ID работы: 890381

Их жизнь

Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 147 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кого больше любит Автор?

Настройки текста
Однажды спор возник суровый, И обуяла жителей тоска. А лист краснеющий кленовый Упал на землю неспроста. Коль осень наступила нынче, А жанры все уж не решат: Кто тут любимец, кто для дичи, Кто просто так. И все спешат У Автора спросить быстрее: Кого он любит больше всех, Кто неприступный, кто смелее, А кто, мол, так – все для потех. А Автор только пожимает Костлявыми плечами вскользь. Он не решил, не понимает: Ну что не так? И что все врозь? Они ведь все давно родные, И выделять кого-то – грех. Но не поймут и остальные, И просят, мол, скажи при всех Кого ты любишь больше, Автор? Кого лелеешь у души? И хоть ты, милый, узурпатор, Но все сказать нам поспеши! И молвил тихо Автор речи, И задрожали Жанры вдруг: - Мои родные, ставлю свечи, Но я не избиратель – друг. Вы все важны мне очень сильно, И каждый роль свою несет. Вот, Ангст, мой мальчик грустно-милый От радости всегда спасет. А Юмор? Разве бросит в горе? Развеет вмиг эту печаль. А Экшн наш любимый вскоре, Разбавит милостей вуаль. А Слэш? Он разве не упорот? Он ведь всегда поможет всем. И даже Флаффу у ворот… И геи все – и насовсем. Так вот о чем веду я речь? Вы все – огромная семья. И почему бы не сберечь Все те моменты: ты и я - Родные люди, разве нет? И разве мы не можем дальше Жить так. И разве бред Играть в одну семью без фальши? Задумались тогда жильцы, Зажмурились стыдливо снова. И разве правда? И коль так, То взял ER свое вдруг слово: - Ты прав конечно, знает каждый. Погорячились мы, прости. Давайте жить, как просим – жаждем. Как раньше. И без подлости. Кивнули Жанры неумело, Смахнул слезу и черствый Стёб. И правда, всех тут речь задела, Дала им каждому урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.