ID работы: 890364

Приключения Ефры и её друзей.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава или нежданные гости.

Настройки текста
Мы увидели пятерых парней. Варвара сразу же задвинула меня за спину, таким образом, не давая мне выглядывать. Тогда пришлось сменить тактику. Я подпрыгнула, локтями упёрлась ей в плечи и сцепила руки в «замок». Варя не удержалась, и мы полетели на землю. - Извини, но мне ничего не видно, - извинилась я, вставая. Варька тоже встала и отряхнулась, не забыв просверлить меня взглядом. Я лишь показала ей кончик языка. - Ладно, мелкая, живи и радуйся жизни, - нехотя проговорила Варя. Наступило молчанье, и я наконец-то рассмотрела наших непрошеных гостей. Как я уже говорила, их было пятеро: два эльфа, гном, светлый и тёмный лорды. Один эльф был русый с серо-голубыми глазами. А свои прямые, как палка, волосы держал в тугом хвосте. Второй – блондин с голубыми глазами (он, конечно, мечта каждой девчонки, только я не в счёт) ограничился косичками, как у Лего. Гном рыжий, с веснушками и изумрудно-зелёными глазами был счастливым обладателем толстенной косы. У светлого лорда волосы были каштановые с золотистым отливом, а глаза какого-то нежно-болотного цвета. Он весело поглядывал на нас и улыбался. А тёмный.… А что же тёмный? Тёмный он и есть тёмный! Чёрные волосы чуть ниже пояса. Глаза ярко-ультрамаринового цвета, наглые и насмешливые, но в тоже время задумчивые. Он бросил быстрый взгляд на меня, затем поправил кепку, сдвинув её себе на глаза. Светлый лорд и русый эльф пошли пятнами. Гном смотрел себе под ноги. Блондин тупо уставился на Варьку. - Вы кто такие и зачем сюда пожаловали? - холодно спросила Варвара. - Мы… - начал, было, блондин. - …сброд радостных психов. Я не в счёт. Я лишь чокнутый псих с дурной наследственностью, - перебил его тёмный. Варя подняла бровь. Сзади хихикнули Лерка, Дашка и Таня. Марго и Лизка хмыкнули. - Самокритично,- я дёрнула ухом. - Так, а теперь нормально. Или тут будет очень весело, - Ледяным тоном сказала Варвара и глянула на меня. Я зловеще улыбнулась в ответ. - Я Эландер. Это Лиларенель. Гном Саня. Светлый лорд Влад, тёмный Костя, - нормально ответил белобрысый. Видимо он у них главный. - Куда направляетесь? - продолжила допрос Варя. - А это уже не ваши проблемы! - отрезал Саня. - Не наши, так не наши… - пожала плечами Варвара,- мы могли бы оказать посильную помощь.… Ну на нет и суда нет. Жираф большой - ему видней. - Вы нас очень выручили, если бы пошли с нами. Потому что мы ни бум-бум в этом лесу. Да и потом, мы честно и благородно здесь заплутали. Помогите, а? Пожалуйста… - смущённо затарахтел и заулыбался Влад. - Поможем, - кивнула Варя. - Может, мы всё-таки зайдём в дом или так и будем тут торчать? - не выдержала Марго. - Идея неплохая, но.… Ай! - айкнула я, потому что Варька щёлкнула меня по уху. - Вот кому-кому, а тебе в первую очередь! - Это да! - поддержал её Костик. - Угу, - буркнул Саня. - Блин, да вы все сговорились что ли!? Ай! - ещё щелчок по уху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.