ID работы: 8903527

"Доктор: Ганнибал Лектер"

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Всего на миг, ты сдалась мне."

Настройки текста
       'Чья-то тёплая рука, касается моего плеча. Так нежно и аккуратно. Будто, боясь спугнуть меня. Понимаю сквозь сон, что нужно открыть глаза. Но, усталость наваливается на меня с новой силой. Пытаюсь выровнять дыхание, но, оно не слушается, тело, впрочем тоже. Делаю глубокий вдох. Ещё одна попытка и глаза приоткрываются. Рядом никого. Пытаюсь приподняться. Не получается. Голова идёт кругом. Перевожу взгляд на плечо. Замечаю ровненький шов. Воспоминания потихоньку возвращаются. Два выстрела. Я падаю и успею заметить, краем глаза, Ганнибала. Он подходит ко мне, что-то говорит, а его глаза горят сумасшедшим огнём. Но, на лице, полнейшее спокойствие. Я что-то ему отвечаю и сознание покидает меня. Чувствую, как тёплые руки, аккуратно подняли меня с бетонного пола. Дальше тьма.' - Кларисса прикрыла глаза. Постепенно к девушке, начало возвращаться обоняние. Старлинг почувствовала приятный запах, за дверью. Желудок предательски заурчал. Агент ФБР, медленно повернула голову, в сторону двери. Запах приближался, и уже отчётливо были слышны шаги. Девушка из последних сил, смогла сесть на кровати. Сбоку от себя, она заметила наручники и телефон. Но, она не успела воспользоваться, не тем, не другим. Дверь открылась и в комнату с подносом, зашёл Лектер. Молча зайдя в комнату, мужчина поставил поднос с едой и кофе, на тумбочку. - Как ты себя чувствуешь? - спросил Доктор. Кларисса отвела взгляд. - Лучше. Ганнибал улыбнулся и открыл верхний ящик тумбочки. Достав оттуда что-то. - Надо наложить повязку. - спокойно сказал Лектор. Старлинг молча легла на кровать и отодвинула одеяло. 'Господи! Что я делаю!? Почему не пытаюсь дать отпор, сбежать?' Ганнибал, тем временем, аккуратно провёл указательным пальцем, рядом с раной. Кларисса вздрогнула, а её дыхание, стало учащённым. Лектер выводил непонятные узоры, своим пальцем. Приближаясь к шее, девушки. Старлинг покраснела и плотно зажмурила глаза. - Ты можешь остановить меня, если захочешь. - нежно прошептал Доктор. - Зачем было спасать меня, Лектер? - не открывая глаз, спросила Кларисса. - Ты уже знаешь ответ на этот вопрос. - прошептал мужчина и слегка, сжал горло девушки. Действия Ганнибала, были точными. Он не собирался убивать Клариссу, скорее наоборот, сделал всё, чтобы она жила. - Лектер, пожалуйста.. - начала было, Старлинг, но мужчина её прервал. - Лежи смирно, швы могут разойтись. 'Грубый голос. Его глаза горят, но, он всё ещё держит себя в руках..а я..' Ганнибал поддался вперёд и их с Клариссой губы, соприкоснулись. Всего на миг, но этого хватило, чтобы по телу девушки прошлись электрические разряды, а голова закружилась от желания. Лектер отстранился, внимательно наблюдая за покрасневшей девушкой. Старлинг не хватало воздуха, Агент ФБР, пыталась надышаться им. Пока Кларисса, пыталась прийти в себя, мужчина, прильнул к её шее, крепко сжав волосы, в своём кулаке. Старлинг не ожидала такого, её стон, был прекрасно слышен Лектеру. - Кларисса.. - прошептал Ганнибал. Его голос, завораживал. Зазывал с собой. Заставлял сдаваться и следовать за ним. Девушка издала протяжный стон, когда рука мужчины, сжала её грудь. В действиях, Лектера, читалась уверенность. Он определённо знал, что делал. Легкое покручивание сосков и Старлинг выгнула спинку, навстречу Ганнибалу. Девушка была максимально чувствительной. Мужчина улыбнулся, проведя языком по шее, Агента ФБР. Сейчас, Кларисса всецело принадлежит ему. Нет того притворного отвращения и безэмоционального выражения лица. Она сдалась ему, пусть только сейчас, всего на миг, но и этого вполне хватило. И Лектер точно знал. Она сдастся ему снова. Раз за разом. Пока не осознает, что он действительно значит, для неё. Другого выбора, он ей не даст. Слишком долго, он ждал её поражения. И слишком долго, он ждал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.