ID работы: 8903698

Дмитрий Петрович Говнов избирается нардэпом от Татуинской Области

Джен
R
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Озеленение

Настройки текста
Как-то один фермер предложил Говнову интересный проект. Предлагал в схемах, зная слабость Петровича... Ну, не важно. Решили озеленить округу. С фермера - ростки какого-то плюща, с Петровича - брызгалки садовые... Эти, сплинтеры, во! Трубы. Крутилки. Подача воды. Ожидание чуда. Как итог - зелёный ковёр. Петрович результатом порадовался. Местные смекнули и начали рассаживать плющ у себя во дворах. Воды было много. Турбины конечно ревели жутко... Но всем, впринципе, похуй...

***

Петрович решил сделать фонтан. В процессе проекта хапнул дальше - пруд! Как перед этим... Капитолий или Белый Дом? А похуй... Вообщем, куча железных листов. Два дня работы. Ещё километр труб. Ещё день работы. И готов искуственный водоём, шесть соток, глубина примерно метр. Пришлось прогнать одного дебила. Он навесил купол и начал там кувшинки растить. Ахуевший уже. Вот рыбок - можно...

***

Местные видимо знатно прихуели когда Петрович полез в воду. Первыми повторять начали дети. Осторожно, краешком, как коты. Но оценили. Следом полезли взрослые. А потом Петрович стал учить их таким тонким забытым искусствам как рыбалка и шашлыки.

***

Через неделю местные пришли к Петровичу с новым проектом. Хотели расширить пруд. Фермеры предлагали всё-таки запустить кувшинки и какие-то камыши. Петрович решил что вместо одного фонтана в центре поставит десять, по краям. И нашел куда ебануть свои нескромные запасы золота. Вообщем, получилось нихуёвое озерцо. Местные начали высаживать кусты и деревья. Вода всё-ещё была абсолютно бесплатной. Но Петрович понимал что скоро мощности станции выйдут на максимум...

***

Братки приехали за деньгами. Петрович спокойно вывалил стопку карточек, но... Братки предложили проехать. Поехали в какие-то катакомбы. Притон вообщем... Петровича нарядили в костюм. Привели к космической лягушке. Лягушка что-то проквакала. Петровича отвезли обратно домой. Хотя все знали что Говнов их местный язык не андестенд... Тем более - лягушачий...

***

Излишков воды уже не было. Сначала Петрович вырубил подачу в пруд. Потом начал снижать подачу на фермы. Фермеры прибежали и начали сдавать пластилин на воду. Молодцы. Петрович установил ещё турбин, сотни полторы. Петрович конечно мог установить их и раньше... Но он не знал как попросить у местных денег... Зато знал какую схему провернуть, что-б они принесли денег сами... Зачем Петровичу стал нужен пластилин? О, очередной нелепый план... Который конечно-же сработает с оглушительно-ошеломительным успехом! В фантазиях всё всегда срабатывает с успехом... оглушительно-ошеломительным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.