ID работы: 8903576

Гостья из другого мира

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 паника

Настройки текста
Молчание продлилось весьма долго, обескураженный волшебник и девушка просто смотрели друг на друга . В комнате была не очень приятная атмосфера , оба не могли поверить в слова только что произнесенные из уст другого человека. Девушка сидела на полу и прикрывала ладонью лицо, сейчас можно было увидеть отчаяние и шок в ее глазах, руки юной леди дрожали. Седрик подошел и присел перед ней на колено и взял за руку : -слушай…честно как по мне вы несете полный бред, но судя по вашему состоянию , вы говорите правду- тот вздохнул и встав поднял ту за руку . Мужчина не знал что делать , с одной стороны стоит сообщить о девушке королю , но с другой стороны как он объяснит ему ее одежду и манеру речи ? Седрик сел в кресло и потер переносицу : -для начало стоит подобрать вам другую одежду и….смыть ваш макияж и что у вас в носу? И в губе- Парень смотрел на пирсинг в носу и губе девушки . -Это пирсинг и да я могу это снять- девушка отвела взгляд и ушла в другую комнату что бы снять украшения , а Седрик наколдовал ей платье из белой ткани и с темно фиолетовым узорами , оно было корсетным и почти как у графинь или принцесс. Постучавшись он вошел и протянул ей платье и туфли : -надеюсь вам подойдет – Когда он вышел девушка начала переодеваться и позвала его лишь тогда когда не смогла справится с корсетом . Седрик немного покраснел когда увидел ее в полном образе : -Вы чудесно выглядите – он слегка улыбнулся. А девушка покраснела и лишь сказала тихое «спасибо» . Он решил немного поговорить с девушкой , но вдруг вспомнил что бал в честь день рождения принцессы Софии начнется через час , а у него нет подарка: -я забыл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.