ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мембер обратил внимание на Т/И во время фансайна.

Настройки текста
      Aron.       Ты была очень милой и выглядела как ребенок. На фансайн ты принесла очень много вкусняшек, а также на всех мемберов нацепила ободок. Ты также делала эгье когда они давали тебе автограф. Рома был последним в очереди. Он долго наблюдал за тобой пока ты не подошла к нему. -Привет! -Привет! Как тебя зовут? -Т/И! -он расписался. Ты вся счастливая хотела уже уйти. -Можно спросить? -Да, конечно! -Сколько тебе лет? -Я ровесница Рэма. -Серьезно? -Да. -Да ты же дитя маленькое!       Ты надула щеки. -Такая милашка!       Ты смутилась. А Арэн попросил у тебя номер, и это было не последняя ваша встреча)        Khay.       Хай заметил что ты очень худая. Ты подошла к нему. -Привет! -Привет! -Как дела? -Не очень. -Почему? -Да, вот я увидел очень худую девочку. Подумал что о ней никто не заботиться! -Возможно.-ты не поняла на что он намекал. -Знаешь как заставить эту девушку покушать? -А она MadWave? -Ну да, я же говорю что здесь увидел. -Ой, прости, возможно если вы попросите она покушает. -Давай тогда сегодня вместе покушаем. -А ты уже тренируешься) -Вот ты тугодум. -Что? -Оставь свой номер, мне надо срочно тебя откормить!       Вот так Хай тебя откармливает, не понимая почему ты все еще не набираешь вес. -Ну, Т/И! Ты же нормально кушаешь! Чего такая худая все еще? -Я просто ведьма)       Rem.       Ты споткнулась и упала прямо на Рэма. -Ай, прости пожалуйста! Я такая неуклюжая. -Видимо моя любовь упала на меня)       Он незаметно подсунул тебе записку со своим номером телефона. Там было написано: «Если не напишешь, тебе запрещен вход в концерты с Мэдами!» А ты как истинный фанат не могла пропустить ни один концерт, поэтому ты написала ему.       Moora.       Ты ему запомнилась тем что всегда кому-то помогала. -Тут же стафф есть. Чего ты всем помогаешь? -Просто они иногда стесняются подходить к ним, а так как я знаю пытаюсь помочь.       Мура попросил стаффа найти тебя, а после позвал работать с ними.        Young.       У тебя был чехол с Яном и кроликом. Остальные начали угорать с этого. -Эй! Я не похож на кролика! -Похож! -Нет! -Да! -Нет! -Будешь конфетку? -Давай! — и ты дала конфетку с кроликом. -Канибал! -сказал Рэм и чуть не упал со стула. Все так смеялись что у всех болел живот. После этого ты на ушко ему сказал. -Ты очень милый! -Т/И, а кто самый красивый из нас? -спросил Рома. -Вы все красивые! -А кто по особенному? -Ян! -Он же на кролика похож! -Рэм возмущался. -Зато он такой милыыый)       Все Мэды тебя запомнили, и всегда обнимали тебя когда видели тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.