошла по коридору на лево- Не дом, а лабиринт какой-то- так я плуталась по этим пустынным коридорам и наконец-то услышала чей то голос, я медленно подошла к двери откуда доносились голоса. — А я вам говорю что мистер Джей с ней одну ночь проведёт и выкинет- произнёс чейто грубый голос. — А мне кажется эта девушка или будет убита или затоптана в грязь и он её продаст — С чего это ты взял? — А с того что это она подпортила личико его королевы! «Ага…так вот оно что…», я так поняла это комната для охранников, посмотрев в щель двери я увидела несколько охранников пьющих кофе. «Лаадно, нужно сваливать», я пошла дальше осторожно осматривая все и так я еще прошла дальше. Когда я увидела дверь которая скорее всего выходит на балкон я быстро побежала к ней, когда вышла то поняла что нахожусь на втором этаже, но чтобы спрыгнуть не было никаких ни кустов, ни деревьев, а в розы которые находились под зданием или на асфальт я падать желания не имела, ведь это обойдётся мне скорее всего переломом, дальше я начала осматривать двор в надежде найти подсказку, ну хотябы в какую сторону мне двигаться. Так как я видела лишь сад или что-то на подобии, пришла к заключению что это задняя часть здания, тогда же и решила идти обратно в параллельную сторону, только хотела развернуться как над моим ухом пронеслась короткая фраза " Далеко намылилась, детка?"и сразу же почувствовала тяжесть на плече. Быстро скинув чьюто руку со своего плеча и развернувшись опять спаслась ударив между ноги охранника и этот ирод нет чтобы упасть и пещать, так он начал орать» Схватите ее!». Мне больше слов не нужно было и я начала бежать куда то вперёд иногда поворачивая в правую сторону чтобы бежать или в левую, но эти гады так и не отставали, вскоре я забежала в тупик и когда услышала что эти парни опять приближаются я закончила в первую попавшуюся дверь и закрыла на замок. Свет в комнате был потушен. Тут слышу их разговор и то что они побежали в другую сторону коридора после чего я прислонилась к стене и тихонько сползла по ней на пол, восстанавливая дыхание несколько минут я так и просидела. Когда включила свет то передо мной была опять большая кровать, маленький столик, гардеробная и дверь, как ни странно хоть дверь была и закрыта и в комнате перед этим не было света в ванной свет был включён, но за дверью не послышалось ничего. Подумав что это хозяин забыл выключить свет я пошла дальше, теперь уже можно было спрыгнуть, но вот одно но…третий этаж…кусты были на вид пышными поэтому я решилась и начала перевозить через перила и когда я решила перекинуть вторую ногу то кто-то схватил меня за талию и потянул на себя после чего развертает к себе лицом после чего я узнаю Антонио и стоя в шоке. — Я смотрю ты и вправду не простая девочка- смотрит он на меня как на жертву какую то- знаешь…а ведь я наверное потираю с тобой самый первый- после этих слов он прижал меня к стенке. — Ах…ты…да тебя убить мало, козёл! Отпусти меня! — начала я вырываться, но почувствовала жгучая боль на щеке — Закрой свой рот! А ведь ты и вправду почувствовала подвох при нашей первой встречи- он начал водить по моему телу своими руками- ты наверное чертовски хороша…но знаешь…я хочу попробовать это- после он хотел меня поцеловать. — Ты же не думаешь что я позволю сделать тебе это? — после чего заламываю ему руку и бью в точку на шее после чего он теряет сознание. Я быстро прыгнула с этого чертового балкона, отделалась всего лишь царапинами, но и не забыла взять телефон этого мудилы. Забор был довольно высоким, а на входе никого не было, и мне повезло ведь кусты вели до самых ворот, только ворота были закрыты, но когда доползла до них в прямом смысле они открылись после чего во двор заехала яркая машинка какого-то пурпурно малинового цвета что ли…после я быстро побежала и выбралась за грани этого здания, сердце колотилось. Достала телефон который я взяла в Антонио и включила его, начала искать в контактах номер моего отца и только хотела на него позвонить как телефон вырывают из моих рук. " Да что за хрень с моей удачей?!» Произнеслось в мой голове. Я почувствовала дыхание на своей шее и отпрыгнула поворачиваясь лицом к этому умнику. — Я смотрю ты все-таки выбралась- опять этот игривый голос с хрипотцой! И ко мне вышел сам Джокер на которого сейчас начал падать свет луны. — А кто сказал что я буду сидеть на месте? — после моих слов он начал подходить ко мне, а я стояла как вкопаная. — Знаешь…а ведь я знаю кто ты такая~, как думаешь, что будет с тобой если ты отсюда выберишся и все узнают чья ты доченька, ммммм???? — он ходит вокруг меня наматывая круги- Я ведь хотел чтобы ты была моей гостьей, а ты убегаешь- стал напротив меня и смотрит прямо в глаза- Конфетка~ давай вернёмся обратно без каких либо лишних действий- он сделает шаг, а я сделаю шаг назад что вызвало у него улыбку, впервые я почувствовала себя загнанной в угол в таком возрасте, но тут я почувствовала спиной что врезалась в дерево, а он подошёл и наклонился надо мной смотря прямо в душу, сердце опять начало колотить так бешено как только может. — Я спущу тебе с рук то что Харли ты украсила, но к сожалению ее опять схватили…поэтому мне скучно будет, так что давай повеселимся- он поднял мое лицо за подбородок и прямо в губы сказал- Мне кажется будет очень, очень, очень весело- после чего засмеялся, я же сглотнула и облизала свои губы- Обещаю! Что отпущу тебя сразу же когда пожелаешь! Но ты проведёшь со мной…недельку…да, именно! — но тут моя реакция напугала и поразила меня саму! Мне стало смешно — Пфф, так значит это был такой подкат? —я изогнула одну бровь, на его лице сперва читалось удивление, потом злость и только потом интерес- Хорошо, я проведу с тобой неделю, но только ты сдержишь свое обещание и позволишь мне общаться с подругой! — Кажется ты ошиблась детка, здесь я устанавливаю правила игры- он прижал меня за горло к дереву хотя и не сжимал свою ладонь. — Ну выбирайте мистер Джей: или в любом случае я сбегаю или вы соглашаетесь со мной и я ваша на неделю. Я не устанавливаю правила, я всего лишь поставила свою ставку, ведь ты узнаешь кто моя подруга и это будет доказательством того, что я не сбегу- смотрю в глаза и говорю ему это всё- Ну так что, вы согласны? — всё время он меня внимательно слушал после чего улыбнулся и отпустил меня, но опять-таки наклонился ближе ко мне. — Я не ошибся с выбором, уж постарайся карамелька- после чего мы вернулись в его дом. При входе меня чуть ли не убили взглядами охранники и не сломали руки, но Мистер Джей смерил их своим фирменным взглядом и сказав что " Это теперь наша гостья! Прошу любить и жаловать!» Забрал меня с собой. Отвел меня в ту комнату в которой я проснулась сделав перед этим небольшую экспедицию по его владениям. Но только я приняла душ и одела рубашку которую нашла в комнате приземлившысь на кровать я провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.