ID работы: 8903896

/Last_Shot/

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 "Ангел в сапогах"

Настройки текста
      Яркие фары ослепляют глаза, после чего в зеркале наконец-то появляется чёткое изображение автомобиля, подъезжающего ко мне сзади. - Да ладно, - уже радуюсь я, ровно до того момента, пока парень не обгоняет и резко не подрезает, - опять выпендривается, лучше бы спасибо сказал, что я вообще за ним сюда тащилась, - я сделала хмурое лицо, посмотрев на дисплей, - вот, чёрт! 21.10, уже опоздали!

***

В итоге мы всё-таки еле добрели до места назначения, в своих "самых лучших нарядах", просто потому что времени уже физически не оставалось. - Самое главное успокойся и всё, - подбодрила Хёнджина я, как только нам открыли главную дверь. - Ага, обязательно, кулачки за меня ещё поддержи для полного счастья, - саркастично с улыбкой высказал Хван, поднимая руки вверх, на что я смутила лицо. - Опять издеваешься? Давай без шуток, хорошо? - на что тот сделал удивлённое лицо. - А я что шучу? - конечно, нет, действительно блин, демонёнок маленький. - Заходите уже, ваше высочество, отец и гости ждать вас не будут, правда в таком наряде, ты скорее выглядишь как король Ада, нежели принц,- я пропустила небольшой смешок, а ведь правда разве принцы носят тёмные джинсы, кожанку или громозкую обувь? - На себя посмотри, ангел в сапогах, - а я что это отрицаю? Я всё-таки перестала смеяться и серьёзно посмотрев на парня, открыла дверь, где видимо во всю шла презентация.       На большом экране красовалась новая продукция, оружие, внедрённые технологии, программы, усовершенствованные ускорители и прочее, скорее директор попытался немного оттянуть время помолвки, показав сначала презентацию. Я сразу отправилась к ребятам, а Хван к Минхо. - Ну ты даёшь конечно, подруга! Признавался какой приговор использовала, чтобы Хвана околдовать? - сразу подметила Ли, смотря на Хёнджина, а лишь сделала непринуждённое лицо, типо "Я тут не причём, сам захотел", следом подошёл Феликс. - Спасибо большое! - ещё раз напоследок поблагодарила Ликса я, отдав ключи, - хорошо добрались? - Конечно, за тобой должок, зефирка! - зефирка? И чего этот паренёк задумал. - Обязательно, - широко улыбнулась я, какой же он всё-таки великолепный, каждому бы найти такого друга, который в любой момент окажется рядом, чтобы помочь вам или просто возьмёт волшебные нитки и пришъёт вам улыбку до ушей. - Кстати, мы думали, что ты не успеешь на начало, поэтому взяли твои туфли, - мой взгляд сразу упал на коробку, лежавшую на полу, хотя я действительно не сразу её заметила. - Огромной спасибо, я не знаю, что такого сделала, чтобы рядом со мной были такие ангелочки, - мило посмотрела на друзей я и быстро отправилась в уборную поправить образ и лицо.

***

- Где развлекался? - тут же задал вопрос Ли с большим облегчением на лице, когда Хван оказался рядом, ведь им тоже неплохо бы попало от директора. - В одном интересном месте, умно придумал, да Джиён? - посмотрел на девушку тот, достав телефон и показательно помотал его в руках. - Не смешно, знаешь как Микки волновалась за тебя, а? Совсем не кого не жалеешь, думаешь у всех всё так красочно? В любом случае подумай хотя бы о себе, - убедительно высказалась девушка, взглядом показывая на Микки, которая тихо стояла на балконе, любуясь красотой ночного неба, она просто осталась наедине с собой, Кан уже устала постоянно думать о других, беспокоиться обо всех вещах на свете, ладно, если бы была отдача, но таковой нет, совсем нет, или она просто беспокоиться не за тех людей? На минутку Хёнджин почувствовал некое смятение, но чувство быстро ушло куда-то в пропасть, когда он повернул голову в сторону смеющихся друзей, он бы тоже хотел быть таким счастливым, смеяться по каждой мелочи, радоваться самым обычным вещам, но видимо не судьба, он уже понял, что стараться самому - никакого смысла, ибо зачем строить какие-либо перспективы, когда их сметут и уничтожат за один раз, все, все до единого, останется только принять и так по кругу. - Я привёз костюм, тебе следует переодеться, скоро начало, не подведи хотя бы себя, - парень быстро взял костюм и отправился в ближайшую комнату в отеле.       Как он опять хочет всё бросить и просто уйти, но он не двигается с места, смотря в зеркало, застёгивая последнюю пуговицу на рубашке и одевая сверху пиджак, он просто поверил ей на слово, выслушал и повёлся, теперь видимо пожалел. Хёнджин напоследок поправляет укладку и выходит из номера. - Дорогие гости, рады приветствовать вас на столь важном для нас событии, хочу поблагодарить каждого за его труд и успехи, за его поддержку, вы все хорошо поработали, составляя общий и единый механизм, этот праздник и ваш, наша компания вот уже 5 год успешно держится в бизнесе, но ведь все мы знаем, что каждому нужно развиваться, строить перспективы на будущее, иметь цели, также и наша компания теперь планирует продвигаться и в Штатах, - громко сказал директор Хван, и в зале послышались громкие аплодисменты гостей, - помимо должности основателя и директора компании, я также являюсь отцом моего единственного и прекрасного сына, который сейчас, ещё в довольно раннем возрасте делает такие успехи в карьере, также огромную благодарности хочу выразить Кан Микки, которая тоже всё время поддерживала всех нас, оказывая не малую помощь, я очень рад, что скоро ты станешь частью нашей большое семьи, в этот знаменательный день я попрошу наших детей подняться, чтобы дать им напутственное слово и благословение, как родителя, - Хёнджин и Микки быстро поспешили на сцену, встав перед своими семьями, - в любом случае хочу просто пожелать вам огромного счастья и безграничной любви, - в голове у парня всё это таким эхом отдаёт, что слушать противно такие "наставления перед публикой", - теперь перед тем как обручиться дайте клятву, - следом отец передал микрофон Хвану. - Как бы это опять банально не звучало, но спасибо, что нашли время на этот бесполезный вечер, - тот усмехнулся, а я уже заподозрила неладное, самое главное, чтобы он не наделал глупостей, с такой фразы директор быстро смутился и сделал неловкую улыбку, а зал продолжал хранить молчание, внимательно слушая интригу, которую затеял парень, - я долго думал и впринципе могу с уверенностью сказать, что вариантов развития событий у меня правда мало, каждый человек самостоятельно выбирает свой путь, не так ли? Каждый сам принимает решения, а потом берёт ответственность за последствия, прости Микки, но это самая идиотская идея насильно притащить меня сюда, сегодня я возьму ответственность за то, что прямо сейчас немедленно покину эту заваруху, извините, директор Хван, - он быстро отдал микрофон ведущему и покинул сцену. - Хван Хёнджин! Живо вернись! - прокричала вслед молодая Кан, со слезами на глазах смотря вдаль на убегающего парня, который и глазом не повёл на её крик. - Оставайтесь пожалуйста на своих местах, сейчас мы всё уладим, - спокойно попросил директор, хотя внутри у него бушевал тот ещё ураган, возможно он и понимал, что с таким характером своего сына этого и следовало ожидать, но всё-таки сделал это, видимо сильно поторопился. - Уладите? И как же интересно?! - спросила мать Микки, хватая дочь за руку и пытаясь успокоить ту от наступившей истерики.

***

      Уже далеко тёмная ночь, а я так и не могу заснуть, катаясь по постели и пытаясь найти подходящую позу для сна, но видимо не очень хорошо получается это сделать. - Айщ, да блин, - полущёпотом ругаюсь я, чтобы не разбудить маму, беру в руку телефон, время 2.00, - замечательно, - вывод так себе, встаю с кровати и направляюсь прямиком на кухню, включив небольшое освещение, наливаю в кружку воды и залпом выпиваю целый стакан, горло сильно пересохло от выпитого сегодня алкоголя, чтобы немного успокоиться и расслабиться, после открываю холодильник и беру оттуда небольшой йогурт, стоящий на полке, как слышу явные звуки со стороны входной двери, - что за чертовщина? Я напилась сегодня до звуков в голове? - говорю вслух я, так и продолжив стоять на одном месте с йогуртом в руках, а после всё-таки решаю подойти к главной двери, поворачивая замок, на пороге появляется никто иной как Хван Хёнджин собственной персоной. - Чего так долго? Ползёшь как черепаха, - сказал тот, сразу как оказался в квартире, и тут я по чистой случайности вспомнила о том, что живу в доме не одна. - Чего кричишь? И вообще зачем пришёл? - пришлось пойти на крайние меры, заткнув парня рукой в прямом смысле этого слова, а после его недоверчивого взгляда я убрала руку. - Слушай, мне просто негде ночевать, домой я возвращаться не буду, а у Минхо с Джиён сегодня романтик с продолжением, - на последнем слове Хван сделал смешную гримасу, отчего я пропустила смешок, - вообщем мне не удобно спать у них в гостиной за стеной, поэтому я благополучно стою у тебя, - это конечно всё прикольно, но мне интересно он в 5 утра заявиться не мог? - Ладно, странник несчастный пущу тебя, тогда иди в душ, полотенце там есть, - следом я показала на ванную комнату, а после снова отправилась на кухню накнец-то съесть свой несчастный йогурт, пока Хёнджин принимает душ.       Пока парень размывался целый час, я благополучно уснула лицом на столе. - Эй! - видимо попытка меня разбудить, но всё тщетно, до тех пор пока я не открыла глаза, а открыла я из очень быстро, потому что кто-то светился по полной, я без лишних раздумий соскочила со стула и отправилась в свою комнату за одеждой, мой выбор пал на большие штаны, которые были мне очень велики и свободную белую футболку с фразой "С дороги девки, закадрю любого парня", давно подаренную подругой с надписью на заказ. - Держи и иди оденься в мою комнату, - я сразу подала найденную одежду, и парень удалился с кухни, вернувшись через пять минут с полотенцем на шее, так как голова ещё не полностью высохла. - Футболка отпад, - подметил Хван, ещё раз обращая внимание на надпись. - Я же знала, что подойдёт,- посмеялась я, доставая из холодильника холодный десерт и предлагая парню перекусить, время очень позднее, а он наверное ещё и не ел с самого обеда, - кстати, ты вернёшься на работу или нет? - Хёнджин немного смутился, делая задумчивое лицо с ложкой йогурта в руках. - Судя по тому, что я сегодня натворил, думаю нет, - сделал вывод тот, положительно мотая головой и съедая мягкий творожок,- своим отказом от брака я не сделал компании будущее в Штатах, а теперь ты предлагаешь выйти мне на работу, да меня там расстреляют в лучшем случае, ещё и мистер и миссис Кан откажутся с нами сотрудничать, - он положил ложку на стол и улыбнулся. - Хёнджин, сегодня все сотрудники напились из-за твоего ухода, - потом я показала на себя, - и даже я. - Правда? Благодарю тебя отдельно, зефирка, - сладко протянул тот. - Вас сегодня всех прорвало на эту несчастную "зефирку", айщ, - тихо протянула я, выходя из кухни вместе с Хёнджином.       Время 4 часа утра, а мы только легли спать, парня я уложила на диване в гостиной, а сама вернулась в свою постель.

***

      Утром я проснулась от сильно затёкшей шеи, видимо неудобно легла, но когда наконец-то то оторвала голову от подушки поняла, что причиной тому была рука Хвана, который сейчас благополучно лежал возле меня и тихо сопил прямо в спину, какая ирония. Следом из кухни послышались звуки посуды, видимо мама уже встала и во всю хозяйничает возле плиты,поэтому мне пришлось тихо встать с постели и выйти из комнаты. - Доброе утро! - сразу отозвалась мама, как только я перешагнула порог кухни. - Утречка! - я потянулась и устало бухнулась на ближайший стул. - Я сегодня задержусь на работе, сказали сделать отчёты по экономической части, завтра будем заключать новый контракт, возможно придётся отъехать попозже в командировку на несколько дней, - я устало вздохнула, беря в руки один блин и макая его в малиновое варенье. - А это обязательно? - отозвалась я, откусывая кусок, - я же останусь одна и мне будет скучно, - мама присела на противоположный край стола. - Одна? А парня своего не позовёшь? Я надеюсь вчера вам не помешала? - я смутила лицо. - Нет же! Мама! - конкретно смутилась я, а следом, видимо от наших разговоров в двери появился мой "парень", - это мой коллега, ну вернее напарник, - этот напарник вообще не понял смысла нашего разговора и сказав всем доброе утро, сел на соседнее от меня место. - Ну вообще-то работники не ночуют в одной кровати ночью, - видимо если она начала, то это уже не остановить. - Вообще-то твоя мама права, - кто-то видимо со вчерашнего дня очень осмелел, - Миссис Кан, ваша дочь очень хороша, я даже не ожидал о неё такого, - он подмигнул женщине, натягивая на лицо ухмылку, а мама сразу засмеялась. - Она ещё та вертихвостка, с детства умеет кадрить парней, - такого заявление и тем более от своей же матери я не ожидала, "кадрить парней"? Чего вообще? - ладно, мне пора на работу, а вы развлекайтесь, - теперь уже она подмигнула Хёнджину, а он лишь поднял уголки губ, вот предатели конкретные, несправедливость.       Вскоре мама ушла на работу, а я посмотрев, что в холодильнике сильно ничего нет, решила сходить в магазин. Попросив парня не выходить из гостиной и смиренно смотреть телевизор, я отправилась одеваться. - Да надо же! Действительно! Вертихвостка! Второй тоже хорош, - тихо, под нос возмущалась я, снимая футболку и подходя к шкафу за кофтой. - Хочешь проверить в чём я хорош? - послышался голос сзади, а я схватив шок, резко развернулась на дверь. - Хван чёртов Хёнджин! Придурок, чего припёрся, а?! Извращенец фигов! Это кто ещё кого кадрит? - орала я от испуга, прижавшись к шкафу в одном лифчике и шортах, а это самодовольная рожа с улыбкой на лице, пропустив мимо мои крики, упал на мягкую кровать. - Можешь не кричать, вертихвостка? - нормально он так выкручивается. - Чего ты там квакнул? Не расслышала, - я подбежала к креслу и схватила подушку, бросив в парня, впрочем то, что я до сих пор расхаживаю в одном лифчике видимо никого не смущает, а Хёнджин резко поднимается с кровати, подходя ближе и ведёт меня к письменному столу, а конце усаживает за бёдра и перекрывает путь двумя руками, смотря прямо в глаза. - Мстить вздумала? - смех и веселья здесь уже не к месту. - Что если и так? Мщу за утро, мы квиты, - я протянула руку, как услышала звук мобильника возле меня, - Привет, Сумин! - Кароче сегодня намечается классная туса, - я закатила глаза, Су прямо как человек-праздник, - знаю скажешь что не можешь и вообще зачем тебе это надо, но ты должна поддержать меня как подругу, - она выдержала паузу, - сегодня я иду признаваться Минхо. - О, правда? Сумин, ты же знаешь у него есть девушка, - сказала я, включая громкую связь и одевая футболку, а Хёнджин уселся рядом на кровать также слушая предстоящие планы Ли. - Да, но может у меня есть шанс, разве не так? Мы не можем знать этого наверняка, - очень убедительно раздалось на том конце трубки. - Возможно, никто не знает ничего наверняка, - подтвердила я слова подруги. - Думаешь если я оденусь мило, это будет нормально смотреться ? Он выглядит таким лапочкой, поэтому вангую, что ему подходят софтовые девушки, - мечтательно спросила у меня Сумин, а Хван хлопнул рукой по лбу, смотря на телефон раздражающим взглядом, мне пришлось выпроводить того за дверь, чтобы наконец-то нормально одеться. - Ну, у каждого разные вкусы, мне кажется тебе стоит надеть то, что носишь ты, - выдержала паузу я, пока застёгивала ширинку, а после выдала уже итак всеми заученный совет о своём индивидуальном стиле. - Ну хорошо, постараюсь выглядеть хотя бы для начала адекватно, жду тебя у себя в 9, без опозданий, - я тяжело вздохнула, вспоминая о парне, думаю теперь он должен переехать к Минхо, ведь оставаться у них в доме до перемирия с отцом ему и мне будет как-то неловко. - Хорошо, - тяжело выдала я, скидывая вызов, вот надо же ей куда-то постоянно идти, завтра школа, а Су мягко говоря всё равно, я заплела высокий хвостик и вышла в коридор, - Хёнджин! - крикнула я того, как начала одевать куртку. - Господи, скажи своей подруге, что она мягко говоря пролетает, - вылетел тот с кухни, пока я уже надела куртку и принялась к обуви. - Айщ, это не наше дело, - быстро выдала я, итак понимая все шансы, - и кстати, сегодня я иду поддерживать Сумин на правах лучшей подруги, - последнее, что сказала я перед тем как взять сумку и выйти на улицу до ближайшего магазина.

***

- Я нормально выгляжу? - спросила Ли, завершив свой макияж. - Прекрасно, - показала палец вверх я, уже переодевшись и подъехав к дому Су. - Тогда пошли, - радостно завершила та, хлопая в ладоши и одевая каблуки.       Клуб находился в самом центре города, поэтому добрались мы достаточно быстро, как и прошли через охрану. Опять удар музыки и дыма, вроде бы я привыкла к такому, но сейчас всё казалось немного в новинку, потому что клубы явно не мой конёк. - О, Соль! - обратился ко мне Минхо, махая рукой со стола большой компании, а Сумин не промах, и как она вообще узнала об этом застолье? - Привет! - я помахала в ответ, взяв Мин за руку и поташив прямиком к ребятам, иначе от той уже бы и след простыл, - сама хотела, так давай, действуй, - сказала я на ухо подруге, а она сделала одобряющую улыбку. - Что ты здесь делаешь? - сказал Ли, как только мы оказались возле стола и присели на свободный диван, - а это...? - Просто поездом, после вчерашнего не всем особо весело, - я выдержала паузу, а потом посмотрела на Сумин, обращая внимание парня тоже, - это моя подруга Сумин, - Ли помахала рукой в знак приветствия, на что получила такой же жест со стороны Минхо. - Да, мы даже не знаем где Хёнджин, - заметил Ли, протягивая нам по стакану с алкогольным напитком, на что я вежливо отказалась, так как была за рулём, а Мин приняла стакан и мигом его опустошила, на что получила мой неодобрительный взгляд, мне точно не нужна овощная подруга под конец этого мероприятия, - вчера он не захотел у нас ночевать, а потом куда-то ушёл, - я вспомнила о существовании парня в своей квартире, но не подала виду, отходя в уборную на пару минут.       И всё-таки лучше пока не говорить, а то ещё подумают, что я разводница семьи, увела бедного жениха от невесты. - Соль! Тебе Хёнджин звонил, - проинформировал меня Минхо после моего воращения, а я сделала удивлённое и неловкое лицо, - спрашивал где у тебя хранятся специи, приправы и прочая дребедень, - он что там от нечего делать передач про готовку обсмотрелся и пришло вдохновение? - он что у тебя? - я быстро махнула головой, показывая положительный ответ, - так вы с ним... - Айщ, да не же, он просто переночевал, что такого? К тому же это ему было неловко оставаться у вас, - сразу убедительно перевела стрелки на Джиён и Минхо я, как в клубе началась полностью суматоха и крики, а после мы заметили вооружённых людей. - Цель у нас, - видимо передал главнокомандующий в трубку рации, посмотрев в нашу сторону, а после двое амбалов взяли меня за руки и потащили к выходу, удивляя окружающих и сидящих рядом ребят, Сумин соскочила с места и прокричала что-то неразборчивое вслед, но я так и не расслышала.

***

- Сколько лет прошло с тех пор, не помнишь? - задал мужчина напротив, - Всё это время мы были на самом дне, - он поправил галстук, подавая мне документы, - узнаёшь? И зачем мы только всё это делали, всё пятеро организаций разрушены и нет дальнейшего исхода, я буквально держался за последний камушек, - добавил тот, указывая пальцем на листы. - Ты хочешь покончить с этим раз и навсегда, как и они когда-то? Но это будет необратимо, ты же знаешь, разве тебя не замучает совесть? - Возможно, но я буду делать это ради всех нас, - твёрдо, без колебаний подтвердил тот, - груз прибудет через три месяца, можешь начинать подготовку, я полностью тебе доверяю, София.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.