ID работы: 890381

Их жизнь

Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 147 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наш дом

Настройки текста
Наш Дом? Ребята, это срам. Пожалуйте однажды в гости к чаю. Здесь постоянно: шум, брань, гам. Вы не привыкли? Мы уже не замечаем. Здесь Злобный автор-разгуляй Вас пригласит зайти к нам в гости. Входи, но никому не доверяй. Не плачь от Занавесочной* той злости. Пойми ее, она не для себя Старается перемирить полмира. Она, мол, тихим голосом звеня, Пытается вернуть «в себя» задиру. Здесь постоянно спор «кто круче»: БДСМ, Мат или, быть может, Стеб. И за любовь тут не бороться лучше, За Гета-парня тут Яой вас загрызет. У нас тут даже есть борьба за телевизор: Романтика и Ужас – ярые враги. Одной любовь всевышняя милует взор, Второй смотреть бы рад на кровь-кишки. Дерутся наши даже за обед, Руками, ногами, ртом все отбирая. И только Ангст готовит свой омлет, Печально так цыпленка поминая. И Повседневность наш волнует взгляд, Улыбку робко за смущением скрывает. Беременность мужчины** подарил ребят, Прошу, пусть это вас не удивляет. Здесь Юмор каждого развеселит, Не унывает он ведь даже на мгновенье. Но в Драме точно радость спит. Давно причем. И впала уж в забвенье. Даркфик - немного мрачноватый с виду, Но это Ужас вы не видели пока. На Мистику таят здесь все обиду. Что за дела? Она не без греха: Своих любимых призраков прислала, Забыв предупредить об этом Флафф. Бедного мальчишку так шатало, Что даже Мат воскликнул: «да ну нах!» Насилие и в группе секс*** создали здесь свой мир, В котором правит только рабство. Ченслэш? Да он ходячий педобир. Любит детей. И это, кстати, не злорадство. Еще есть троица: Джен, Экшн, Детектив. Интриги тут кипят, и боя сфера. Какие действия, какой сюжет, какой мотив! Как и всегда, своя тут атмосфера. PWP не блещет здесь сюжетом, Зато конкретен, ясен, очень прост. Ну что же, спасибо хоть на этом. Вручим ему для извращений холст. Что дальше? Дальше у нас Флафф. Но что сказать о нем? Не знаю даже... Он от ХЭ имеет дикий кайф, А счастья столько - можно выпустить в продажу. У Мэри Сью и Юри здесь накал страстей. Соперничество? Да я не знаю толком, Но ссорятся они и без затей С тех пор, как был я тут еще ребенком. И Зоофил не дремлет здесь, ребята. Вы берегите от него своих зверей. Любил и он животных ведь когда-то... Ну, как любил... Любовь не наших дней. ER невольно каждый почитает. Он тих, но в нем великий толк! Ведь именно такой парнишка их сплочает, Как? Ну, преподаст он вам урок. Фантастика и Фэнтези - крутые... Немного не от нашего пути стези. Поймите, дури они не курили, И с дилером у них той нет связи. Я буду краток - родственников не берите. У нас паяет в соблазнение Инцест. А раз уж взяли, хоть не врите, Что не пошел запретный тот процесс. Смерть персонажа – как капризна эта дама! Уговорить её вам не дано. Она ведь не Романтика, не Драма.. У ней давно уже все решено. Вампиры здесь не правят балом, Но Некрофил та-ак любит их! Давно б покрыть их одеялом, Да не об этом тут мой стих... Раз оказался здесь, пожалуй к ней, Она одна спасти сумеет от недуга: Зовем ее мы дружно Психологией, А Философия – уж очень верная подруга. Наш Дом? Ребята, это срам. Пожалуйте однажды в гости к чаю. Здесь постоянно: шум, брань, гам. Вы не привыкли? Мы уже не замечаем. *- Занавесочная история. **-Мужская беременность. ***-Групповой секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.