ID работы: 8903415

Открывая душу

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

падший архангел

Настройки текста

С чего началась эта сказка? Придуманный Вами рассказ? Кто знает, где правда, где шутка? Но всё же послушай сейчас: Я жил на «Олимпе», точнее в Раю Не думал тогда, что любовь Погубит светлую душу мою. Отца своего уважал Я верил в него, поклонялся Всегда я твердил, что он прав Ох! Как же я ошибался! Прекрасным ведь было начало: Чудесный рассвет и заря. Но самое обычное утро Превратилось в мой личный кошмар. Он создал Вас — порочных и злых И стало мне понятно — Вы глупцы. Вы все грешны и Вас легко сломить Но Он не слушал, не хотел говорить Желал Он только Вас творить… И Он согнал меня с небес Я пал, как падает звезда И свет, что освещал мой путь во тьме Погас… И я погряз в пучине Ада Во мраке, полном пустоты Теперь один, навеки здесь я замкнут И выход не найти мне никогда За что, Отец? Скажи, ответь, не прав я? И неужели люди так чисты? Так где солгал я? Чем заслужил Иную личность — Сатаны?! Я тот, кем был, им и останусь Какая б не была судьба Я свет несущий, я архангел Я облик солнца и тепла. Я лишь любил Его, не больше Желал вернуть я всё назад Но выбора Он не оставил Заставил в грязной яме умирать Заставил гнить и горько плакать Заставил заживо сгорать. И воле Его пришлось покориться Я стал ненавидеть всех вокруг. Ну что ж, я медленно сгорел Теперь же, Отец мой, Я падший архангел! Я — Люцифер!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.