ID работы: 8903542

Издеваетесь?!

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Эйрахнид вцепилась в платформу и недобро уставилась на Мегатрона, твёрдо заявив, что никуда не пойдёт, и что это пустая трата цикла, но Мегатрон давший честный и прямой ответ Прайму не собирался мириться с тем, как Эйрахнид себя ведёт. Взяв манипуляторами за такую прекрасную талию лорд попытался оторвать её от платформы, но не получилось. — Любимая, но не вредничай!       Эйрахнид собиралась возразить и продолжить, но Мегатрон не позволил. Он водил манипуляторами по талии фемки, и влюбленно шумно вздыхал. Честно говоря, он тоже не хотел никуда идти, но эта война его порядком подбешивала, что лорд не собирался нарушать правила, лишь попытался снова поднять фемку. И снова получалось, что Эйрахнид вжималась в платформу. — Даже не проси! — прошипела она, прикрыв окуляры, вцепившись ещё сильнее в платформу.       Тогда Мегатрону пришлось идти на крайнее меры, он нахально повернул Эйрахнид к себе лицевой, и усмехнувшись, прилип к губам. Эйрахнид, чьи мысли были связаны с отказами, вдруг опешила и уставилась на лорда, который в свою очередь нахально водил глоссой по её территории. Эйрахнид пыталась сопротивляться, пыталась найти в себе силы оттолкнуть лорда, но их не было. Они испарились, когда Мегатрон прикоснулся к её губам требовательно и страстно. Фем отреагировала в момент, но все же медлила. В конце концов она начала получать удовольствие от поцелуя и с большим трудом оторвав манипуляторы от платформы, обвила лидера десептиконов за шею.       Мегатрон усмехнулся и влюбленно начал покрывать лицевую фем мелкими поцелуями. Эйрахнид лишь стыдливо покраснела и отвернулась, прикрыв окуляры, на астросекунду забыв о причине связанной с земным праздником.

***

      И буквально через цикл они появились на автоботской базе. Эйрахнид всеми силами пыталась сбежать, но к сожалению у неё это не особо получалось, поскольку Мегатрон державший крепко её за манипулятор никуда не желал отпускать, и прижав к себе ещё требовательние, чем раньше повёл осматриваться, одновременно выискивая Прайма. Автоботы встретили десептиконов крайне недовольными взглядами. Старскрим и Нокаут тоже, как и Эйрахнид мечтали свалить, увидев своих злейших врагов. Зато фемка в манипуляторах лидера алозлачных расслабилась. Она не стремилась вырваться из хватки, поскольку не было видно той, кого паукообразная хотела стереть в порошок.       Рэтчет указал куда-то в коридор, но не пустил Мегатрона, тот хотел было самолично разобраться с Праймом, однако Рэтчет не намеревался пускать никого в коридор. Всё тусили в центре. Десептиконы сверлили глазами автоботов, автоботы же во всю смотрели на своих врагов, горя желанием накинуться на них, и уничтожить.       Всё замерли ожидая Оптимуса, который в свою очередь похоже был слишком занят, что совершенно забыл о том, что сегодня должны были прийти десептиконы, и находился в своём отсеке вместе с Арси, которая всеми силами по-новой начала сопротивляться приходящему празднику, и Прайм пытался её уговорить, не подозревая о том, что гости стоят в главном центре и ждут их. Арси снова застонала, и Оптимус откинув навязчивые мысли кинулся на фем, которая в свою очередь не ожидала такого от своего партнёра... ...в главном центре повисла напряжённая тишина, которая не желала просто так растворяется, и напряжённо играла между автоботами и десептиконами... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.