ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда ты его лучшая подруга.

Настройки текста
      Aron.       Вы дружите буквально с пеленок. Ваши родители тесно дружили, и поэтому вы тоже очень хорошо сдружились. Сейчас вы даже говорите друг-другу, то что не знают ваши родители. Вы спросите испытывали ли мы любовь? Нет, конечно! Ведь вы считали себя братом и сестрой.       Khay.       Вы недавно познакомились, но сразу же нашли общий язык.Конечно же ведь вы были родственными душами. Это понять вам ушло немало времени, но это сбылось, и поэтому сейчас ты лежишь на его плече и вы смотрите на звезды.        Rem.       Вы дружили еще со школы, но после школы ты уехала учиться в Англию. Вот ты приезжаешь после 4-лет обучения обратно в Казахстан. Уже через день ты узнаешь что твой лучший друг стал влиятельным бизнесменом. Ты быстро собираешься и едешь в его офис. -Вы к кому? -спрашивает секретарша. -К Рахату Масакбаю. -Он сейчас занят, и сегодня у него нету времени, запишитесь пожалуйста. -Вот же деловая жопа! Скажите что Т/И пришла. -Да кто такая чтобы командовать тут? -Что ты сказала? -Не смей приближаться к нему! -Это кто ты такая? -Я его девушка.       В этот момент Рэм вызывает свою секретаршу. -И/С (имя секретарши), мне сказали что ко мне кто-то пришел, пусть заходит!       Ты ухмыльнулась и направлялась к двери. Но тебя останавливает чья-то рука. -Я сказала проваливай! -и секретарша впивается в твои волосы.       Ты была из не робких и тоже впилась в ее волосы. На что она начала орать. Рэм сразу же вышел и разнял вас. -Стерва! Рахат, скажи ей! -Сколько мне говорить что я твой босс и чтобы ты обращалась ко мне уважительно! -грозно посмотрел на нее, и сразу же перевел взгляд на тебя. Он долго стоял, а потом до него дошло что это его девочка. Он сразу же подбежал к тебе и обнял. -Я так скучал! -Я тоже. -Никогда больше не отпущу, -и понес тебя в свой дом.        Moora.       Не зря говорят что дружба между мужчиной и женщиной не существует. Вы давно твердили что у вас это только дружба, но все знали, то что между вами твориться не называется дружбой.       Young.       Вы были близнецами, и конечно же у вас была особая связь. Вы были слишком близки. Ты всегда чувствовала что-то плохое и всегда спасала своего брата. Он иногда стеснялся, потому что это он должен был заботиться о своей младшей сестренке. Но тот злосчастный день все испортил. Он отобрал у Яна смысл жизни, потому что Т/И была его сестрой, лучшей подругой, учителем и заменяла иногда мать. Но он не успел. У него болело сердце, и это неспроста. Он нашел ее только тогда когда она потеряла слишком много крови. Но он продолжит жить, только потому что ему надо проживать жизнь за двоих, и он обязательно найдет этого ублюдка. А ты станешь ангелом и всегда будешь по-любому оберегать его, и иногда даже заходить в его сны, чтобы дать правильный совет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.