ID работы: 8903652

Your sexy voice

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Peerless бета
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 207 Отзывы 25 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Одно лишь единственное имя вертелось у Сынёна в голове больше двух лет. Сейчас от него остались лишь невыносимые воспоминания и осточертевшая квартира, всё ещё хранившая еле уловимые черты и запах, которым тот был пропитан с ног до головы. Усок расстался с ним некоторое время назад, разбил сердце на миллионы осколков. Сегодня как раз ровно два месяца, а Сынён до сих пор прокручивает его последние слова, что так больно разрывают душу на части снова и снова. «Ты грёбаный мудак.» «Ты думаешь только о себе. Я никто для тебя?» «Эгоист. Ревнивый эгоист.» «Я ненавижу тебя. Ты отвратительный!» И было бы не так стрёмно и тошно, если бы Усок не был прав. Он чертовски прав, но Сынён осознал это слишком поздно, когда уже невозможно повернуть время назад. Младший катастрофически много отдавал ему, и Сынён просто привык получать это, не заботясь ни о чём, даже о чувствах своего парня. Постоянно. А вечные ссоры не помогали достучаться, только злили и разжигали ненависть друг к другу с новой силой. Прислонившись к старому дивану и отпивая пиво из бутылки, Сынён уже на протяжении двух часов сидит на полу и смотрит в одну и ту же точку в жалких попытках подавить пустоту в груди. И планирует просидеть ещё столько же перед тем, как пойти лечь спать. Не самый лучший день, чтобы делать ничего, ведь утром его ждёт работа. Не самый лучший день, чтобы вспоминать болезненное прошлое. Но неожиданно в пустоту мыслей врывается звонкая мелодия мобильного телефона, на котором парень забыл выключить звук. На дисплее высвечивается незнакомый номер, и обычно Сынён не отвечает на подобное, но сегодня то ли от скуки, то ли для разнообразия решает поднять трубку. — Алло? — он вслушивается в тишину и через пару секунд различает негромкое дыхание, пока не вызывающее у него никаких подозрений. — Ты дома? — незнакомый, но удивительно приятный голос шепчет в трубку. Сынён напрягает мысли, пытаясь вспомнить его. Не получается. — Да… — отвечает он тихо и неуверенно. — Знаешь, что я сейчас делаю? Я лежу в ванной. Так мокро и скользко. Особенно между ног. Глаза Сынёна расширяются, и он сглатывает, чувствуя, как его лицо начинает гореть от внезапных слов. В голове пробегает мимолетная мысль выключить телефон, но он в оцепенении и просто завороженно продолжает слушать, поддаваясь любопытству. — Ты такой горячий… — протяжно и расслабляюще стонет низкий голос в трубку. — Мои соски встали и хотят почувствовать твои сладкие губы, — явно мужчина снова постанывает, кажется, прикусив губу. Стон достигает члена Сынёна слишком быстро, чем он мог себе представить. И это заставляет его заёрзать на полу от приближающегося возбуждения. Наверное, это всё из-за того, что у него давно не было секса. — Я трогаю их своими пальцами… Боже мой. Такие твёрдые, оближи их, пожалуйста, — чмокающий звук чётко слышен на том конце, и Сынён облизывает губы, воображая вкус чужой плоти. Он забирается свободной рукой под футболку и поглаживает свою грудь, предварительно пройдясь по низу живота. У него встал. — Достань его. Температура в ранее тихой и прохладной комнате постепенно становится выше на несколько градусов, голоса обоих становятся тяжелее и громче. Видимо, тот парень внимательно слушает и ждёт реакцию, и, дождавшись какого-то только ему известного сигнала, издаёт длинный стон. — Прости, очень хочу, чтобы ты прикоснулся ко мне сам, но я не могу ждать, — незнакомец стонет ещё раз, и мурашки по телу Сынёна пробегают так волнующе, что хочется прикоснуться к неизвестному. Но он старается не представлять лицо, просто вслушивается в такой охрененно сексуальный низкий голос и выгибается в спине, когда царапает один из своих сосков. — Мой член уже твёрдый, ах. Я так хочу тебя, — неприличный вздох по ту сторону заставляет парня дернуться от желания и залезть рукой в трусы. Сынён охает и откидывает голову прежде, чем сильнее прижаться спиной к дивану и ощутить жар от своего невыносимо твёрдого органа. Раздвинув ноги пошире и немного подогнув их в коленях, он устраивается поудобнее, чтобы начать дрочить. Он не знает, кто позвонил ему, но и не желает выяснять это в данный момент, ведь легче дать волю фантазии. Особенно под эротично хлюпающие звуки. — Мне так не хватает тебя внутри. Но можно я представлю, как ты сосёшь у меня? — голос пробивается через ухо и доходит до каждой нервной клетки, позволяя парню обхватить свой возбужденный орган у основания и дёрнуть ладонью вверх. — Боже, сильнее. Сынён сжимает сильнее и закрывает глаза от удовольствия. Его мысли полностью отключаются, когда он ускоряет свои движения по члену. Важен только голос, который продолжает отчаянно и отрывисто стонать в ухо. Как ему нравится. Нехотя, он решает остановиться на пару минут, чтобы погладить чувствительную и жаждущую внимания головку члена. Стон вырывается из его рта одновременно со стоном незнакомого, что ещё больше разжигает огонь удовольствия внутри. — Остановись на секунду… Что? — Войди в меня. Хочу тебя внутри. И Сынён представляет чужие, влажные от пота бёдра, представляет, как гладит напряжённый живот и горячие бока, сжимая их до синяков, как входит в манящую тесноту, как стенки ануса вокруг него приятно сжимаются, заставляют вскрикнуть. — Трахни меня! — всхлипывая кричит голос. — Так сильно, как только можешь. Сынён стонет. — Ещё. Сынён дрожит от удовольствия и закатывает глаза. — Ещё. Сынён открывает рот в немом крике. — Теперь я сверху, — на том конце раздаётся шлепок по коже, затем ещё один. Сынён слышит, как громко плещется вода, слышит стоны и скрип дивана сзади. Начав набирать рукой быстрый темп, он старается не упустить ухом звуки рваного дыхания. Он слышит, как оно становится всё более сбивчивым, чувствует как собственные мышцы таза напрягаются, приближая его к необходимому концу. Это что-то странное, но появляется необъяснимое желание почувствовать вкус чужой кожи. Хочется укусить этого ублюдка, и Сынён представляет, как до крови кусает зубами чужие губы. — Я уже почти. Ты готов? Позволь мне сжаться вокруг тебя. Поняв, что рука, держащая телефон, затекает, Сынён ещё крепче сжимает себя. — Твой член такой большой. Так хорошо. Сынён толкается бёдрами в руку, максимально напрягается и, чуть ли не задыхаясь, доводит себя до оргазма. Телефон падает куда-то на пол. Сынён опускает на него взгляд, замечая мокрое пятно на трусах. Затёкшие пальцы дрожат, но он набирается сил, чтобы провести ими по члену ещё раз. Невероятно охуенно. — Ты кончил? — спрашивает голос. — Сыну? — Что? — немедленно поднеся мобильный к уху, он прислушивается к сбивчивому дыханию и чувствует, как сердце выпрыгивает из груди болезненными ударами. — Понравилось? — хриплый, низкий тон снова пробирается через Сынёна, заставляя его задержать дыхание. — Ещё бы. А кто это? — Ты не Сыну? — в чужом голосе слышится паника и через секунду связь прерывается.

***

— Ёбаный в рот! — Хангёль натягивает домашние шорты на мокрое тело и выходит из ванной. — Сука. — Да что, блять, такое? Три часа ночи, придурок. — сонно ругается Ёхан, зевая в трубку. — Помнишь, ты говорил, что нам с Сыну нужно освежить отношения? — Ну… — Так вот. Я решил устроить секс по телефону, — коснувшись лбом стены напротив, Хангёль пытается унять свои нервы и бьёт ногой, случайно ударяясь мизинцем. Он корчится от боли и матерится шёпотом. — Оу. И как? — не особо заинтересованно спрашивает друг. — Я ошибся номером, — Хангёль съезжает по стене и закрывает глаза, вспоминая то, что он делал минуту назад, и неловкость начинает жечь с новой силой. — Но, кажется, слишком поздно это понял… — Оу… Хангёль слушает странное молчание ещё минуту, затем громкий смех, и сбрасывает звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.