ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/И боится грозы.

Настройки текста
      Aron. (встречаетесь)       Он только ехал домой и услышал грозу. Он сразу же рванул в ваш дом. Когда он зашел домой сразу же начал тебя искать. -Т/И?! Ты где? -Я здесь! -послышался голос из вашей спальни. Ты сидела уткнувшись в коленки, рядом с батареей. -Ты чего там сидишь? -Мне страшно. -Иди ко мне, -поднял тебя на руки и положил в кроватку. Дальше он сам лег и крепко-крепко обнял тебя. Ты почувствовав его теплоту, сразу же уснула. Он тоже сразу успокоился когда его малышка уснула.       Khay. (брат и сестра) -Хай! Можно к тебе? -спросила ты постучав в его дверь. -Что случилось? -Мне страшно. -Боже, Т/И, ты уже не маленькая же! -Ладно, -обиженно ушла ты.       Поняв что обидел тебя, он сам пошел в твою комнату и лег рядом. -Прости, я не хотел тебя обидеть! -обнял тебя со спины и уткнулся носом в твои волосы.       Ты тоже обняла его и уснула.        Rem. (незнакомы) -Девушка, с вами все хорошо? -Нет. Я безумно боюсь грозы… -Чего его боятся? Она же вас не обидит! -Откуда вы знаете? -100%! Это же просто погода! -Если она обидет то вы будете в ответе за эти слова! -С удовольствием, -и в этот момент был настолько сильный гром что аж сам Рэм испугался. -Вот видите! -Давайте я лучше вас проведу до дома. -Давайте! -с этого момента Рахат стал твоим героем который спасает от грозы.       Moora. (лучший друг)       3:00 ночи. Ты звонишь своему лучшему другу. -Т/И! Блять! 3 часа ночи!       Ты начала тихо всхлипывать и бросила трубку. Он злобно бросил трубку. Но уже через 15 минут был у тебя в доме. -Я скоро к тебе перееду! -Зачем? -Нахрен, будить меня? -Я просто не знала кому еще позвонить! -Не звони больше никому! Я больше не оставлю тебя одну! -и он сдержал свое обещание.       Young. (встречаетесь)       Он был в другом городе, но услышал что в Алмате сейчас гроза. Он сразу же позвонил тебе. -Т/И! Все хорошо? -Я боюсь. -Не бойся, малышка! Я рядом! -Нет, между нами столько километров! -Вот он я! Разговариваю с тобой! А сейчас ложись в кроватку и обними свою мишку! -Обняла! -Теперь слушай, -он спел тебе твою любимую песню. Это всегда тебя укачивало и ты сразу же уснула. -Спокойной ночи, моя Т/И-ша! Люблю тебя!       Он еще долго слушал как ты спала и только через 10 мин сам уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.