ID работы: 8903896

/Last_Shot/

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Любовная димагогия"

Настройки текста
- Ну как ты?- спросил подошедший к телефону Минхо. - Эй, почему так долго?- немного возмутился Хёнджин,- жить буду,- выдал парень со смешком. - И почему ты убежал? И убежал с какой-то девушкой? Микки задаст тебе по первое число, чувак,- предупредил Ли. - Она ничего не знает,- уверенно ответил Хван, после чего я побежала к нему со словами: "Любовную димагогию потом выяснять будите, а у меня здесь проблемы по-серьёзнее" и выхватила трубку, на что парень лишь уставился в недовольстве. - Алло, Минхо?- спросила я, чтобы убедиться в собеседнике Хёнджина. - Да,- убедительно раздалось на том конце трубки. - Слушай, так странно получается, но мы сейчас стоим в лесном своротке, с подбитой тачкой и без бензина, сможешь помочь?- да, действительно странно. - Эй, на природе захотелось?- с ухмылкой выдал Минхо. - Что?! Вот извращенец! Я его напарница вообще-то,- сказать, что я офигела-ничего не сказать. - Реально? Я дождался того момента, когда он не будет работать в одиночку, скажи, что он должен мне 5 тысяч вон,- вот он-голос победителя, неужели они и вправду спорили, детский сад и сбоку бантик. - Ладно передам проигравшему, так поможешь?- последний раз попросила помощь я. - Хорошо, только скажи свороток на трассе,- попросил тот. - Ну, это вроде бы...- я начала вспоминать весь мучительный час, когда мы не могли оторваться от не знаем кого,- третий должно быть, они редкие,- оповестила я и положила трубку, перед тем ещё поблагодарив парня за помощь. - Вот чёрт, зачем рассказала?- спросил Хван после звонка. - Если бы я не рассказала, всё бы считали меня твоей очередной собачкой на побегушках, к тому же не думаю, что с твоим состоянием 5 тысяч вон это проблема,- просто констатация фактов, ничего личного. - И то верно,- подытожил парень и мы опять сели в чёрную иномарку. Через два часа из подъехавшей к нам машины вышел Ли, а за ним выбежала и Микки, подлетая к Хвану. - С тобой всё в порядке? Нигде не поранился, как тебя опять угодило?- как самая настоящая мамочка девушка со всех сторон разглядывала парня, пытаясь найти какие-либо повреждения, в то время как ко мне подошёл Минхо. - Ну и что здесь произошло?- вопросительно уставился на меня тот, протягивая шлангу к автомобилю, чтобы перелить немного бензина. - Нас подрезал какой-то тип, я его даже не разглядела, но он точно знал в кого бьёт, я в этом уверенна,- на самом деле в глубине души я была больше чем убеждена, что причиной тому была именно я. - Хорошо он вас,- оповестил Ли, разглядывая заднюю часть автомобиля,- завтра тебе придётся ехать в автосервис. - Я знаю, страховка-это единственное, что утешает меня сейчас,- в шутку сказала я, понимая, что смех здесь совсем не к месту и я знаю, что опасность уже приняла обороты, но я совсем не рассчитывала, что всё начнётся настолько быстро. Из всех тревожных мыслей меня вывела Микки. - Так это ты,- обратилась она ко мне, демонстративно поставив руки на бока,- знаешь, такой компании не нужны настолько низкие и некомпетентные работники, я сейчас же звоню мистеру Хвану!- и с чего она на меня так накинулась? - Что? Прости, может у нас вышло какое-то недопонимание? Давай спокойно поговорим,- предложила я, на что увидела неоднозначную, но такую заученную реакцию. - Прости? Недопонимание здесь только ты, странный у тебя наряд для заданий, или только когда Хёнджин рядом ты так ходишь? так вот приятно познакомиться, я его невеста,- и как можно объяснить человеку, что я не устанавливаю время преступлений, следующим вмешался Хван. - Микки, успокойся, с чего так завелась? - Я твоя будущая жена, а ты никогда не уделяешь мне внимания,- спустя какое-то время мы стали садиться по машинам, правда теперь уже на задних сидениях я повезла милую парочку, а Ли поехал на своей машине один. - Хорошо, задание сегодня провалили,- подытожила день я, поворачивая на городскую дорогу,- зад подбили,- всё ещё продолжала я,- и даже не знаем кто это сделал, тройное комбо, вам не кажется?- но далее не последовала никакого ответа или реакции, Микки тихо посапывала на груди Хвана, который по всей видимости тоже уже находился во сне. Заметив милую картину, я слегка улыбнулась, но тут же моё выражение лица сменилось на более задумчивое и тревожное, и причина на то была довольно серьёзная. Посреди дороги мне пришлось позвонить Минхо, чтобы узнать адрес Хёнджина, и я в целостности и сохранности доставила пару в дом, разбудив парня по дороге.

***

Прошла уже целая неделя, и у нас начались дополнительные занятия после уроков, чтобы мы смогли подготовиться к успешной сдаче профильных экзаменов. В школе я совершенно не общалась ни с Хваном, ни с его компашкой, чтобы не вызывать лишних подозрений со стороны, с Сумин мы наконец-то помирились, или точнее под этим словом я имела ввиду всю выложенную мной информацию о работе, да, никогда не забуду её лицо в тот момент, потом Ли всё дорогу называла нас тайными невидимками города, как в фильмах про супергероев. - Слушай, надеюсь сегодня у тебя не подвернётся случайной работки?- надевая кроссовки, спросила Су, скоро начнётся урок физкультуры, а женская раздевалка как всегда полна народу, все девушки начинают что-то подкрашивать, наряжаться, ведь пропустить шанс закадрить красивых мальчиков с параллельного класса никто не отменял. - Сегодня я поеду забирать машину из сервиса,- погрузилась в раздумия я, когда мы вышли из раздевалки, проходя в спортивный зал,- кстати, вечером тоже никак, Феликс позвал меня погулять...- уже тихо закончила я, на что Ли уставилась на меня, хватаясь за сердечко и мечтательно с улыбкой закрыла глаза. - Ну, а ты? Надеюсь ты его не продинамила, подруга?- уже настраиваясь на худшее спросила она. - Вообще я согласилась, но только в качестве благодарности за его помощь с авто,- на последних словах Мин опустила голову. - Айщ, бедный парень, я думала ты из-за симпатии согласилась,- иногда стоит убедиться, что жизнь-точно не дорама. В это время прозвенел звонок и мы выстроились в линию, приветствуя учителя Кима, после чего разделились на команды, сегодня волейбол, моя любимая игра и самая нелюбимая игра Ли, из её рассказов она уже хорошо отбила себе мячом все пальцы. - Делимся на команды и встаём у сетки, всех не желающих попрошу удалиться,- раздалось со стороны учителя и мы встали лицом к лицу, пристально осматривая своих противников.

***

- Сегодня очень тепло и солнечно, погодка то что надо! - с радостью на лице выбежала из школы Ли, болтая руками во все стороны, на что я лишь улыбнулась, провожая взглядом подругу, ровно до того момента, когда в далеке не заметила компанию Хвана, стоящих рядом с машиной на стоянке, парень уже сверлил меня одним взглядом, мысленно прося подойти, приехали называется. - Сумин, подожди меня минутку, лады? Нужно выяснить рабочие моменты,- предупредила подругу я и отправилась прямиком на встречу, всё разом поздоровались, что пришлось и сделать мне, а после всё-таки посмотрела на виновника. - Завтра будет проходить банкет и презентация новых продуктов, все работники должны там присутствовать, поняла? - быстро и монотонно объяснил парень,- кстати, зайди сегодня в офис, директор хотел нас видеть,- я уже давно приготовилась к тому, что нас будут отчитывать за то, что тачки разбиваем, задания проваливаем, кароче говоря, вышло очень неловко в прошлый раз, тогда я думала, что нас сразу и без лишних раздумий уволят или уберут с должностей, Хвана поставят каким-нибудь механиком, а меня запишут в уборщицы например, но только потом в мою голову пришёл тот факт, что отец явно не станет понижать своего сына, а тем более увольнять, поэтому отделались мы всего лишь одной несчастной премией, я точно перебьюсь, а про Хёнджина и говорить-то нечего. - Ладно, - с печалью в голосе ответила я,- всё равно сегодня собиралась в автосервис. - Я даже знаю куда ты пойдёшь после,- послышался Минхо позади Хвана, играя бровями, ух, дайте мне его в подопечные, точно всё дурь из него разом выбью,- собираешься на свиданку с Феликсом, счастливый человек,- ну всё, точно скоро отхватит, если ещё раз упомянет о моих планах. - Свидание? С Феликсом?- теперь уже вмешалась Джиён,- это которые автомеханик что ли? - Айщ, хватит тут, достали. Садитесь в машину Купидоны фиговы,- завершил начатый разговор Хван, за что я была ему очень благодарна, действительно личная жизни каждого это исключительно его дело, но кому-то эти слова так и остаются словами без смысла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.