ID работы: 8903698

Дмитрий Петрович Говнов избирается нардэпом от Татуинской Области

Джен
R
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старт

Настройки текста
Петрович собирался выйти в космос и привезти местным кусок космического льда. Но местные решили иначе. Приехали братки. Отвезли его в аэропорт. В аэропорте передали на руки каким-то дебилам. Дебилы повезли его куда-то в космос. Петрович решил что его наконец-то вернут на землю. Он жал экипажу руки и благодарил. Экипаж улыбался и делал селфи. Привезли не на Землю-Матушку. Это Петрович видел из окна космического теплохода. А куда привезли?...

***

Под кораблём плыл огромный город. Петрович поражался объёмам городских бюджетов. Привезли на какой-то стадион. Петрович решил твёрдо: Если концерт Битиэс - он уходит! Он не знал кто такой Битиэс - но твёрдо знал что порядочный русский мужик на такое не ходит... Как Дмитрий Петрович вылез из машины - его начали фоткать пидоры-журналисты. Ну подумаешь, в спортивном костюме на концерт пришел! И что! Петрович видел, щас сами артисты в спортивных... Пришел какой-то дед. Начал улыбаться, что-то втирал, приобнял. Пофоткались. Пошли внутрь. Внутри куча ватрушек левитирующих. Говнова на одну из них дед провёл, и ушел куда-то. Чего, кого, куда... Петрович не понимал что происходит. Решил сделать что-то соответствующие торжественной обстановке. Встал и запел гимн России. Сбился на "великая слава". Ну и похуй. Местным тоже похуй. Сидят, ждут чего-то... Ну, Петрович тоже ждать сел...

***

Дед на стальной ватрушке вылетел в центр стадиона. Начал что-то загонять. Петрович нихуя не понимал. Но в один момент у деда были такие торжественные интонации... Вообщем, Петрович вскочил и начал хлопать. Во дед артист конечно! Такая экспрессия! Стадион подхватил. Петрович понял что это клуб чтецов. Или ораторов. Вообщем, можно попиздеть. Поднял руку. Подождал. Дедок ему кивнул. Ватрушку Петровича вывезло в центр. Говнов поглубже вдохнул, собрался, и серым, безжизненным голосом, выдал: - Казахтар алга! Вскинул руки. Дождался вялых аплодисментов. Уже нормальным тоном зачитал им стих про омские улицы. Ещё одни вялые аплодисменты. Ватрушка Говнова уехала обратно. Ватрушка деда вернулась в центр. Да... Петрович признавал что у деда получалось лучше. О как закручивает... Аж хочется кому-нибудь уебать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.