ID работы: 8903415

Открывая душу

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

это, наверное, повзрослела

Настройки текста
Примечания:
в комнате стоит сигаретный дым и слышится звон бутылок купили дешевое пиво по акции и только потом нашли повод его выпить за окном мигает свет от фар проезжающих мимо машин и периодически лают собаки идет снег и ветер пронзает прямо сквозь кожу в комнате же тепло, хотя батареи выкручены на минимум и даже открыта форточка атмосфера веселья и беззаботной жизни привлекает настолько, что встречи по пятницам теперь каждый день организм не успевает отойти, но это ничего главное, что не одиноко главное, что сейчас хорошо. переосмысление приходит не сразу, понадобилось много времени. но оглядываясь назад и читая предыдущие строки, становится тошно лишь от мысли о таком. страшно представить, что это было твоей повседневной жизнью. в комнате витает аромат только что сваренного супа, абсолютная тишина. купила апельсиновый сок по акции, сразу две пачки шторы закрыты и в этой темноте красиво мерцает свеча, еле-еле слышно движение красного огонька за окном идет маленький дождь, но можно обойтись без зонтика в комнате немного прохладно, но под пледом не ощущается атмосфера домашнего тепла и уюта такая заманчивая, что хочется проводить так каждый вечер и уже не одиноко, даже в одиночестве и теперь не просто хорошо, теперь спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.