ID работы: 8903700

Тайна в тебе

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Мицуки, это же так здорово! Мы никогда тут не были! — воскликнула Леви. — Мне по барабану, — ответил я и посмотрел в иллюминатор. — Ты не демон гнева, ты демон скукоты! — Вот и отлично. — Камень бесчувственный! — Зато не тупой. — Придурок! — Весь в тебя. Леви отвернулась, сложив руки на груди и надув губы, словно маленькая девочка. Мы летим в Японию, где будут проводиться съемки Леви. Но что-то подсказывает мне, будто там нас ждут приключения. Как и везде, где мы когда-либо были…

***

Когда мы прибыли в аэропорт, то Леви снова завопила, как маленький ребенок. Она восхищалась, по-моему, каждым микробом Японии. Внезапно в аэропорту раздался громкий и радостный женский голос: — Кэрол!!! Молодая девушка с синими волосами до бедер бежала навстречу другой девушке, с каштановыми волосами. Они обнялись. Через секунду я понял, что они близняшки. И ангелы, что меня напрягло. Я сжал кулаки. — Мицуки, ты каждого ангела за НЕЕ презирать будешь? — шепотом спросила фотомодель. — Если понадобится — убью всех до единого, — прорычал я. — Ну ты и злой.

Два дня спустя

Мы приехали в небольшую фотостудию почти на окраине города. За эти два дня Леви сняла огромную квартиру, а еще мы забрали наш автомобиль, без которого Леви ничего не успевает, а страдаю я. За зданием фотостудии был лес, а вокруг что-то типа сада. Под огромным дубом с мощной изумруной листвой была скамейка, а на ней сидела юная девушка. Ей точно еще нет восемнадцати. Черешневые волосы до талии, черешневые глаза, бледноватая кожа, тонкая талия и мягкая улыбка на лице. Она была одета в джинсы и топ, а на шее был кулон в виде сатанинской пентаграммы. Девушка читала какую-то книжку с жадностью ребенка. Ее ногти накрашены черным и белым цветом, а на среднем пальце было красивое кольцо. Что-то в ней мне показалось… Притягательным…? Странным? Она не была демоном, но и ангелом не являлась. И все же от нее исходила магия, только в спящем режиме. Может, она «Избранная»? Скорее всего. — Эй, девушка, помоги пожалуйста! — внезапно воскликнула Леви. — А? — красноволосая подняла взгляд на нас. — Не окажешь мне помощь пожалуйста? — снова спросила Леви. На мгновение в глазах девушки промелькнуло восхищение, потом оно сменилось удивлением, а затем накрылось безразличием. Она положила закладку в книгу, встала и подошла со словами: — Вы потерялись? — Нет, я ищу фотостудию, — ответила Леви. — Тогда идемте со мной. Я там временно работаю. — А кем?! — Простите, личную информацию не разглашаю. — Я Леви! — фотомодель протянула руку. — Мануэла, — девушка пожала руку и пошла в сторону входа. — Так кем ты работаешь, Мануэла? — Фотограф. Мама месяц назад попала в реанимацию, а я попросилась работать за нее, так как мой уровень фотографий почти такой же, как и у мамы. Сейчас она дома, на больничном. — Ого, а ты настоящая помощница. — Ну да, есть немного. Между прочим, это еще и отличный плюс. Я набираюсь опыта, привыкаю к работе и учусь. Это поможет мне в университете. — А сколько тебе лет? — Завтра будет 17…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.