ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/и любит покушать.

Настройки текста

Aron.       Очередное ваше свидание. -Рома, я хочу кушать! -Ты только недавно покушала! -Тебе жалко на меня деньги? -Нет, конечно! Но как это ты такая худая, а кушаешь больше меня? -Ты же не знаешь сколько я вешу) -И сколько? -Ой, зачем я это сказала? -Раз ляпнула, договаривай! -Нет, у девушки нельзя это спрашивать! -Пойдем, моя маленькая бестия!)

Khay.       Ты стала любительницей покушать, после того как начала встречаться с Хайем. Он кормит тебя каждые полчаса. -Хай, я не могу! Мы кушали только 30 минут назад! -Ты что? Не хочешь моего пирога? -Ты его приготовил? -Да! Если не хочешь, не надо, -расстроился Хай. -Твою еду я готова кушать вечность. Спасибо, милый! Очень вкусно)       Хай обнял тебя сзади и ты думала что это самый лучший момент в твоей жизни.

Rem. -Т/И, тебе это не много? -Нет!       Ты уплетала второй бургер, на что Рахат смотрел с открытым ртом. -Ты ведьма! -Что ты сказал? -Как так такая миниатюрная девушка может скушать два бургера? -Да, возможно, есть такое)-улыбнулась ты.       Рэм протер кетчуп с твоего лица.

Moora. -Женщина, ты слишком мало кушаешь! -заказал еще одно блюдо. -Нет, в меня уже не влезет! -Влезет! -грозно посмотрел на тебя. И ты под этот взгляд сидела и запихивала себе еду в рот. -Я так стану как слон! -Не волнуйся! Если бы я не хотел чтобы ты была такой, я бы не заставлял тебя кушать все это! -Так ты хочешь сказать что тебе нравятся пухлые девушки? -Уууф, женщины! Засунул в твой рот помидор. Ешь!

Young.       Два дистрофика которые нормально не едят. Сидят и заставляют друг друга кушать. Но снизу у каждого две кошки, которые довольные потому что давно насытились едой, которые эти двое давали им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.