ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда ты его сестра и тебе понравился другой мембер.

Настройки текста
      Aron.       Ты жила в другой стране, и никогда не видела друзей Ромы. Сегодня ты приехала к своему брату. -Ромааа! -Т/ииии! -он начал кружить тебя.       Парни сразу же окружили вас. -Вот как выглядит младшая сестренка лидера! -сказал Мура -Здравствуйте! Меня зовут Т/И! Вам наверное Рома рассказывал обо мне. -Конечно, -улыбнулся тебе Рэм. -Мы о тебе наслышаны! -продолжил Хай. -Я тоже много хорошего слышала о вас! Приятно познакомиться! -ты пожала всем руки.       Тебя привлек парень с ямочками, ты позже узнала что это был Рэм. Но он особо внимания тебе не уделял.       Несколько дней спустя. -Тебе что понравился этот оболтус? -спросил тебя твой брат. -Нет! -Понравился значит. -Но он не обращает на меня внимания! Поэтому все напрасно! -Кхм.На самом деле это я всем сказал чтобы они не ошивались рядом с тобой. -Ааа, вот в чем дело. А я то думаю, почему ваш кенже вчера пулем вылетел из кухни когда я зашла, -вы начали смеяться.        Khay. -Не смей влюбляться в мемберов! -Я уже влюбилась! -В кого? -Я вас всех люблю одинаково! -А ничего, что я твой брат? -Ну и что? Фанат должен любить всех одинаково. А потом ты что особенный что ли? -Да я твой брат! Бешеная фанатка! -MadWave! -Хорошо, хорошо! Только не кричи на меня!       Rem.       Ты с первого взгляда влюбилась в Муру. Он ответил тебе взаимностью. Даже Рэм не был против.Но начав встречаться с ним, ты вообще не обращала внимания на своего брата. -Т/и! -Ау? -Я запрещаю тебе встречаться с Мурой? -Почему? Ты же «благословил» нас! -жуя дальше свой ужин ответила ты. -А почему он получает больше внимания чем твой родной брат? -Боже мой, ты ревнуешь меня? -Ничего подобного! Ты мне не нужна! Вот возьму и найду себе девушку и вообще про тебя забуду. -Помочь? -Сам разберусь! -обиженно ушел в свою комнату.       Moora.       Это он со всеми тебя шипперил, но в твоем сердце уже жил белый принц, и это далеко не Мэды. Это был Suga из Bts)) (typical Army)        Young. -Ну, Т/и, только не в Арэна! -Почему? -Он же старый! -Я все слышал! Говнюк ты! -Мне тебя теперь всю жизнь терпеть? -Получается так! Пошли Т/и-ша! -он обнял тебя за плечи и вы собирались уходить. -Неет, ну почему не Хай? Женщина, встречайся с Хаем! -Не дождешься! -показал ему фак Рома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.