ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/и 6 мембер MadMen и вы встречаетесь.

Настройки текста
      Aron.       Все догадывались что между вами что-то произойдет. Потому что, вы постоянно обнимались и он всегда просил тебя поцеловать его в щечку. Но вы вместе говорили, что чувствуете только дружеские чувства. И когда, вы поняли свои чувства и признались всем, то даже никто не отреагировал, ведь знали что рано или поздно вы начнете встречаться.       Khay.       Он настолько правильный, что не признавался в своих чувствах. Пока это не сделала ты. У вас все было отлично, но ты не чувствовала что он твой парень, потому что вел себя он как обычно. -Хай, мы действительно встречаемся? -Да.Ты же сама призналась. -Эй! Ну и какого фига ты игноришь меня? -А вдруг тебе не понравится или нас застукают? -Ну и что? Хватит быть настолько правильным! Аж бесишь иногда. -Тогда я могу делать что угодно? -Конечно! -Тогда, пошли! -он взял тебя за руку и понес куда-то. Позже оказалось что это была корейская кафешка) Хая не изменить)       Rem. -Девушка, ты мне нравишься и с этого дня ты моя девушка? -С чего это? -Потому что, я так решил! -Как будто, только ты встречаться будешь. А мое мнение? -Оно не важно, -щелкнул тебя по носу и убежал. -Как же я люблю его за это! -подумала ты в мыслях)       Moora.       Вы были самыми лучшими друзьями, и конечно же все шипперили вас, но об этом не должно было быть и речи, ведь между вами only дружба.       Young.       Вы сразу полюбили друг-друга. Но когда продюсер узнал, вам мало не показалось. -Вы издеваетесь? -Они же не виноваты! -вмешался Арэн. -Не вмешивайся, не о тебе сейчас идет речь! -Я лидер! -Я продюсер! Выйди из кабинета!       Рома не стал перечить ему, ведь знает его гнев. Вы остались наедине с Русланом Хваном. -Так, либо вы прекращаете свои отношения, либо кто-то из вас уходит из группы! И это не обсуждается! Свободны!       Ты начала плакать. -Тише! Тише! -поддерживали тебя мемберы. -Я уйду! Я пришла последней и вообще не вписываюсь в вашу группу. Извините! -Т/и, не говори так! Я тоже уйду! -Нет, ты должен остаться ради меня! -ты обняла его и ушла.       После этого инцидента прошло уже немало времени, и ты жила дальше, ты оборвала все связи с Мэдами. Пока не увидела своего возлюбленного. Он сразу же узнал тебя и крепко обнял. -Больше никогда не отпущу тебя, дурочка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.