ID работы: 8903527

"Доктор: Ганнибал Лектер"

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Начать всё сначала."

Настройки текста
       Ганнибалу и самому, тяжело было сдерживаться, но виду, он не подавал. Продолжая играть с соском девушки. Доктор мог заставить Старлинг кончить, только от этого, но, она должна была дать ответ. - Кларисса.. - нежно позвал он. Агент ФБР, попыталась сосредоточиться. С трудом, но ей это удалось. - Ты поедешь со мной? - повторил вопрос мужчина, хотя уже знал на него ответ. Девушка с минуту молчала. Хоть ей и удалось, восстановить контроль над телом, оно снова переставало слушаться. - Д..да.. - чуть слышно, ответила Кларисса. Лектер улыбнулся. Если быть до конца честным, он просто не оставил ей выбора. Мужчина подтолкнул Старлинг, к этому решению. С самой первой встречи, он выстраивал шаг за шагом, цепочку событий, которая привела Агента ФБР к Ганнибалу в объятия. Мужчина нисколько не сожалел об этом. Он был рад, что Кларисса теперь принадлежала ему. Он не за что её не обидит, во всём будет поддерживать, заботиться, оберегать. Девушка взяла Лектера за руку. Старлинг была весьма горячей. В её глазах читалось желание и Доктор не мог ему противиться. Их губы слились в поцелуе. Ганнибал был страстным любовником в постели. Но, в первую очередь, он доставлял удовольствие, и уже только потом, получал его сам. Кларисса застонала под Лектером. Его горячее дыхание, приятно обжигало кожу девушки. Доктор был нежен, но настойчив. Все его действия, отзывались возбуждением и стонами в Агенте ФБР. Старлинг впивалась ногтями в спину мужчины, царапая его. Даже Лектер, сейчас не думал не о чём. Кларисса протяжно застонала и выгнула спинку, прижимаясь всем телом к Доктору. Мужчина тяжело дышал, целуя Старлинг. Оргазм что накрыл их, был поистине восхитителен. Только спустя 10 минут, Агент ФБР, болезненно потёрла шею. В порыве страсти, Ганнибал сильно укусил её. Лектер нежно убрал руку Клариссы с её шеи и осмотрел место укуса. Девушка заметила как Доктор облизнул пересохшие губы. В следующую секунду, Старлинг снова была под Лектером. Мужчина нежно провёл своим языком, по месту укуса. Агент ФБР покорно отодвинула голову в бок, подставляя свою шею. Ганнибал удовлетворённо хмыкнул. Рука мужчины, ласкала грудь девушки, а Кларисса в свою очередь, нежно поглаживала спину Лектора, изредка впиваясь в неё ногтями. Бедром, Агент ФБР чувствовала, что Доктор снова возбудился. Ганнибал прошептал: - Перевернись на живот. Руки вместе, над головой. - тон Лектера, был слегка строг. Старлинг подчинилась. Тут же, на её руках оказались наручники. Что не могло её не удивить. Однако, девушка не хотела нарушать идиллию между ними, своими вопросами. Ганнибал подложил подушку, под живот Агента ФБР и тут она поняла, что задумал Доктор. - Лектер.. - начала она, но мужчина зажал её рот, своей рукой. - Расслабься. - спокойно прошептал он и его вторая рука, оказалась на ягодицах Старлинг. Ганнибал не медлил и вот его палец, уже был на сфинктере девушки, нежно его массажируя. Мужчина не обращал внимания на слабые попытки Клариссы - увернуться, продолжая своё дело. Заметив, что Старлинг успокоилась, а её дыхание стало учащённым, Лектер убрал руку от ротика девушки и тут же переместил её на киску. Кларисса застонала с новой силой. Мужчина ввёл палец в попку Агента ФБР. Старлинг текла, палец что был в ней, добавлял новых ощущений. Девушка уже сама приподнимала попку и насаживалась на него. Лектер медленно начал вводить второй палец, Кларисса дернулась, но не стала противиться. Она полностью доверилась Доктору. Ганнибал улыбнулся. Каких-то 7 минут и Старлинг уже готова была кончить от анальной стимуляции. Доктор взял обезболивающий крем и смазал им сфинктер девушки. Лектер медленно и аккуратно начал вводить свой член внутрь. Агент ФБР болезненно застонала, кусая подушку. Хоть её попка и была расслаблена и разработана, но дискомфорт всё же оставался. Ганнибал делал всё возможное, чтобы отвлечь Клариссу, от неприятных ощущений. Он кусал её за ушко, шею, плечо, ласкал её языком. Когда девушка привыкла и окончательно расслабилась, мужчина начал медленно двигаться. Первые несколько минут, Агент ФБР привыкала к новым ощущениям, затем, уже вовсю начала подмахивать бедрами. Лектеру несомненно это льстило. Ганнибал ускорился. Внутри Старлинг было ужасно горячо и узко. Даже Доктору сейчас, стоило огромных усилий, не закончить раньше девушки. Толчки Лектера стали жёстче и грубее. Кларисса уже не стонала, она кричала от удовольствия, под мужчиной. Несколько резких и глубоких толчков, заставили девушку кончить. Ганнибал не заставил себя ждать и кончил следом, заполняя Старлинг. Оба лежали без сил. Тишину нарушил Доктор: - У нас два часа в запасе, твои вещи уже собраны. Кларисса уже не удивлялась его находчивости. - Куда мы поедем? - с интересом спросила она. Лектер улыбнулся и провёл рукой по щеке девушки. - Туда, где сможем начать всё сначала. Оба улыбнулись и их губы слились в поцелуе. - Я люблю тебя, Кларисса Старлинг. - нежно, прошептал мужчина. Агент ФБР покраснела, но, посмотрев в глаза Доктора, девушка решила кое-что, для себя. - Я тоже люблю тебя, Ганнибал Лектер. А теперь, сними с меня наручники! Оба засмеялись. Казалось этот смех слышали все. Но им, было плевать. Они вместе, и не важно что Лектер - маньяк, а Кларисса - Агент ФБР. Это осталось в прошлом. Теперь они начнут всё сначала, вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.