ID работы: 8903303

Обезбашеная девчонка...

Гет
NC-17
Заморожен
37
Roxy Rocket соавтор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
POV Елена Ночной Готэм это нечто. Именно в этом городе есть чем заняться полицейскому. Никогда в жизни не могла бы подумать, что буду «мусором» как ранее говорила на полицейских. За всё время я узнала много фишек мафии. И также, с некоторыми людьми начала иметь некоторые договорённости. За год работы в Готеме поползли слухи о человеке закона, которого боятся или же уважают некоторые пешки. Интересно и весело слушать такие слухи, только вот единственное, что меня начало настораживать это то, что никаких слухов о Джокере и его малышке Харли. Как будто бы затишье перед бурей…. — Елена, убийство на Уфоллс стрит. — в кабинет забежал парень осведомляя девушку о новом вызове. — Приколы или реально? — девушка сидела на кресле закинувши ноги на стол. — Реально. — парень растерялся сначала от такого вопроса. — Ну…поехали. — девушка встала и пошла на выход. — Долго стоять будем? — обратилась к парню не поворачивая к нему лица. — Нет! Оба полицейских направились по указанному адресу. Приехав на место, они увидели тёмную улицу которая толком не освещается. Девушка пошагала в темноту, а парень пошёл в противоположную сторону. «Ну и хрен с тобой» подумала девушка и увидела небольшую толпу ребят. — Ей, народ, не знаете где тут чел ноги двинул? — Чего? Девочка, вали отсюда, пока не схлопотала. — с угрозой в голосе ответил мужик. — Айяй, какже ты с девушкой разговариваешь, мммм? — Это еще хорошо, что только разговариваю, мало ли, что могу еще с тобой сделать, де-во-чка. — мужчина произнес последнее слово по слогам, наклоняясь перед девушкой, но не смог и договорить, как полетел в сторону, сильно ударяясь головой об стену. — Парни, со мной шутки плохи, я спросила по хорошему. -глаза девушки блеснули недобрым огоньком, который не предвещал чего-то хорошего. *Вечер следующих суток* Прозвучал гудок дверного звонка и хозяйка квартиры недовольно открыла глаза. — Кого там еще черти принесли? — также недовольно произнесла она и встала с кровати, направляясь к двери. Открыв дверь она застала девушку, на вид 25-30 лет. — Схренали ты приперлась, мисс Зазнайка? — Привет привет малышка, у тебя сегодня долгожданный выходной и я настоятельно требую подробностей о том, что случилось в клубе сегодня вечером! Брюнетка удивлённо посмотрела и спросила: — Что произошло в клубе? Тем более сегодня вечером… — Как что случилось? Джокер появился и взорвал пол клуба! — помолчав добавила. — Ты разве не знала? — Нет, не знала. И вообще я хочу выспаться, но с вами это возможно только в том случае, если я умру. Достали мать вашу. — синеглазая начала бурчать и причитать о том, что она не отдохнула за всё это время. — Да ладно тебе! Я закажу тебе покушать и предлагаю взять отпуск за свой счёт. Ты на хорошем счету у своего начальства… — подруга начала «обрабатывать» героиню чтобы она взяла отгул. — Я так понимаю ты не отстанешь? — устало посмотрела Елена на девчонку. — Ты правильно понимаешь! Поэтому я уже попросила мистера Уэйна дать тебе отпукск… Договорилась о нём и он уже всё сделал! — Хитрая ты жопа… — тяжело вздохнула девушка. — Хрен с тобой, теперь у меня нет выбора. — ответила направляясь в комнату к кровати. — Займись организацией нашего отдыха, а я пойду спать. И у тебя, — она посмотрела на часы, — 5 часов. Так-что удачи. — упав на кровать произнесла девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.