ID работы: 8903527

"Доктор: Ганнибал Лектер"

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Она влюбилась в него. Он был ей нужен."

Настройки текста
       - Прости, Кларисса, но, мне нужно ненадолго уйти. Не хочу, чтобы ты, успела вызвать ФБР, к моему приходу. - сказал Ганнибал, забирая телефон. Старлинг злобно посмотрела на него в ответ. Одна рука девушки, была надёжно пристёгнута к железной спинке кровати. - А как я в туалет пойду? - раздражённо спросила она. - Тебе придётся потерпеть. - ухмыльнулся Лектер и в его глазах, снова зажёгся огонь. Мужчина наклонился к Агенту ФБР и нежно провёл рукой по её щеке. Затем, поцеловал. - Я скоро вернусь. А ты, отдохни пока и не забудь поесть. - тихо прошептал Ганнибал, выходя за дверь. Время тянулось медленно. Кларисса уже давно поела и приняла тысячу попыток вытащить руку из наручников. Зачем? Девушка и сама не знала. Она ждала Лектера. Волновалась за него. Одни только мысли, о нём, будоражили её сознание. Рука Старлинг опустилась к лобку. Нежные пальцы девушки, коснулись клитора, затем, опустились ниже. Её киска текла и была максимально разгорячённой. Введя два пальца внутрь, Агент ФБР застонала. Кларисса, ритмично двигала рукой, доставляя себе всё больше удовольствия. Её глаза, застелила пелена и девушка закусила наволочку, на своей подушке. - 'Чёрт!' - подумала она, не прекращая ласки. Все сторонние мысли, ушли на задний план, а в голове был только Лектер и его тихий шёпот. Старлинг ускорила движения и уже была готова кончить, как дверь в комнату открылась. На пороге стоял Ганнибал, с весьма удивлённым выражением лица. Но, надолго, это выражение не застыло, на лице мужчины, Доктор быстро взял себя в руки и закрыв дверь, подошёл к кровати. Кларисса не смела пошевелиться. Её словно застукали, за ужасным преступлением родители. Лектер молча сел на кровать и не отводя взгляда спросил: - Соскучилась? - эти слова содержали в себе, всё что можно было содержать. Старлинг отрицательно покачала головой и медленно попыталась убрать руку. Но, Ганнибал перехватил её. - Нет. Продолжай. - это был приказ, в самом что не наесть, прямом смысле. Девушка хотела возразить, но, заметив огонь в глазах Лектера, почему-то не стала этого делать. Слегка дрожа, Агент ФБР ввела два пальца внутрь, застонав. Её тело, требовало продолжения. Она хотела мужчину, что сидел рядом с ней. Кларисса не заметила, когда Ганнибал отстегнул её руку и большим пальцем своей руки, начал массажировать клитор девушки. Старлинг стонала. Громко. Очень громко. Доктор удовлетворённо улыбался, видя, как Агент ФБР извивается. Оргазм снова накрыл её. На глазах Клариссы, выступили слёзы. Она всегда плакала, когда кончала. Это была её особенность, что так сильно, забавляла Лектера. - Кларисса.. - тихо позвал, Ганнибал. Девушка приоткрыла заплаканные глаза. Доктор довольно улыбнулся и поцеловал Старлинг в губы. Буквально на секунду, но, она всё же дернулась. Лектер внимательно посмотрел на неё. - Кларисса, я хотел бы, поговорить с тобой. - нежный баритон, заполнил комнату. Девушка внимательно посмотрела на Ганнибала и нахмурилась. Доктор выждал пару минут и начал: - Я собираюсь покинуть эту страну. Уехать туда, где меня никто не знает. Я хочу чтобы ты, поехала со мной. - нежно, проговаривая каждый слог, сказал мужчина. Старлинг молчала. Она понимала, что такое решение, дастся ей не просто. Во-первых, ей придётся признать, что её чувства к Ганнибалу, действительно сильны, во-вторых, ей придётся смириться с его привычками. Ну и в третьих, навсегда покинуть ФБР. Кларисса закусила нижнюю губу и Лектер это заметил. Мужчина положил свою руку, девушке на живот и стал нежно его поглаживать. Агент ФБР старалась не реагировать на эти действия, но, это было безуспешным. Девушка, шумно задышала. - Лектер..пожалуйста.. - возбуждение накрывало Старлинг. Она не понимала, почему рядом с ним, ей так хорошо, почему она всегда хочет его, почему без него, ей было плохо и почему она искала встречи с ним. А ответ, был весьма прост: "Она влюбилась в него. Он был ей нужен." - Кларисса, я сделаю всё, что ты захочешь, но, сначала я хочу услышать ответ. - рука Ганнибала сжала сосок девушки, и начала его покручивать. Старлинг застонала. Она не хотела сопротивляться. Не хотела, врать себе, что ей это противно. Она хотела Лектера, хотела таким, какой он был. - Я..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.