ID работы: 8903542

Издеваетесь?!

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Когда вышли Арси и Прайм, то застыли на месте. Никто на них же не реагировал, поскольку все были увлечены разговорами. Явно кто-то сделал первый шаг к миру, на который так надеялся Оптимус. Однако Арси не разделяла надежду Оптимуса, наблюдая за танцующим лидером и паукообразной. Мегатрон танцевавший с Эйрахнид был настолько увлечен своей фемкой, что не заметил, как на них уставились и Арси, и Оптимус. Крайне не хотя оторвавшись от танца, лорд с Эйрахнид приблизились к появившимся автоботам. — Прайм, а я и не надеялся тебя увидеть! — хмыкнул Мегатрон, склонив голову на бок.       Оптимус же собирался ответить, как именно в этот момент Эйрахнид вырвавшись из хватки всея десептиконов, на кинулась на Арси с кулаками. Разведчица автоботов успешно увернулась от атаки Эйрахнид, и была готова обнажить свои лезвия, как в эту же астросекунду вмешался Мегатрон с Праймом. Остальные же просто на них уставились, оторвавшись от разговоров. — Прайм, Пусти! — позабыв из-за злобы о том, кем для неё является Оптимус, шипела Арси пытаясь вырваться. — Я научу эту др*нь манерам. — Сама ты истеричка поганная! — воскликнула Эйрахнид.       От громкого восклика фемки все даже Старскрим оцепинел. Фемки же продолжили активно вырваться и требовать, чтобы их отпустили, но все их попытки оказались провальными. Ни Мегатрон, ни Оптимус не решались даже манипуляторами пошевелить. Фемки же начихав на всех, робко продолжили вырываться. К сожалению ничего не получилось, лидеры держали их крепко.

***

      И только через пару джооров они обе успокоились. Арси активно игнорировала Эйрахнид, как и та. Обе не хотели пересекаться с друг другом, и обе не могли простить друг другу старые обиды, которые же были, и от которых просто так не деться. Оптимус и Мегатрон только разводили манипуляторами, качая головами. Они хотели мир потому, что оба признали свои ошибки, но не Арси с Эйрахнид.       Всем было хорошо, команда обоих лидеров активно разговаривала с друг другом и над чем-то активно смеялась. Всё расслабились кроме Эйрахнид и Арси, которым нужно было дать шанс, но те активно отвергали его, предпочитая оставаться врагами не желая делать шаг. Им и без этого было хорошо, но обе прекрасно понимали, что так долго врать всем вряд ли получится...

***

      ...Они встретились снова на крыше автоботской базы, и готовы были снова вступить в бой, но по каким-то причинам медлили, обе. Фемки прекрасно понимали, что не могут без драки, и в следующий же миг принялись под тайными окулярами Прайма и Мегатрона двигаться к друг другу. Фемки этого особо не хотели, но понимали, что от этого зависит их будущее, что вопрос с войной наконец решён. Эйрахнид первая протянула дрожащий манипулятор, зажмурившись.       Арси опешила от такого и попыталась, что-то предпринять, оказать сопротивление, как в ответ протянула свои. Эйрахнид стыдливо улыбнулась и прикусила губы, чувствуя дрожь по спине, и объятия сзади. Это оказался Мегатрона, который в свою очередь обнял её и прижал к себе не в силах терпеть такой картины. — Да вы оба издеваетесь?! — вскрикнула Эйрахнид, увидев за Мегатроном Оптимуса. — Уж и личные проблемы решить нельзя.       Арси засмеялась и робко подошла к Прайму. Мегатроном же молчал, ухмыляясь. Он был доволен, хоть и не верил Прайму в то, что чудеса бывают. А они были Эйрахнид продолжила держать свои манипулятор и пожимать манипулятор Арси, прекрасно понимая, что издевательства Прайма и Мегатрона только начались....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.