ID работы: 890364

Приключения Ефры и её друзей.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или дурдомовское утро.

Настройки текста
Я проснулась от истошного вопля Лизы на кухне. - Ефра!- вопила она. Я с перепугу свалилась с гамака на тумбочку, с тумбочки на пол, схватила первое попавшееся под руку, накинула на себя и помчалась на кухню. И вовремя. Лизку уже прижимал к стене какой-то амбал. - Какого чёрта! - заорала я. - Упс! Ещё одна! Весело будет! - гаденько улыбнулся "какой-то амбал". - Ага, очень! Особенно когда кишки по стенам сползут! Он не успел опомниться, как оказался на полу, а в брюхо ему упёрся мой меч. - Эй, киса, я этого не люблю. Хочешь поиграть, так и скажи, - осторожно сказал он. - Да, очень хочу поиграть твоими внутренностями! - ответила я и вспорола ему живот. - А-а-а-а!!! – раздался дикий ор с улицы. - Тьфу! - ругнулась я. - Да что за утро такое?! Мы рванули на улицу. Там местные разбойнички повязали Марго и Лерку. Они запихивали их в мешки. - А-а-а! Сковородки к бою! Атакую! Кишки по веткам развешу! Глаза высушу! На органы сдам! - заорала я, кидаясь на них. Блок, удар, блок, «Молния» (три головы попрыгали по травке, оставляя красный след). Блок, еще раз блок, «Радуга» (у двоих уже распорот живот). И вновь блок, «Мясорубка» (фейерверк из чьих-то пальцев), блока нет, две раны на боку, одна на плече. - Отходим! Получишь ты от меня, лорда! Очень сильно получишь! - прокричал мне главарь местных разбойничков не местного происхождения. Мы с Лизкой развязали Марго и Лерку. Вдруг за спиной послышался голос Варвары и хихиканье Дашки и Таньки. - Мда-а-а-а, Ефра.… С такими замашками ты далеко не укатишься… - протянула Варвара. - А что? - подозрительно спросила я. - Ты себя со стороны видела? - Нет. - Ну, так иди домой и посмотри. - Кхм! - громко кашлянула Марго. - Что? - недовольно спросила Варя. - У нас посетители. Все обернулись и увидели…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.