ID работы: 8903698

Дмитрий Петрович Говнов избирается нардэпом от Татуинской Области

Джен
R
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Движение

Настройки текста
Дима конечно-же знал что после пьянки всегда идёт сушняк... Но он справедливо рассчитывал что сушняк будет только внутри... Впрочем, даже из Сахары можно найти путь домой. Дима всегда чувствовал где горит его путеводная звезда. И этой звездой была звезда Спасской Башни... Для начала решил искать ближайшую дорогу. Дальше - ближайший посёлок. Там - в ментовку. И всё. Пусть решают его проблемы... Стоит отметить, отмечал Дмитрий Петрович - часто. Поэтому - довольно часто терялся. И алгоритм попадания домой - был апробирован и... Вообщем, Говнов пошел искать дорогу...

***

Местные строили очень мало дорог. Но у них была развитая вертолётно-спасательная служба... Только вертолёты походу... На воздушной подушке? Катера чтоль?... Непонятная какая-то техника...

***

Петрович точно понял - он уже не в России. В России нет никакой войны. А Петрович явно был в лагере для военнопленных... Зачем?... Решил бежать из концлагеря. Хотел подбить местных - да они русского не разумеют... Во всех смыслах. Ну, не важно. Пойдёт один. Чем меньше людей знает о побеге - тем меньше вероятность что в этой группе знающих будут крысы или сами надзиратели. Сокращение группы до одного - делает раскрытие планов о побеге - почти невозможными... Почти... Да, Петрович даже себе сейчас не верил. Но нужно было бежать. И идейка - была... Бежать по пустыне - глупо и бессмысленно. Решил угнать катер. Его почему-то не охраняли... Тут вообще никто ничего не охранял... Управление было очень удобным. Почти как в родной шестёрке... А рычаг высоты - было легко обнаружить. Он был самым затёртым из рычагов... Вообщем, Петрович верил в чудеса. И машина летела в небеса. А направление... К солнцу! Только... Так, а к какому из двух?... Да... Зато Петрович понял почему тут пустыня... Шла вторая неделя. Говнов понял что был в плену у инопланетян. А поскольку домой он попасть не может - видимо и... Не-а! Нихуя! Это они у него в плену будут! Только нужно найти город и... И начать учить местный язык...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.