ID работы: 8903652

Your sexy voice

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Peerless бета
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 207 Отзывы 25 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Постоянное прокручивание своих ошибок и неловких моментов ведёт лишь к моральному истощению и убийству нервных клеток, которые, к слову, восстанавливаться не планируют не то, что в ближайшем будущем, а вообще никогда. И когда происходит самый настоящий проёб, кажется, во всей жизни, то даже осознание и принятие сделанного не помогает отвлечься на что-то другое. Обдумывание, различные бесполезные планирования и попытка разрешить ситуацию у себя в голове летит кубарем вниз. Опять провал и неудача, а ведь прошли почти целые сутки. Казалось бы, что в той ситуации такого плохого и страшного, но Хангёль действительно не может избавиться от своего ужасного состояния. Рвать на себе волосы тоже не помогает, лежание лицом в подушку уже себя исчерпало. Стыд и учащённое сердцебиение возвращаются с новой силой, когда Хангёль слышит громкий и пугающий хлопок дверью. Словно нашкодивший кот, парень неохотно, обречённо постанывает, встает с кровати, чтобы пойти поприветствовать хозяина квартиры и по совместительству парня. Он напоследок ударяет себя ладонями по щекам и натягивает вымученную улыбку. Максимально, как только возможно, сделав вид, что не происходит ничего необычного, чувствуя, как сердце выпрыгивает из груди, Хангёль прижимается к тёплой спине, вдыхая смесь противного запаха сигарет и знакомого одеколона. — Ты опять курил? — он недовольно морщит нос, но не отстраняется, скрепляет пальцы в замок вокруг старшего. — Мне тоже это не нравится, но это часть моей работы, — Сыну хватает парня за запястье и вырывается из некрепкой хватки, даже не удосужившись посмотреть в чужие глаза. Он наклоняется и снимает обувь, проходя внутрь квартиры. На самом деле, Хангёль уже привык к этому, но ему сейчас действительно необходимо отвлечься каким-либо образом. Пусть это будет даже маленькая ссора. — Даже не поцелуешь меня? — в его мыслях проскальзывает одна замечательная идея, хоть он и не уверен в том, что она сработает на таком человеке, как Хан Сыну. — А ты не против? Я ведь курил, — старший всё же разворачивается, глядит уставшим вглядом в глаза напротив и все же подходит к нему, положив ладони на широкие плечи. Хангёль встаёт на носочки и тянется к чужим губам, ощущая как руки старшего обнимают его за шею. Обдумав ещё секунду свой несложный план, он тут же просовывает язык в приоткрытый рот Сыну, одновременно с этим расстегивая ловкими пальцами его рабочую белую рубашку. Младший знает, как ему нравится. Знает, как быстро завести своего парня. Никаких нежностей и прелюдий. Когда с пуговицами покончено, Хангёль прижимается ближе, бедрами толкаясь вперёд. Сыну мычит в поцелуй и тянет Хангёля за волосы. Вдруг перед младшим возникает картина того, как он мастурбирует, при этом говоря по телефону с другим человеком. Совершенно незнакомым. Он чувствует в груди полный пиздец и отвращение к самому себе, желание заняться сексом со своим парнем пропадает так же стремительно, как и начинается. Незамедлительно оторвавшись от Сыну, Хангёль отбегает к выходу и быстро хватает пальто с вешалки. — Что случилось? — Сыну озадаченно смотрит ему в след и пытается ухватить младшего за руку, но та ускользает за дверь, как и сам парень. Забыв поправить надетые наполовину кеды, Хангёль спешно шагает по ночной улице вверх, озлобленно тычет пальцем в «последние контакты» и выбирает вчерашнее число. Первая попытка дозвониться проваливается, как и вторая. Парень, не теряя надежды и злости, пытается дозвониться снова, нервно слушая противные гудки. Сердце отбивает бешеный ритм, не позволяя спокойствию овладеть разумом. — Сукин сын, — кричит Хангёль, ускоряя шаг, когда гудки прекращаются и в трубке наконец-то слышится тяжёлое дыхание. На улице только что прошёл дождь, из-за чего вода с асфальта попадает прямо внутрь обуви. Но парень не замечает этого, потому что эмоции льют через край, мозги кипят, и если бы он имел возможность врезать тому человеку, с которым сейчас разговаривает, он бы врезал. — И тебе добрый вечер, — отдыхавший до этого Сынён зевает и невольно улыбается, как только видит номер, который ему позвонил. Потянув ноги, он потирает глаза свободной рукой, чтобы отогнать остатки сна. — Из-за тебя я не могу спать со своим парнем. Я, блять, не могу забыть вчерашний день, — младший только сейчас осознаёт, каков на самом деле голос на том конце. Звучит слишком нагло, но приятный тон немного успокаивает его, заставляя замедлиться и вдохнуть прохладный ночной воздух полной грудью. — Это ты тот парень с секс услугами по телефону? — встав из-за кухонного стола, на котором он работал с документами, а позже случайно уснул, Сынён медленно подходит к холодильнику, не прекращая радостно улыбаться, и достаёт оттуда бутылку с водой. — Да заткнись ты, — Хангёль останавливается перед светофором, мигающим красным светом, и закрывает глаза, ощущая себя маленьким и ничтожным. Он не знает, зачем позвонил этому парню, и даже не понимает, почем до сих пор не сбросил звонок. — Это эротические услуги? — отпивая холодной воды из бутылки, старший делает несколько громких глотков. Хангёль слышит это и поджимает губы, представляя эту картину. — Меня зовут Хангёль, мудак ёбаный, — уголки его губ приподнимаются, и Хангёль переходит на другую сторону дороги. Невероятно, но эти дурацкие шутки поднимают ему настроение. — Хватит ругаться, — голос Сынёна становится чуточку серьёзнее, но лишь на секунду, чтобы издать издевательский смешок. — И причём тут я и твои проблемы в отношениях. Это ты мне позвонил. Что сейчас, что тогда. — Ты мог бы и сбросить, извращенец, — Хангёлю неожиданно становится жарко и волнительно. Конечно, ведь он опять проебывается. Ведь он действительно сам виноват в своих действиях. Можно было бы перепроверить новый номер Сыну, но он не сделал этого. И вышло то, что вышло. Хангёль думает, что не смотря на это, тот парень всё ещё извращенец. — Извращенец? И это говоришь мне ты? Весело, — положив телефон на стол и включив громкую связь, старший снимает футболку, чтобы вскоре принять ванну после разговора. — Я просто… хотел освежить этим наши с Сыну отношения… — зачем-то говорит Хангёль и его голос кажется Сынёну немного грустным. Младший вздыхает, делая небольшую паузу перед следующей колкой фразой. — А ты помешал мне. — Ох, очень хороший способ. Мне понравилось, спасибо, — Сынён вспоминает вчерашний телефонный звонок и облизывает губы, почувствовав лёгкое возбуждение внизу живота. Вся эта ситуация будоражит и веселит его, скрашивая одинокие и однообразные дни жизни. — Ой, закрой свой рот, как там тебя, — младший останавливается перед продуктовым магазином, думая, нужно ли ему покупать алкоголь или просто пойти ночевать к Ёхану. Ведь возвращаться сейчас домой слишком стыдно и неловко. — Сынён, — представляется старший, беря телефон в руку, и направляется в ванную комнату, обговаривая про себя следующий вопрос. — Очень приятно, извращенец, — акцентирует внимание на последнем слове Хангёль и решает все-таки вернуться обратно, уже немного успокоившись. — Позволь мне спросить. — Да? — отвечает Хангёль, не предвещая подвоха. — Ты вчера просто придумывал на ходу или реально мастурбировал? — Сынён снимает домашние шорты с трусами и смеётся. Хангёль сбрасывает звонок. — Сука. Он снова вскипает от злости, но, сделав пару шагов, начинает улыбаться и эта улыбка не сходит до самого возвращения в свою квартиру. Сыну уже спит в их постели, а Хангёль осторожно ложится рядом и берёт мобильный телефон, подписывая новый контакт, как «извращенец».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.