ID работы: 8903576

Гостья из другого мира

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 «здравствуйте я Ян»

Настройки текста
Как говориться понедельник - день тяжелый , всю суть этой фразы Седрик ощутил именно в день рождение принцессы Софии. Безусловно волшебное представление было готово ещё вчера , но вот не задача. Что же подарить 16 летней принцессе? Разные побрякушки ? Нет , этот подарок понравился бы больше Эмбер . Мозг юного волшебника взрывался от всего этого кошмара : -ПРИДУМАЛ ! - колдун покрутился на стуле солнечно улыбаясь - господи я это придумал... -я придумал замечательную вещь ! Я наколдую ей какую нибудь плюшевую зверюшку! Проще простого ведь так ? - он посмотрел на своего ворона улыбаясь. Не думая не секунды , он начал колдовать . Вот заклинания уже почти произнесено , но вот его язык заплетается и вместо слов : «Gausapo ludibrium !» , он произнёс «puella ab alio mundo!». Все во круг засветилось и с верху послышался крик , затем на его кровать что то упало . Протерев глаза он увидел миловидного на первый взгляд парнишку с странными синими волосами и весьма специфичной внешностью : -О боже я к-кажется все снова испортил ! - Седрик в ужасе сел в кресло . Но спокойно погоревать ему конечно же не дали , этот как он выразился «парнишка» оказался обычной девчонкой с неформальной внешностью . Девушка оглядевшись встала с кровати и произнесла весьма шутливую фразу : -говорила мне мама завязывать пить энергетики...- милый голос привёл Седрика в чувства . Он сразу же вскочил и начал осматривать гостью . Молодой человек заметил весьма интересный стиль одежды , на его гостье была надета : белая рубашка в чёрную полоску , по верх неё странная чёрная кофта без рукавов. И брюки . Вещи были явно больше самой девушки на два размера : -извините я перепутал заклинания и видимо вас случайно занесло сюда..... -Чего блять? Ты контуженый что ли? -извините прошу не выражаться , вы же все таки леди -эм окей ? Я не леди... -и так что именно вы хотите от меня узнать -ну как обычно ? Как зовут , кто ты и где я? -Меня зовут Седрик , я придворный волшебник , ты в Волшебнии- когда парень закончил говорить девушка посмотрела на него как на умственно отсталого : -но магия это всего лишь сказка для детей , ты че псих? -ну тогда объясни как ты тут оказалась ! Девушка начала фырчать , смотря на него, затем поправила очки и спокойно сказала: -во первых меня зовут Ян -девушку зовут Ян? Странное и.. -это прозвище завали ебало - рыкнула та- во вторых ну...возможно я сдохла...или впала в кому -вы грубая..так нельзя выражаться -ага мне все можно -в любом случаи мне нужно отвести тебя к королю. -че? Какой сейчас век вообще ?- она усмехнулась -18 век.- повисла минутная пауза...и Седрик увидел шок в глазах своей собеседницы : -КАКОЙ?!!!!- девушка в шоке отошла на два шага -что же вас так шокировало ? -я родилась...в 21..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.