ID работы: 8903896

/Last_Shot/

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Сеульский дрифт"

Настройки текста
-Эй! Поднимайся, почему ты спишь? Учитель скоро придёт,-оказывается я уже как полчаса ляжу, развалившись на парте и не замечаю ничего вокруг, для меня это было вполне ожидаемо, потому что сегодня я вообще не ложилась. — Мы разве знакомы? — спросила я девушку, которая вот уже пять минут стояла возле меня. — Нет, просто учитель Пак жутко ненавидит, когда кто-то засыпает под его лекции, хотя они и вправду лучше любой колыбельной, — засмеялась та. -Ну раз такое дело, то приятно познакомиться, Чхве Исоль, можно просто Соль,- я протянула руку незнакомке,- я новенькая здесь, поэтому пока что не с кем не знакома. — Ли Сумин, приятно познакомиться, -она улыбаясь, пожала мне протянутую руку.       Так и пролетели несколько уроков, мне даже расхотелось спать, поэтому мы с новой знакомой решили отправиться в кофетерий на первом этаже, он был совмещён со столовой. -Кстати, странно, что Хёнджин сегодня не пришёл, наверное проводит время со своей жёнушкой, — и вправду, я уже совсем забыла, хотя ещё пару часов назад вспоминала о парне, идя в школу, интересное совпадение получилось, только в этом предложении меня смутило лишь одно… - Жёнушка? — вопросительно посмотрела на Ли я, когда мы были уже у кофетерия. — Да, ты не знала? Всё фанатки Хвана сейчас плачут, упустили такого красавчика, — девушка закатила глаза, и мы засмеялись. — В первый раз слышу, — я немного смутилась, принимая клубничное молоко от Сумин и мы пошли за ближайший свободный стол. — Чем занимаешься сегодня? — Мин съела первый кусочек клубничного торта, покрытого сливками. — Даже не знаю, но у меня в любой момент могут появиться срочные дела, — на самом деле наша работа была строго тайной и без всякого лишнего распространения.       Ли лишь легко вздохнула и начала вставать, прихватив сумку и оставив тортик на столе. - Ты не идёшь? — спросила та, с особым любопытством разглядывая моё задумчивое лицо. — Да, пошли, — согласилась я, выходя из своих мыслей. — Просто если ты не будешь занята, то сегодня я хотела, чтобы мы сходили на гоночную трассу, там будет заезд, — она мечтательно улыбнулась, в чём я сразу заподозрила какой-то подвох. — Признайся, тебя ведь не интересуют гонки,- то, что я права, я поняла сразу по постепенно краснеющий щекам Сумин. — Ладно, ладно, — через силу согласилась Ли, — мне всё равно нечего не светит, у него уже есть девушка, — она глубоко вздохнула, делая небольшую паузу. — Хорошо, я схожу сегодня с тобой, люблю посмотреть на скорость, — мы уже дошли до класса и провели оставшиеся два урока, кто в мечтаниях о парне, а кто в раздумьях над учебным материалом.       После мы вышли из школьных ворот, от которых Ли направилась к машине, а я пошла пешком до остановки, мы договорились встретиться на окраине города, где и должна была пройти гонка.

***

      Полностью чёрная юбка с коротким топом, ярко выраженные зелёные глаза, распущенные волосы, много украшений и в дополнение лакированная машина-такой я любила быть вне обычной жизни, без правил и обязанностей, я любила быть свободной.       Время уже приближалось, поэтому я тихо выйдя из дома, закрыв ключом дверь, направилась к двери автомобиля.       Скорость-это моё увлечение ещё с детства, поэтому раньше я тайно от родителей участвовала в уличных гонках, правда не всегда задумывалась о последствиях, мама совсем не одобряла это увлечение, как и мою нынешнюю работу, но она понимает, что всё это часть меня самой, и за это я ей сильно благодарна, теперь же я стала намного старше и уже стараюсь контролировать ситуацию, не попадая в различные неприятности.

***

      Я припарковалась на стоянке и вышла из машины. Всё было настолько привычным-музыка и звук колёс, я как будто окунулась в свои 16 и опять стояла вместе с этой большой толпой людей, поддерживая всех гонщиков. Где-то в дали я заметила Мин, она уже тусовалась в компании, иногда попивая напиток из одноразового стаканчика и весело смеялась на различные шутки, я решила отправиться прямиком к ним. - О, подружка, ты пришла, я так рада,- я оказалась крепко зажата в её объятиях, переставая дышать, - ты прекрасно выглядишь, может найдёшь кого-нибудь здесь сегодня. - Уже бегу искать своего принца, - с сарказмом быстро выпалила я, пока смогла нормально задышать, - кто устраивает гонку? - Гонку? Не знаю, я только знаю, что Минхо точно пришёл, - она начала резко оглядываться по сторонам, видимо в поисках парня.       Взгляд Сумин резко упал на парней и девушек, которые очень увлечённо о чём-то разговаривали. В этой компании я и заметила Хвана, который не явился сегодня на занятия, зато пришёл сюда, по словам подруги другой парень-это Ли Минхо, а рядом с ними их девушки, хотя Хёнджин не особо старается с ней контактировать, это видно сразу. Знаете, не зря говорят, что человек даже спиной почувствует смотрящего, поэтому не трудно догадаться, что наши взгляды пересеклись, он посмотрел на меня очень удивлённо, хотя отвёл взгляд уже через секунду, возвращаясь в очень оживлённую беседу.

***

- Эй! Хёнджин, ты вообще слушаешь меня?!- с некой агрессией выпалила светловолосая девушка, махая руками перед парнем, когда они отошли дальше. - Что тебе нужно Микки? Сказал же, что я сильно занят и не могу сходить с тобой на шоппинг, возьми лучше Джи, она в шмотках должна лучше меня разбираться, правда?- неохотно ответил Хван, допивая шампанское, находящееся в стакане. - Вечно ты со своей тупой работой, у тебя выходные бывают? Только и делаешь какие-то сомнительные вещи, не надоело, а?- с раздражением продолжила та, выхватывая бутылку из рук первого прохожего и сделала быстрый глоток. - Нет, не надоело,- каков вопрос, таков и ответ. - Ах так? Тогда я всё решила, или я прямо завтра возвращаюсь обратно в Штаты, или ты берёшь меня к себе в напарники, так я смогу проводить с тобой больше времени,- она широко улыбнулась, видимо на это повлиял выпитый ею алкоголь. - Ты с ума сошла? В напарники? У тебя даже нет физической подготовки, ты пистолет в своей жизни хоть раз держала или только игрушечный? Думаю твой папа не оставит меня в живых, позволь я тебе такое, твоя главная цель здесь-это учёба, иначе Штаты ждут тебя с передачей отцовского бизнеса в подарок,-ехидно выдал Хван. - Ошибочка, дорогой Хёнджин! Моя главная цель здесь-это наша свадьба, никакая учёба не держит меня в Корее, у меня было много женихов в Америке, но выбрала я тебя,- она показательно ткнула пальцем в плечо парня. - Хорошо, я понял, кому-то больше не наливать, завтра на учёбу, лучше иди и хорошо проспись, ладно?,- не успел Хёнджин договорить, как вблизи появились Минхо и Джиён. - Ну как сегодня? Будешь участвовать в заезде или нет?- задал вопрос тот, на что Хван отрицательно помотал головой, разворачиваясь на место, куда смотрел ранее до разговора с Микки,- сегодня я не в духе, к тому же много выпил и я должен отвезти Микки домой, поэтому никак. - Многие пришли посмотреть на тебя сегодня, впрочем как и всегда,- подытожил Ли, как все четверо впали в ступор от услышанного "кто же примет участие в гонке на этот раз, неужели Хёнджин сдаёт позиции? Готовы ли вы встретить новую королеву скорости?..." - Королеву скорости? И кто же такой смелый нашёлся?-вдруг вскрикнула Микки, с полным раздражением смотря вдаль толпы. - Тот, кто сел за руль, когда начал ходить,- шуточно ответила Джи,- кстати, Хёнджин, кто та девушка, что спасла тебя с прошлого задания, когда тебя чуть не избили до смерти?-вопросительно посмотрела на Хвана та, а он в свою очередь смотрел лишь на одного человека, вернее на ту, он знает её всего навсего какие-то два дня, но уже убеждён, что она захочет и на Эверест залезть, потому что это её жизнь, и он абсолютно такой же-будет на волоске от смерти,точно не остановится, все трое резко повернули головы в том же направлении.

***

- Ты с ума сошла? Кто тебе руль доверит, а? Какие гонки, подруга?-уже сотый раз Мин пытается отговорить меня от этого, но я уже и не собираюсь её слушать, открывая дверь гоночного авто. - Сумин, просто доверься мне,- это было последним, что я сказала подруге перед тем, как закрыть дверь и пристегнуть ремень безопасности. Я подъехала к линии старта, смотря на своего противника через стекло, возможно мой навык был немного утерян, всё-таки прошло не пол года с момента моего последнего заезда, а уже целых два. - Что ж, была не была,- подтвердила я и опустила сцепление, вылетая за линию старта, а в выборе машин Хван точно не промах.       После вполне себе удачного заезда в кармане моей куртки завибрировал телефон, я без раздумий взяла трубку. - Да, поняла, скоро буду на месте,- оповестила я, покидая место и стремительно направляясь к парковке.       Заведя мотор, я подняла взгляд на приближающуюся к машине фигуру, после открыв дверь авто, парень удобно устроился на соседнем сидении. - Привет?- скорее это прозвучало как вопрос, нежели утверждение. - Привет,- Хёнджин равнодушно посмотрел на меня, пребывающую в небольшом шоке от его появления,- ехать собираешься или от моей красоты забыла как ручник снять?- оповещает тот с невозмутимым видом, откидывая голову назад. - Ну ты и самовлюблённый нарцисс,- резко выдаю я, сама замечая свою неловкость и без лишних мыслей наконец трогаюсь с места.       Всю дорогу мы провели в молчании, иногда поглядывая друг на друга через зеркало. Сегодня был тяжёлый день, если учитывать то, что я провела всю оставшуюся ночь за просмотром мелодрам, от которых так и начинало клонить в сон. Сейчас же небо красиво освещали множество звёзд, создавая немного необычную атмосферу, которая так и тянула просто лежать и смотреть на этот яркий чёрный омут. И всё-таки спустя полчаса езды я решила разрядить странную на мой взгляд обстановку и начать разговор: - На сколько я поняла ты часто бываешь в таких местах,- начало вроде положено. - Достаточно часто, мне вот интересно, что забыла там ты?- действительно, если бы не Сумин, нечего меня там бы и не держало,- тем более в таком прикиде,- лёгкая усмешка пробежала по его лицу, которую я несомненно заметила. - Что за дискриминация, а?- мне всегда не нравилось, то, что человека воспринимают буквально, например, если ты учишься на отлично, то по мнению остальных, ничем кроме зубрёжки в четырёх стенах ты больше не занимаешься и в теории заниматься не можешь,- не забывай, что руль держу я и если что на всякий случай пристегни ремень, а то рука может дёрнуться,- после я повернулась к парню и мило улыбнулась. - Если я пострадаю, ты в любом случае уже сто раз уволят, напарница,- ну да, в принципе логично рассудил.       В зеркале заднего вида я заметила яркий свет фар, а следом и автомобиль, вплотную подъезжающий к нам, водитель явно не хотел сбавлять скорость. Он постепенно приближался, когда не подбил нас прямо с заду и мы не пошатнулись, я не на шутку перепугалась. - А вот сейчас реально пристегнись, а то потом до конца жизни не расплачусь,- уже на полном серьёзе сказала я, выкручивая руль в разные стороны, из-за чего мы стали хорошо колесить по дороге, но водитель явно не уснул, потому что чёрная иномарка всё ещё продолжала ехать прямо за нами. - Что за чёрт?- выдал Хёнджин, пытаясь разглядеть загадочного водителя. - Кто бы не был этот чёрт, а за ремонт он мне заплатит сполна,- я резко дала по тормозам, смещаясь назад, за неизвестный автомобиль, и мы поменялись ролями, проколесив так ещё порядка часа, нам удалось немного отстать, свернув по гравийной дороге и остановшись, я уткнулась головой в руль, задание мы однозначно провалили, так и ещё испортили машину, точнее сказать испортил "безликий". А следом на весь салон раздался звук, оповещающий о том, что вам следует заправить автомобиль. - Зашибись обстановочка, приехали называется,- я громко выкрикула, открывая дверь автомобиля,- мы застряли в какой-то глуши и с пустым баком. - Эй, твой телефон рабочий? Мой сел,- я подошла к машине, открывая бордачок со стороны Хвана и доставая от туда рабочий телефон, вскоре на котором парень заметил целых десять пропущенных от Мин и набрал последний номер. На заднем фоне всё ещё была слышна музыка, наверное Ли так и не уехала домой. - Ну привет, наконец-то позвонила,- Хван сразу понял, что она уже явно пьяна,- я ведь доверяла тебе, рассказала, что люблю Минхо, а ты так просто скрыла тот факт, что встречаешься с Хёнджином, знаешь что? Больше не разговаривай со мной, поняла? И не проси не о чём. Со своими вечными секретами так и останешься одна, удачи вам, большого и вечного счастья,- последнее она ярко выделила, уже буквально прокричав в трубку,- молчишь, да? Лучше бы подумала раньше, как следует себя вести, примерная отличница,- тут парень уже не выдержал. - Тебе правда нравиться Минхо? - Хван Хёнджин?! Каково ты? - Знаешь, что? Можешь уже помолчать, голова от тебя болит. Поменьше драматезируй и фантазируй себе, и да, скинь немного, не помешало бы. Дай трубку Минхо,- Хёнджину пришлось прождать около десяти минут, прежде чем его друг оказался на другом конце телефона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.