ID работы: 8903303

Обезбашеная девчонка...

Гет
NC-17
Заморожен
37
Roxy Rocket соавтор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
&Спустя 5 лет& POV автор Поздняя, звёздная ночь. В городе тишина и спокойствие. Клуб,неоновая вывеска. Как всегда в таких местах шум и гам,но не сегодня, если бы не музыка которая доносилась с помещения никто бы и подумать не смог что заведение открыто. К помещению подъехала чёрная ауди. Девушка в облегающих,синих джинсах,которые потерял в некоторых местах, чёрная майка, кроссы и кожаная куртка ... Эта принцесса остановилась около знания и посмотрела на неоновую вывеску,на которой было написано название даннлого клуба. - " Purple Lamborghini "- выскочило с уст темноволосой девушки,после которых она пошла внутрь этого здания. Яркая светомузыка, запах алкоголя, который привычно и приятно чувствовать ударил в нос. Направляясь к конкретному месту где её ждала коллега и по совместительству нынешнюю подругу. - А вот и наш командир- произнесла девушка сидящая около барной стойки и попивая виски. Темноволосая которая подошла к девушке в свою очередь села рядом,показав бармену чтобы налил виски. - Тебе тоже не хворать- как-то угрюмо произнесла девушка начиная пить только что налитый напиток. - Выгнали всё-таки- подруга синеглазой посмотрела на нее с некой тоской. - Есть такое,ослушалась приказа одного олуха-девушка посмотрела на подругу. - Елена Елена ~- протянула подруга- ты как всегда в своём репертуаре,для тебя вообще нету рамок и страхов? Ты никогда не боялась- девушка улыбнулась- и даже сейчас когда тебя выгнали ты приехала сюда чтобы попросить вернуться? - Ты слишком самонадеянна. Мне нужна работа,плевать какая но нужна. - А отдохнуть не хочется тебе? Ты пять лет в спецназе проработала,только как тебя взяли я не понимаю,вроде и хороша но...жестока и даже слишком,также ты самоубийца- на последних словах девушка хмыкнула. - Почему именно Готэм? Ронда,ты могла выбрать любой другой город,почему именно он?- Брюнетка посмотрела на блондинку- и тебе не идёт этот цвет волос. - Хаах ты как всегда прямолинейна. Город...этот город...интересный,опасный да и работать не нужно сильно. - Не думала что в Готеме есть полиция- брюнетка тихо засмеялась- ладно,так что на счёт работы? - Тебе выплатили за службу не малые деньги,отдохни недельку,а я всё устрою,обещаю. - Вот и хорошо. Ладненько,тебя подбросить?- Елена встала положив деньги на стойку. - Не откажусь- Ронда встала и поплелась в сторону выхода. Около входа охранник её окликнул и сразу отдал ключи от машины наповнив ей о её авто на стоянке. В итоге девушки разошлись на этом моменте. Брюнетка поехала на мост,с которого было видно прекрасный, ночной Готем. Сидя на капоте своей машины воспоминания так и возвращались. В машине играла известная песня Gangsta какой-то певицы. - Я думал ты больше никогда не вернешся сюда- послышался родной голос сзади. - Сама этого не ожидала, думала убьют где-то на задании и никто не вспомнит- глаза девушка так и не отвела от прекрасного пейзажа. - Я слышал о твоих заслугах,ты молодец- мужчина подошёл ближе- С возвращением малышка. - Спасибо пап, ты чего так поздно то здесь делаешь? Неужели у самого мистера Уэйна дел нету? - Я не мог пропустить твой приезд солнышко. Сейчас поехали домой? Или ты.. - Предпочитаю вернуться в дом на окраине, я слышала он уже готов- Елена посмотрела на отца. - На сколько я знаю он готов, этим всем занимался Альфред, поэтому будь уверена в том что все сделано на все сто, а сейчас домой,поедешь в свои хоромы завтра. - Как скажешь- после этого родственники сели и молча поехали в пентхаус семьи Уэйнов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.