ID работы: 8903527

"Доктор: Ганнибал Лектер"

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Всё ещё, хочешь меня арестовать?"

Настройки текста
       Вопреки здравому смыслу и инстинкту самосохранения, Кларисса не пыталась сопротивляться. Ганнибал делал с ней всё, что только могло взбрести сейчас ему в голову. Но, он не причинял ей вред. Девушка действительно получала удовольствие. Мужчина оттянул сосок Старлинг, и начал его сжимать. Кларисса извивалась под Лектером, забыв про больное плечо. Его пальцы, голос, действия, полные уверенности. Всё это заставляло Старлинг сходить с ума. - Я не могу больше.. - прошептала Кларисса и её голос звучал так жалобно, что Лектер не мог, не улыбнуться. Ганнибал ждал этих слов. Рывком, мужчина откинул одеяло на пол. Девушка перед ним, была почти голой. Агент ФБР, стыдливо отвела взгляд. - Кларисса.. - нежно позвал Лектер и девушка приоткрыла глаза. Глаза Ганнибала излучали столько нежности и заботы. Он хотел, чтобы Старлинг видела это. Чтобы она знала и запомнила его таким. Агент ФБР слегка улыбнулась. Рука Лектера скользнула вниз, стягивая с девушки стринги. Кларисса провела рукой по волосам Ганнибала. Мужчина удивлённо посмотрел на неё. - Давно хотела это сделать. - расплылась в улыбке, девушка. Лектер одобрительно хмыкнул и наклонил голову к животу Старлинг. Его язык нежно скользнул по нему, от чего Кларисса издала протяжный стон. Немедля, рука Ганнибала легла на киску девушки и медленно начала её поглаживать. Лектер наблюдал за каждым вздохом и каждым движением. Он не хотел, что-либо упустить из виду. Старлинг подалась вперёд и мужчина понял, что Агент ФБР хочет. Он и сам, не был против. Всё произошло в считанные секунды. Ганнибал грубо перевернул девушку на живот, сжав её волосы, до боли. Кларисса уткнулась лицом в подушку, чтобы её стоны, не были слышны. Лектер провёл рукой, по спине Старлинг и так же резко, вставил пальцы в мокрую киску девушки. Агент ФБР застонала, а Ганнибал только сильнее взял её за волосы. Сомнений быть не могло. Старлинг хотела его. Лектер убедился, что девушка готова его принять. Быстро стащив с себя футболку и штаны, Ганнибал навис сверху, слегка прижимая Клариссу. Одним резким толчком, мужчина загнал свой член, в киску девушки, заставляя её застонать. Лектер сжал горло Старлинг, приглушая её стоны и перекрывая ей дыхание. Движения Ганнибала были резкими, глубокими и размашистыми. Но, несмотря на это, девушка, что была под ним, текла. Мужчина не на секунду, не сбавлял темп, заданный вначале. Изредка, он расслаблял руку, на горле Клариссы, давая ей вздохнуть. Старлинг извивалась под ним и стонала. Она не думала, что секс с Лектором, может быть настолько приятным. До Ганнибала, у неё был всего один партнёр, но размером и умением, он не стоял даже рядом с Доктором. Внезапно, Лектер остановился и уже через несколько секунд, Агент ФБР, лежала к мужчине лицом. Он развернул её. На недоуменный взгляд, Клариссы, Доктор ответил следующее: - Я хочу видеть твоё лицо, когда ты кончаешь. - ехидно улыбнувшись, Ганнибал резко вставил свой член, в киску девушки. Агент ФБР застонала, с удвоенной силой. Лектер быстро набрал нужный темп и впился в губы девушки. Она отвечала на поцелуй, но, напор мужчины, заставлял её стонать всё громче. Ганнибал почувствовал, как по телу Клариссы начали прокатываться волны удовольствия. Старлинг тоже это понимала. Лектер ускорился и впился зубами в шею девушки. Его толчки были, максимально грубыми и глубокими, а зубы больно впились в шею. Кларисса застонала. Ей одновременно было и приятно и больно. Но, Ганнибал знал, что он делает и Старлинг громко застонав, начала испытывать оргазм. Её тело извивалось, глаза широко раскрылись, стоны стали слишком громкими, а из глаз, потекли слёзы. Лектер больше не мог сдерживаться и сделав ещё пару движений, начал заполнять девушку. Когда всё закончилось, мужчина слез с Клариссы и лёг рядом. Агент ФБР тяжело дышала. Ганнибал тоже. Молчание нарушил первым он, заметив, как Старлинг мечется глазами, из стороны, в сторону. - Кларисса, не надо. - мягко сказал он, положив свою руку, девушке на живот. Лектор знал, что Агент ФБР ищет. Старлинг повернулась к Доктору и обомлела. В левой руке, он держал наручники. - 'Когда он успел?' - подумала Кларисса и тяжело вздохнула. - Отдай их мне.. - начала было девушка, но, Ганнибал её прервал: - Всё ещё, хочешь меня арестовать? - ухмыльнулся мужчина. - Это моя обязанность.. - ответила Старлинг. Лектер приблизился к ней, максимально близко. - Но, ты не сказала, что хочешь. - будоражащим голосом, сказал Ганнибал и поцеловал Клариссу в губы. Послышался звук застёгивающихся наручников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.