ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Профессия мембера, если бы он не был бы в группе.

Настройки текста
      Aron.       Татуировщик.       Он был бы тем самым татуировщиком, к которому стремятся все клиенты. Ведь он делал такие необычные тату, что все были в шоке от него. А также он не боялся экспериментировать. И многие дизайны пробовал на себе. В общем, профессионал своего дела.       Khay.       Дизайнер.       Он был бы дизайнером среднего уровня. Ему не хватало смелости попробовать новые эксперименты. Он любил классику и многие любили его за такой стиль. Но до момента когда он решил попробовать один дизайн. Он открыл Америку всем тем кто думал что нельзя смешивать стили и сделала свой новый бренд. Он потихоньку начинал быть уверенным. Он делал все новые дизайны, которые потом покорили весь мир.        Rem.       Актер.       Актер у которого шикарный вокал. Идеально. Все хотели его. Он снимался во многих фильмах, он был знаменит даже за рубежом, ведь был безумно хорош. Все у него сочеталось. И харизма, и красота, и его актерское мастерство.       Moora.       Модель.       Его заметили когда он просто гулял на улице. Он сразу же стал знаменитой моделью, ведь имел все что требовалось. Он одним взглядом убивал пол населения Земли)        Young.       Врач-педиатр.       Он так бережно относился к детям. Когда к нему приходили дети, то они сразу же переставали плакать. Он имел особую ауру которая успокаивает детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.