ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/И 6 мембер MadMen и ты не достаешь до микрофона.

Настройки текста
      Aron.       На этой премии речь должен был произнести Рэм, но он сорвал свой голос во время выступления и ты решила произнести речь вместо него. Ты была очень маленькой и когда ты подошла к микрофону он был настолько большим что ты вообще не дотягивалась до него. Рома заботливо подошел и спустил тебе микрофон. Ты мило улыбнулась ему и произнесла речь. И конечно же MadWave успели запечетлить все это, и вы стали самой обсуждаемой парой в последний месяц. Хотя между вами ничего не было, но кто знает?       Khay.       Вы пели под микрофоны которые стояли. Вы должны были поменяться местами, и ты должна была встать на место Хая. Эти придурки сговорились и Хай поднял микрофон до того что ты не доставала. Ты подошла и увидела как они не могут сдержать свой смех. Ты наклонила микрофон и начала петь ведь была уже твоя партия. Затем ты все выступление мучилась пытаясь опустить его. Ты наконец опустила его и поменялась местами с Мурой. Ой как все ржали потом.       Rem.       Во время репетиций тебе досталась слишком длинный микрофон и ты ждала стаффа чтобы они подправили его. Твоя партия началась, и ты почувствовала что кто-то поднимает тебя. Это был Рэм. -Нельзя пропускать свои партии! -грозно посмотрел на тебя.       Ты вся красная ушла в гримерку, а он стоял гордый и довольный.       Moora.       Ты не доставала до микрофона. Но у них даже в мыслях не было помогать тебе. Они просто угорали сзади тебя. Ты была боевой и всегда находила выход. Ты наклонила микрофон и начала говорить. После все они получили от тебя неплохих таких лещей.       Young.       Опять как в тот раз, кто-то поднял твой микрофон. Тебе было обидно и ты надула губки и отошла от микрофона. Заметив твое грустное личико. Ян подошел ближе к тебе и обнял за плечи. После премии он час выслушивал твои высказывания, потом еще час твой плач. А потом уложил спать. Вроде бы кенжешка, но еще какой заботливый) Не то что Мура, который думает только о себе) (Люблю Муру!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.