ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/И 6 мембер MadMen и она надела каблуки

Настройки текста
      Aron.       Ты сама по себе была маленькой, и чтобы хоть как-то ты выглядела выше, тебе всегда одевали каблуки. Ты давно привыкла к ним, но сегодня ты одела кроссовки. -Ты оказывается такая маленькая! -положил руку на твою голову. -Убери руки! -Не надевай больше каблуки! Ты такая удобная подставка! -Найду каблуки и стану выше тебя! -Ищи! Может и найдешь, но не уверен что хотя бы можешь стоять.       Ты обиделась и весь вечер не разговаривала с ним.       Khay.       Ты сегодня весь день была на каблуках, и поэтому ты сейчас сидела и массировала свои ноги. -Малышка устала? -Очень.-щенячьими глазами посмотрела на него.       Он сел на колено и начал делать массаж для твоих ног. -Хай, твои руки великолепны! Спасибо! -поцеловала в щечку.       А он весь покраснел как помидор.       Rem. -Какого черта, ты выше меня? -Будешь знать как дразнить меня, коротышка! -Эй! -Т/и и так то высокая, ей не нужны каблуки! -Нет, теперь она всегда будет ходить на каблуках, -сказал Руслан Хван. -Коротышка! -показала ему язык. -Ты на каблуках выше только на 1 см! Не называй меня так!       Из-за того что вы вечно спорили на этот счет, тебе запретили носить каблуки.       Moora. -Если я надену 15 см буду выше тебя! -Давай!       Ты надела и действительно стала выше него. -А теперь давай иди ко мне!       Ты шла и чуть не упала, но он словил тебя. -Давай, лучше я буду самым высоким в группе.       Ты лишь кивнула.       Young. -Почему ты такая высокая?       Указала на каблуки. -Ааа, тебе не больно? -Больнооо, -заныла ты.       Он снял их с тебя и кинул куда-то в сторону. -Ты че творишь? -спросил их менеджер. -Если Т/И, больно она не обязана это носить! Дайте ей кроссовки! -Хорошо, -впервые они увидели как кенже что-то требовал.       А ты была такая довольная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.