ID работы: 8903542

Издеваетесь?!

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было очень смешно и очень неприятно. Десептиконы не хотя и с большим трудом сдерживали себя, чтобы не начать оскарблять автоботов, на их родном языке. Автоботы во главе с Оптимусом Праймом сухо смотрели на десептиконы, в надежде таким образом испепелить ненавистников одним лишь взглядом, но к большому их сожалению ничего не работало. Десептиконы стояли на месте, скрестив манипуляторы, ожидая скорейшей возможности разойтись. В особенности Старскрим, которому не хотелось оставаться. Он и так уже порядком устал, а тут ещё и Арси, которой не терпелось накинуться на него.       Оптимус же смотрел на Мегатрона в надежде на то, что он послушает и не подымет топор войны, который по - одному случаю был успешно зарыт. Земные праздники, никто если честно не хотел и стоящих их отмечать, даже слушать и то не собирались, однако терпеливо стояли и ждали. Мегатрон сверкнул окулярами и хмыкнув что-то произнёс, после дал сигнал своим, и они поспешно ушли.       Арси с нетерпением смотрела на Оптимус, который задумчиво смотрел в небо, пока его команда была в шоке, он поднял голову и робко смотрел на серые тучи. Автоботка воспользовалась этим и подойдя к Прайму осторожно и крепко его обняла, оказывая свою поддержку, хоть и не понимала идею с объединением, с смертельными врагами. Прайм вздрогнул и обернувшись, робко улыбнулся. — Но я все же не понимаю, — в ответ на его улыбку, сказала Арси. — Ничего, позже поймёшь, — крепко обняв любимую, отчего та слегка покраснела, сказал Оптимус.

***

Одновременно. Отсек Мегатрона.       Лидер десептиконов, лорд Мегатрон сидел на краю платформы, и робко тяжело прогнав воздух сквозь систему, смотрел на свою платформу тяжело и глубоко задумавшись. Он устал. Устал от одиночества, устал от войны, хоть и не собирался в этом себе признаваться.       Он скучал, скучал по Эйрахнид. По своей верной слуге, которая в свою очередь показала ему свою преданность и уважение, но по непонятным ему причинам очень быстро исчезла. Она послужила ему верностью и правдой, открыто призерая и ненавидя автошлак, она стояла за своего лорда, а потом исчезла, оставив его одного. Мегатрон помнил, как долго он её искал, но все его попытки были провалены, и он поник, смирившись.       Однако не до конца. Он все ещё надеялся найти Эйрахнид и больше никуда и не когда её не отпускать. Не смотря на то, что он десептиконы, убийца он, да он позволял себе иногда быть слабым. Не в силах противостоять эмоциям, которые порой брали контроль, в особенности сегодня, в особенности сейчас, Мегатрон запирался в своём отсеке и позволял себе быть слабым.       На Немедзиде естественно никто кроме Саундвейва не знал о том, что происходило в отсеке Мегатрона. Именно поэтому доверенных связист, шёл в отсек Мегатрона для очередной терапии и помощи лорду. Старскрим, о котором Саундвейв временно не думал, поскольку сейчас ему важен лорд, успешно следил за связистом, едва сдерживая себя от того, чтобы не устроить драку. «Да он издевается?!» — подумал сикер, когда за доверенным связи том лорда Мегатрона закрылась дверь. — «Сначала предложение Прайма, теперь это!» — манипуляторы сжались в кулак, и сикер тихо фыркнул. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.