ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/И 6 мембер MadMen и она упала на важной премии.

Настройки текста

Aron.       Как настоящий лидер группы он сдержит свой смех в отличии от остальных и прикроет своей спиной и поможет тебе встать и всю премию будет не отходить от тебя ни на шаг и всегда будет поддерживать тебя. Но после премии он будет тем кто больше всех угарал над тобой.

Khay.       Ты не привыкла ходить на каблуках, потому что вы много танцуете и ты почти никогда не носишь каблуки, а сегодня ваш стилист заставил надеть тебя эти чертовы каблуки и ты надела их. Ты знала на 100% что что-то произойдет и твоя интуиция не подвела тебя. Прямо во время премии, ты упала, но не сама, Хай первым заметил что ты падаешь и поспешил схватить тебя, но не удержав равновесие упал вместе с тобой. Вы вместе сели и начали хохотать смотря друг на друга.

Rem.       Он как настоящий джентльмен (нет) встал и угорал над тобой. Потом он нашел видео где ты падала и весь день смеялся над ним. Но в другой раз он сам подскользнулся и упал, и ты по примеру своего друга начала также подкалывать его и через некоторое время вы пришли к перемирию и прекратили эти вечные издевки друг над другом.

Moora.       Мура сразу же заметил как ты падаешь и примчался к тебе как супермен и спас тебя от падения. Он схватил тебя за талию и ты не упала. Дальше ты в знак благодарности обняла его. Ой какие фотки были. Вас и так то шипперили, после этого шипперы просто не выдержали. Кто знает, может все-таки у них на самом деле что-то есть?

Young.       Ты прям плюхнулась в пол и мальчики начали смеяться. Ян почувствовал всю боль которую ты испытала и помог тебе. Он помог встать тебе, а когда вы дошли до гримерки он увидел твою ранку на коленке и обработал ее. Во время выступления он поглядывал на тебя и ты была рада что кенжешка такой заботливый. После премии вы поехали домой и ты прижавшись к Яну уснула. Когда вы доехали до дома он аккуратно поднял тебя и уложил тебя в твою кроватку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.