ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда ты любишь подшучивать над ним.

Настройки текста
      Aron.       Он проснулся от того, что у него сильно горело над губой. Когда он хотел вытереть это, то он размазал по всему своему лицу. Ты увидев это сразу же упала на пол и начала громко смеяться. -Когда ты закончишь со своими приколами? -сонно сказал он. -Когда ты перестанешь попадаться на них. Ахахах.       А он просто тебя сильно тебя любит и терпит тебя)        Khay.       Пока он готовил для тебя салатик, который ты попросила, ты положила целую ложку соли в его чай. Он начал пить свой чай и сразу же выплюнул, и не куда-то в сторону, а именно на твои штаны. -Хаааай! -Т/иииии! -ХАААААЙ! -Т/ИИИИ! -Дурак! -Сама такая! -показал язык и убежал.       Rem.       Вы ведете целый счет по пранкам друг над другом. Сегодня он вылил синий краситель в твой шампунь. -Рэээм! -послышался твой голос из ванной. -14:13. Хахаха, — он довольный пошел покушать булочку с вареньем. Но какая ирония что там оказалось не варенье, а жгучий табаско. -Т/иии! -14:14! -послышался твой голос. -И как я его отмою? -Кстати тебе идет! Горииит! -Попей молочка!       Он сразу же побежал в холодильник. И как и ожидалось никакого молока там не было и ему пришлось бежать в магазин. -14:15,-довольная ты вышла из ванной.       Moora.       Ты немало получала от него, потому что делала над ним пранки. Он всегда видит спрятанные камеры, и всегда ловит тебя на самом интересном месте. Зато потом тебе приходится делать его приказы целый месяц.       Young.       Ты хотела его разыграть на его день рождения, типа ты забыла. Ты весь день делала вид что забыла, не обращала на него внимания. Но после обеда он сам подходит к тебе и обнимает сзади. -Т/и-ша, давай сегодня сходим в ресторан? -Прости, у меня нету желания. -Ну тогда, я с пацанами пойду. -Куда? -В баскетбол поиграем! -Может останешься дома? -Нет, мне скучно! -Давай тогда ближе к 9! -Нет, сейчас! -как маленький ребенок надул губки он. -Ну как так? Я тебе готовила сюрприз, а ты уйдешь? -Какой сюрприз? Ты не забыла? -Блиииин, весь день насмарку! Вот тупая голова! -Что ты хотела сделать? -Не слышал? -Слышал! Моя маленькая! Все твое существование для меня подарок! -Правда? -подняла свои глаза полные слез. -Конечно, -он крепко обнял тебя. -С днем рождения, любимый! -ты поцеловала его в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.