ID работы: 8903700

Тайна в тебе

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— А что ты делаешь в 17 в университете? — спросила Леви. — Учусь, ясен перец. Не, иногда сплю, — ответила Мануэла, и Леви засмеялась. — Ох, вот бы ты была моим фотографом! — Ну, мечтать не вредно. Я тут на замене, даже не официально, так что тебя, Леви, отдадут в руки Зака. Это наш фотограф. Дядька противный до безобразия. — Оо, ну как так?! Ты же такая лаапочка! — Леви, в каждом омуте черти водятся. Не стоит доверять первой встречной. Я поднял брови. Она была права. Неужели в этом пропитаном ложью и кровью мире есть светлая голова? Именно эта девушка меня удивила. Она явно понимала состояние этого мира. Вот только до Леви достучаться невозможно. — Ты прям, как Мицуки! — воскликнула модель. — Леви, я реалистка. Добро пожаловать в мой мир, — ответила Мануэла. — Ну ты и бука! Мы поднялись на второй этаж. Как объяснила красноволосая, на первом этаже находился кафетерий, а на третьем офис. Я стоял у стены и наблюдал за съемками Леви, когда мой тонкий слух услышал женский крик. Послав Леви знак, что я выйду, и направился на улицу. В парке спорили двое. Девушкой была Мануэла, а парнем — Люциус. Демон гордости. Люциус поднял над головой Мануэлы. Та прикрыла голову руками. Я схватил парня за руку, не давая ему возможности ударить девушку. — Какого черта?! — зло прошипел Люциус, оборачиваясь.— Мицуки?! — Довольно, — сказал я. — Не лезь не в свое дело, а? — Не нарывайся! — Эй, парни! Я, конечно, все понимаю — у вас драка завязывается, но давайте-ка вы будете выяснять отношения за пределами моей работы! — в чувства меня привела Мануэла.— Мицуки, благодарна за помощь, но дальше я сама. — Хмф, тебе со мной не справится! — гордо воскликнул Люциус. — Тебе бы помолчать, петух неощипаный. Поверь, я с демонами выросла, мне не привыкать. — Что?! — Люциус обомлел. — Что слышал. А теперь рассосались все. Один на охрану Леви, второй куда-нибудь, мне по барабану куда. Мануэла рзъединила меня и Люциуса. Взяв меня за запястье, красноволосая потащила шокированного меня в фотостудию. Я, не удержавшись, спросил: — Откуда ты знаешь о демонах? — Сказала же: вы-ро-сла, — Мануэла произнесла слово по слогам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.