ID работы: 8903542

Издеваетесь?!

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Эйрахнид никогда не любила шумные компании и всегда, всегда предпочитала уйти. Даже если её приглашали фемка находила всяческие отмазки, лишь бы только не участвовать. Сейчас в свободном от Немедзиды обществе, она спокойно брела по лесу, предпочтительно фыркая, и морщась. Она не привыкла привязываться к кому-либо из десептиконов, но то-ли нарочно, или же специально её мысли возвращались на корабль, где Мегатрон, её любимый лидер, отдавал приказы своим подчинённым.       Да, фемке нравилось наблюдать из дали за Мегатроном, который в свою очередь активно отдавал приказы, и если, что шло не так, сразу же срывался на своих. В основном это происходило из-за того, что Старскрим потеряв доверие лорда, начал срывать операции и строить козни против лорда. Однако эти самые «козни», были на редкость не удачными, что забавляло и Мегатрона, и фемку, которая точно так же, как и связист следила за лордом.       Довольно хихикнув, десептиконка отправилась дальше. Чем быстрее она шла, тем быстрее был шанс уйти подальше от Мегатрона, и от остальных десептиконов. Фемка помнила то, как все это произошло, но она никогда не думала, что Мегатрон способен на неё поднять манипулятор. А он ещё, как был способен. Она провалила задание, она не смогла достать артефакт, за которым и десептиконы и автоботы охотились, и каждая такая стычка была смертельной, как и всегда. Эти сражения всегда не нравились фемке, но к сожалению она была не в праве что-либо сделать, поскольку доверяла Мегатрону, и даже поцеловала однажды его, а он...       ...Он пришёл в ярость и гнев, которые и вылил на неё все то, что о ней думал. Естественно потом фем тайно пролив поток омывателя, испарилась на следующий же цикл. Десептиконы её долго искали, но найти толком не смогли, чем вывели Мегатрона из себя. «Не исправим, хоть и обещал, защищать и любить» — подумала десептиконка, делая туннель вниз.       Она тяжело и горько прогнал воздух сквозь систему и продолжила создавать туннель, который будет служить укрытием от десептиконов, от Мегатрона и остальных.

***

      Лёжа на своей холодной платформе, которая толком никак не грела, Мегатрон толком не смог уйти в оффлайн. Все уже были в оффлайне, но не он. Ничего не получалось, хоть он и пробовал. Ничего. Прогнав в очередной раз воздух сквозь систему, лидер десептиконов потёр манипуляторами лицевую. Это на первое время помогло от чего лидер наконец-то смог расслабиться и погрузиться в оффлайн, но тот к сожалению был не таким крепким.       Всё его мысли были направлены на поиски любимой, и на предложение Оптимуса Прайма. Десептикон не был уверен, что это хорошая идея. Ведь десептиконы и автоботы смертельные враги, которые не могли держать себя в манипуляторах, и видя врага без предупреждении открывали огонь. Идея была слишком безумной, слишком невероятной, чтобы принять её, как факт и вовремя этого грандиозного мероприятия не дезактивировать друг друга.       Затем мысли лорда всея десептиконов вновь вернулись к Эйрахниде, к потрясающему войну, которая в свою очередь выполняла все его приказы и не устраивала истерики, как это постоянно привык делать Старскрим, который в последнее время очень часто подводил Мегатрона и завёл вредную привычку строить против лорда планы, о которых десептикон узнавал сразу же. — Надо будет проучить сикера, — прошептал в слух Мегатрон, на астросекунду убрав манипуляторы с лицевой.       Но ничего толком не приходило в процессор, поскольку тот был не на шутку загружен и требовал взять оффлайн хотя бы на некоторое время, однако не получалось. Внезапно усевшись на платформу, Мегатрон злобно прищурился, услышав шум за дверью. Скривившись, лидер встал с платформы и направился к выходу из отсека, дабы наорать на того, кто мешает ему отдохнуть... — Да, вы оба, — выйдя из отсека, прошипел Мегатрон, узрев Нокаута и Старскрима. — Надо мною издеваетесь... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.